金ネ申雑談スレ1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1385 (実質1386)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645281747/ >>750
絶許リペドやし
リパが批判されるとキレる >>738
杉にそこまでさせたらサトル尊敬するで草 ワンピースの漫画もアニメもまともに見たことないんやけど
同時進行で複数のバトル描かれてても分かりやすいんか?
あのキャラずっと止まってるやんけ状態にならんのはすごいな >>750
わいさんが鶴婆だから過敏になっとるだけやろ
リパしね豚まんじゅう連呼は鶴婆やないか?ってだけの話やで >>750
絶許の人格消したからその分を使うようになったんやない >>766
バレ
羆相手やからトップ中のトップやでサトルの中では >>766
バレ
鶴と出会いもせんからそうとしか思えん扱いや
ほんま可哀想 >>752
バレ
ほんこれ
無双が不愉快だったからしゃあないってほんまご都合や >>732
わいも大泊の鶴婆やばかったんはリアタイで見とったねんけど
ビフォア全然知らんかったは >>744
そんな婆おるんか
鶴がどれだけ嘘ついたり人を殺しまくったのかわからんのかな >>754
バレ
二と同じく初期構想から決めてた死に方ぽいやんな >>417
クズ親殺しはセーフ感ある
メタ的に死刑判定ではないや おんもで身バレした鶴婆おったから余計に言われとるんちゃう
ここで荒らしてるような内容そのままやったし >>754
バレ
わいもや
格全然落ちなかったしな サトル的に屋根の上での対話は描きたいシーンやねん
次の描きたい場面もあるんやと思う
でもつなぎが下手やから自然に動かせないねん
メン小屋までずっとだんまりやった鯉と同じや リパは親の自業自得やけど鯉は親子共々騙されて巻き込まれてること忘れてるやろ 鶴がどれだけ嘘ついたり人を殺しまくったのかわからんのかな >>781
メン小屋はツイ消ししとけって言ってあげてや バレ
>>754
月鯉月劇場の間はスイッチオフさせられてオンになったら何故かちょうどいいところに手榴弾落ちたのそんなかっこいい死に方やろか >>730
わいもあの色紙は最終回のオチが滲み出たんかなと思ったは
だからこそ杉が不穏やねん >>774
加筆が更に萎え燃料やったからな
月鯉だけやなく宇ですらドン引きする鶴がくるとは思わないやん
ただ逃げるだけなら話し合い放棄するなんてって正当な怒り?をぶつけられたけどそれもできなくなったから口汚くキャラ叩くしかないねん >>754
バレ
家との会話回収してくれるとはおまわんかったしグロはショックやったけど死に方としてはこれ以上ないと思うで バレ
腐男子牛とかやってた鯉月婆どんな反応するんやろ リパ嫌いになるのはわかるがおまえがしねとかトイレに流すとか言うのは流石に常軌を逸しとるで >>754
バレ
無敗貫いて女子供守って今が最強やはええ死に方なんやけど
それはそれとして死なれたんはからいんや >>795
イチャイチャタイム中フリーズさせられてたの忘れてへん? バレ
月があえてリパに手榴弾投げたなら月のせいやけど事故っぽいから
月のせいにならんようにもしとるやろ >>763
全然分かりやすくないで
ただ叩き棒に使ってるだけや サトルは気に入ったネタ擦り倒すし
ここの婆は永遠に大泊を擦り続けるで >>799
横やけどそうやで
ここでしか使わん単語使ってたからバレたんや
わいさんも気をつけるんやで >>799
ここでだけ使うワードおんもで普通に使ってツイしてたんや
そいつしか引っかからん >>797
土日にしかゴ展に行けない皆さん
ていうとけ 絶許が嫌がるからもっとリパ叩いてええで
バルサンや >>697
バレ
え?結合してイチャイチャ?
最悪やな鯉月 不敗キャラが負けて死なんかったんはそこそこ読者需要満たしとるやろ バレ
今週は鯉叩きやったから来週は月叩きはじまるな 誰でもええから教えてやったほうがええと思うんや…
転生したほうがええやろあの鶴婆
わいはめんどいから嫌やけど >>820
セルフで押して発狂中やから誰も悪くないで おんも鶴婆は月と鯉は鶴から離れようとするの許さんってずっと言うてるけど離れる原因作っとると鶴やのにな
その割に二人ともまだついてきてる方やで >>827
ここにおるならバレてること分かりそうなもんやけど流れ早いからたまたま見てへんだけなんかな リパンチは鶴婆やないって言ったほうが効果ある気がするで >>768
そもそも鶴の計画めっちゃくちゃにしとるの尾やのに矢印しか見てないんや
アホやで >>797
あのへんのキレ方見てああ鶴婆か…てなったは >>806
部下殺すって何?
殺してるのは鶴や
騙されたとはいえクーデターに参加したから鯉本人はそれを他人のせいにも鶴のせいにもしてない
鶴婆が元は自推しのせいで巻き込まれてるキャラやと理解してないだけや >>840
連投と便乗モメサやろ
毎回自演内容一緒やし >>823
わい牛の不敗神話崩れるの不安やったからそこはよかったほんまに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています