金ネ申雑談スレ1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1385 (実質1386)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645281747/ ツイッターエゴサするとわい作品の感想言ってくれとる婆おるのに
支部メッセもコメントもマロもDMも来ないのは何でや
わい宛に送ってくれないと反応できんはお返事したいのに 敵役サブキャラおっさんの過去の恋愛なんぞどうでもええんよな
いごに囚われず生きていく姿勢を描けばええやん 江君は本人納得して協力してたけど真っ当な事言うて撃たれたワッダの方が酷いと思うんやけどな 悪役としての尾や鶴を認めてすこってる婆のかく二次創作や考察はすこやけどそこ否定して幻覚の聖母とか虐待児ばっかクローズアップしてこの二人は被害者やってゴトリや月鯉叩くタイプの尾婆と鶴婆は苦手や >>98
三菱「なんだこの男は…!」
いごちゃん「!?」
警察に連行される月 >>106
ワッダほんま可哀想
庇ってくれてたんにほんまひどいで草 和田イケメンかっていうと微妙やけど明らかなブサイクでもないから
和鶴和に希望が持てるで
いくら言動に萌えても奥にゃん容姿やったら無理やった 和鶴和やと欠け前鶴の下位互換くらいの美形度なっとるよな和 ワッダの指を噛みちぎったのも愛しとるからやねん
愛憎の鶴和や >>104
字書きやからポイピク使いづらくてな
べったーもスタンプ貰えるけどあんまり好かん
でもべったーにも出してみるかなあ 主人公達と目的が違ってる敵役ではあるけど悪役ではないやろ 一番自分を犠牲にしてるのは鶴なのに!とかの主張見た時目飛んでった リパも清い偶像の罪悪感覚えんで終わりそう
先に権利書がボロボロになるエンドで >>111
真面目で情に厚い性格やからこそ
協力してくれる見込みがないから
殺さねばならなかったんや
エモイで >>124
今読み返すと庇いきれんぞとか真面目すぎるねん わいここでガチのきちげぇならワッダの指飲めやつまんね言うたら宇指ごっくんきた もしかして江くんより自分で殺して皮剥いで服作ってた鯉ちゃんの方がやばいんか 和田への愛着も名前があるからこそよな
玉ちゃんずも同じく
今の師団モブは名前もなければ見せ場もない >>129
やばいで
はよ戦争ならんかな発言もあるし光キャラではない >>129
まず鶴が作っとるからそっちもヤバいし
好きな人がしとるからでまねるのもヤバい 「もう」庇いきれんぞ
っていうところに夢が詰まってるんや >>130
そうなんよ
名前がなければほんまに背景と同じやねん >>122
わいは鶴はお人好しで世話焼きで部下の世話してるって言ってたのが怖かった >>136
今までは…?ってドキドキしてまうねんな 鯉は薩摩やし光というより熱いキャラやねん
あとは月にとっては生を感じさせるキャラっぽい 鯉ちゃんは恋愛脳になるとすごいってことやろ
言うても鈴川は死刑囚やから罪悪感は無い分ずっと気楽やと思うが わい顔ならワッダより玉ちゃんの顔がすこ
目がちょっと怖いところがかわええ 鶴は犠牲なっとる言うか悪事以外で単に運が悪くて定期的に叩き落とされとる >>129
センがあまい脂肪や肉片付きの人皮着てるで >>122
あるある
まぁ10巻あたりまではそういう展開くるかもしれんとは思うのはわかるけどいまだにこれ主張してる鶴婆ハーブでも決めてんのかな思うで バレ
鶴が闇で鯉が光みたいな鶴下げいらんねんとか鶴婆吠えてたけど
顔全部黒塗りの鶴来て草 ワッダに対するわいの気持ち菊おじに対する気持ちとちょっと似とるで草 玉ちゃんの顔も怖いしセリフも怖いよな
もう殺そうとか言ってたやろ
目玉に表情がないは 二次の玉ちゃん何であんな感情ない感じにされるんやろ >>152
ころそうころそうとか二回繰り返しがちやねん玉ちゃん
他のセリフは忘れたが ぶっちゃけ鶴いまだに隠しごとあるから光サイドにおらんのは鶴婆も否定できんやろ
鶴尾は闇の住人やねん 乙女が手編みセーター作るようなノリで皮シャツ作ってるんや >>138
まあ轢かれた上に杖叩き込まれても鼻フックとビンタで済ましたり
オデコズルムケになっても月お払い箱にせんのは鶴鷹揚やなと思う 鶴はあらゆるキャラの過去編に出てきたりして多重タスクこなして頑張っとるとは思うが
自分の私怨のためにやっとるならそれくらい体張って当然やろ 偏見やけど玉ちゃんのあの感じすこな婆おがにゃんもすこやろ
ちょっと不気味できゃわやねん 蓋を開けば師団で1番冷静やったけど初登場から冷静キャラやったは >>163
そのかわり死ぬまで働かす労働力にしてる >>161
横やけどそうやん
死体持ち帰るより処理して刺青持ち帰るほうが効率的やん 弾が当たらんは言ってたのは玉ちゃんやないんやっけ?
このときは感情あったな
うははは二もすこ >>151
和田も菊おじも苦労性で愚痴の話で盛り上がれそうや >>166
めっちゃこわい
殺してやる殺してやるしてそう 昔のモブは見せ場あったし特徴もあったやん
今のモブせいぜい手旗信号がんばるくらいや >>171
インナーとして着るのも荷物にならなくてええもんね はあ初期のモブほんますこ
まさか前ちゃんで終わりやなんて >>108
気持ちはめちゃくちゃ分かるで
被害者と言うたら他キャラもそうやし 谷のカネモチ話聞いとる鶴はええ人に見えたりはしたけど
鶴なら分かってくれるとか鶴甘く見てた谷視点やったからやろな >>175
出てきては殺されて退場していくだけや
無限湧きするザコ敵やな >>169
表向きキエーイとかはしゃいどるけど
それはそれとして現状考えて結論出しとる >>186
自爆しようとするような熱い男と見たら? >>179
前ちゃんはファンブ表紙やメンコにもおるネームドや >>186
鯉が冷静なら師団抜けてるやろなキャラsage婆の脳ミソではわからんか >>178
せやで
盗みや紛失対策にもなる
誘拐の真相に辿り着くときも盲信で目が曇ることもなくおがにゃんのヒントだけでほぼ正解にたどり着いてるんや
思ってたより尾と月がメンヘラだっただけや >>185
殺されたら舞台袖に引っ込んでまた必要になったら着替えて出てくるんや
モブの循環再利用や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています