金ネ申雑談スレ1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1385 (実質1386)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645281747/ >>556
リパの近くに誰も来るな!
そうしたらリパには何も起きないから >>557
バレ
いや権利書自分がもつ!で残る!って言い張ったのリパやん バレ
牛がダメなら土もまあダメやろ…
鶴もやろしあとはおがにゃんとスッギが生きるか死ぬかやろか
はあ嫌や >>559
バレ
また杉がギュッするコマあったら笑う >>561
バレ
なすりつけんなや鶴婆
リパに第一印象で拒否られてから加害者の娘の癖にって本スレでリパ叩きまくってんの鶴婆やろ >>560
バレ
いやわいは仕方ないと思ってるで
汽車のモブ殺しは明らかにそういう意図を感じたし >>556
バレ
その流れが何度目やって話やろ
自覚があるからこそ溶けるんやろうし 絵の世界で全国規模でやらかした宇が
自分だけが不幸やからって他にも死人巻き添え出したくて暴れてるだけやろうな >>571
バレ
スヤスヤしててあそこから死んだら草やで バレ
月婆も不安になるやろ
月きっかけで牛家キルやで バレ
月鯉は横で牛死んで白リパおるのに2人の世界に入ってたん? 牛が権利書持って逃げたら?言いたら白が金塊見るまでわいはおる!言うてリパも見届けるわして
杉がいざとなったらわいが安全なところ連れて行くわ言うたんや
ゴトリのチームワークや わいの推しもう死んどるけど今のリパにはむかついとるで バレ
牛生きとるなら土もワンチャン?思ったのにほんまかなしい バレ
地獄に落ちる覚悟ならその覚悟見せてほしかったで
もう溶け芸には飽き飽きやねん バレ
リパヒッジ牛普通に批判してた鶴婆おんもに結構おるのにな
月鯉が死因に関わったら牛ヒッジ可哀想って寒気するは >>560
バレ
リパ庇ってキャラが死ぬとか肝心の杉が無責任とか
そのあたりで怒っとる婆が多いんやないの
モブ虐殺に関しては肘の殺しまくりも嫌やったけど
ゾンビ化してヒグマと戦うのがラストバトルなんてあんまりやと思ったは バレ
死にそう順て今んとこ杉と月の間に線が入るかどうかて感じやろか
鶴
尾
杉
月
リパ白鯉 バレ
全滅とか巻き込まんでや牛婆かヒッジ婆
死ぬ数が多いだけ回想とか死ぬまでの過程時間かけなあかんのやで >>585
バレ
わいもこの印象やけどサトルの挙動はわからん… バレ
杉も結構やられてるし白はヒッジや牛と違って大量殺戮してないで
ショックなのは仕方ないけど巻き込まんでほしいは牛婆 前に炎上したごカムキャラ死亡ロトみたいなやつ
今やったら婆たち諦観の思いで受け入れそう >>579
うーん…
でもヒッジもリパ残ることに好意的やったんよな
ウイの気持ちがわかるとかなんとか言って >>560
バレ
勝手に総意にされてもな
わい月鯉月すこやけどゴトリも尾も土も牛も家もすこやで
モブ兵士にどう愛着もてばええのかわからん バレ
そもそもモブ兵士がこんな目にあってんの鶴が原因やけどな
私情でこんな死地に送り込んどいて自分はうえでのんびり立ちトークとかクソやん >>595
バレ
あれまんま責められん
謎解きも終わっていよいよ生死しか興味湧かん気持ちも分かる バレ
ほんまに鯉と月でヒッジ牛倒してしまったな
なんかこれでええんやろか >>579
みんな帰ってや
リパは1人で大丈夫やかはリパの近くにおらんでええから
煩いからうんざりや >>605
バレ
まじでいつまで屋根におるつもりやろな… 大泊で猛烈リパンチ化した鶴婆はこのスレにもおるやでな >>595
あれ死ぬかもしれんけど推しやから期待をこめて生存で!ってやる婆多すぎて
ただの死んで欲しいキャラ一覧になっとったのちょっとおもろかった 杉のターンがいつ回ってくるのか分からんけど鶴尾追っかけて屋根の上に行くんかな
その場合は鶴尾VS杉? リパの側にいる人帰ってや
今はリパは幸せに暮らしてるんや
勝手に集まってきてドンパチされるの迷惑やし文句言われるのも迷惑 バレ
鯉月忖度言うより状況だけ見たら鶴を死なせないようにしとるしか見えん
列車の中あんなめちゃくちゃになったのに一人だけ屋根に退避ってなんやねん
これから死ぬからその出番待ちでもしとるんか >>613
あのときまでは鶴とリパの対話に夢見てた鶴婆多かったんや
魂と魂の会話とか母親いないリパが鶴の母性に惹かれるんやないかとか吐き気する妄想一掃でざまあやねん おんもでは月婆もたまに尾がリパ責めればええのにとか言うとった
そしたらラム尾来て大草原や >>595
あの作者今はどうしてるんか知らんけど先見の明がありすぎたな
ちょっと早すぎたんや バレ
ほんまどんなバレきても鶴婆の話題になるんやな サトルほんまに群像劇苦手なんやなあ
誰かが起動したら誰かが停止するって一番あかんやん >>605
バレ
私情かはまだわからんし…
まあもはや大義あったところでなんやけど バレ
リパはともかく白にまでやつあたりする牛婆とヒッジ婆醜い
汽車でいっぱい気の毒なモブ殺してきたんだし因果応報やで >>621
バレ
鶴の最期飾るためにモブと準レギュラー片しとるとしか思えへんは >>621
バレ
鶴が屋根に上ったの気付いとるのになぜか追いかけない杉の時点で忖度やってわかるやろ >>616
アマゾンの役に立たんレビューみたいやな
到着遅れてるから期待ハズレで星1個とか >>635
バレ
なんで上に大将おるのにモブの足止めしとんねんって感じよな バレ
チンポ先生
見れんけど欠損でも生きててや
流れ的に無理っぽいけど 月と鯉はリパと行動ともにしてた時期あったし映画とかビール工場とかリパのおかげで燃料もらってるからヘイトしてるのほぼおらん
リパと絡むたびに萎え燃料ばっか続く鶴婆からしたらリパンチになるのもやむ無しやで >>627
バレ
上の強烈なリパンチが鶴婆やと思われとるんや >>628
群像劇=戦争みたいなもんや
止めに入るのは当たり前や バレ
鶴はいつまで出番待ちさせられとるねん草
もうやること杉戦しか残ってないんやろか バレ
ソフィ殺させてあげたから鶴の願い叶う系の場面とか
活躍場所はもうないって言いたげな鶴の干しっぷりやん リパンチというか普通に展開おかしいやろって話やん
モメサやろうけど雑認定やめてや バレ
おがにゃんの開示も終わったしもうほんまに鶴待ち状態で草やな
最高の舞台を用意しましたってか 推し違うけどリパは苦手やな
菊鶴あたりに言われた時点で安全な場所移動するか殺す覚悟しないとあかんかった 鶴も尾も屋根の上で放置や
次号休載なら304話のあと1ヶ月空くことになる >>640
下は殺し合いでえらいことになってるからな
おがにゃんはええとして鶴ははよ戻れや
下がり続ける株をあげるには体張って暴走列車を止めるしかないねん >>642
やっぱり鶴が暴れてるか宇が暴れてると思うで
逆カプだのリバだの発狂し出したのも鶴や >>615
リパの揚げ足とらんと推しの正当化できへんくなってもうたからな
リパタゲるより杉てリパの味方風敵やない?て草生やしたほうが賢かった気がするは >>631
バレ
五稜郭はともかく汽車にはいってからはちょっと悪役みたいなあかん殺し方してたからな
おんもでもいたけどちょっと不快感感じた読者のほうがサトルの意をよみとってたということや ここも本スレみたいにリパ肯定しか許されない雰囲気や >>655
それが漫画やで
紙とインクでサトルがお人形遊びしとるねん
それをわいらはああやこうやって囃し立ててる図式や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています