金ネ申雑談スレ1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1385 (実質1386)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645281747/ >>4
なのに死んだからヒトコロの罪で生き残るの無理やろこれって婆は江くん見えとらんのかな にゃん鯉修羅場は勇ちゃんと兄さあの保護者修羅場に発展するで 原作でしない顔を受けにさせるのはどのカプでもそうやろけど月受けがブスやから1番きもいで 自分はええけど若者が鶴に利用されて死ぬの嫌な月って
その時点でもう鶴から気持ち離れとるんや ヒトコロしてなくても死ぬけどヒトコロしたら絶対死ぬ 鶴尾の結果を見るに果たしてにゃん鯉婆が望んでる燃料は来るんやろか 鶴尾婆原作絡みきて満足したから今度はにゃん鯉祈願に切り替えたんか
それくらいのスナイパーっぷりやんけ >>15
不細工の喘ぎ顔注意の警告つけて欲しいで
剥き出しで流れてくんねん 江くぅんかわええ顔しとったな死んだのもったいないは いごちゃんにまっしぐらと言うけどいごちゃんには旦那がおることご存知? >>17
戦争ルールで「殺し合い」なら無効っぽい
殺意持った悪人とは殺し合いになる
一方的な殺しは戦争ではなく犯罪だから死刑→死ぬ
ってイメージや >>29
おんものトンデモ考察婆と言ってること変わらんやん >>32
もうちょい早く死なせてれば鶴の邪魔できたのに惜しかったよな >>33
あの不細工におがにゃんが勃起するわけないやん
なに考えとるん? >>32
尾の目的がわかった今では確実におがにゃんは江を殺害しようとしてたとわかる 月って鶴に対しても鯉に対してもいごに対しても
感情暴走するところ直せってようk言われとるんやから
いごに対しても冷静になるエンドやろ >>43
>>44
おがにゃんも
鯉ちゃんも
ズルムケおじさん好き 死にかけ鶴か誰かに自分であの子の生死は確かめにいきますって宣言させて
それで再会場面もなく終わりの可能性だってあるんに おがにゃんは江に嫉妬嫉妬REVOLUTIONしてた?!?! カーリングの声がけほんまイラつくねん
北海道弁なんやろか 月と尾とヴァが死んだら法則も分かるけどこの三人全員死ぬのはなさそうやんけ 打つのが遅くて流れに着いていけんかった
同じ意見派だった尾婆に感謝だけはしたいで
あり 尾も月もわいには全く刺さらん見た目やから喧嘩すんな >>50
なんであんなすっとんきょうな声なんやろな >>52
ありがとうと打つ前に書き込んでもうた
焦り過ぎや、すまん わい別作品の悪役に萌えてたときは改心して生き直してほしいと思ったが
鶴と尾にはそういう変化望む気持ちはなくて何が違うんやろ
その別作品の悪役は真面目な苦労人の一面もあって筋が通った忠誠心もあるって描かれてたからかな いうて尾になんらかの幸せ見つけて欲しい納得して欲しい救われて欲しいって婆はいても謝罪して反省してって婆はそんなおらんくない? >>66
尾婆にはおらんかもしれんけど勇婆とリパ婆にはおるんやない? 江君ことはよく思い出すけどワッダの事はあんまり思い出さん月 見せ場はともかく救いを得るためには反省と引き換えやないとモヤるは >>60
鶴の目的が妻子やなくて大義のままやったら
生きてほしいって思っとったかもな >>73
草
巻き込んで殺してもうたってわけじゃなく
最初から殺すつもりだったからやろうか >>72
尾勇や尾リパの尾2番めに好きな尾婆ってことなんか 三菱の豪邸で旦那と幸せそうにしてるいごちゃんを遠くから眺める月来るんかな >>66
尾にできない事(反省・謝罪・罪悪感)を求める婆はおらんやろ >>84
罪悪感は気付いとらんだけであるんやろ
勇のセリフそういう流れやろ? >>85
バレ
顔黒塗りの鶴が来たからあれから話の方向性は変わってなさそうや >>87
ワッダ生きてたら色紙鯉や鶴くらいの顔になってた可能性が? ツイッターエゴサするとわい作品の感想言ってくれとる婆おるのに
支部メッセもコメントもマロもDMも来ないのは何でや
わい宛に送ってくれないと反応できんはお返事したいのに 敵役サブキャラおっさんの過去の恋愛なんぞどうでもええんよな
いごに囚われず生きていく姿勢を描けばええやん 江君は本人納得して協力してたけど真っ当な事言うて撃たれたワッダの方が酷いと思うんやけどな 悪役としての尾や鶴を認めてすこってる婆のかく二次創作や考察はすこやけどそこ否定して幻覚の聖母とか虐待児ばっかクローズアップしてこの二人は被害者やってゴトリや月鯉叩くタイプの尾婆と鶴婆は苦手や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています