金ネ申雑談スレ1388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645339142/ >>472
外套が紐のやつじゃなくてボタンのやつになっとるから… でもリパは牛に恩義なんて感じなくてもええ!言うてた月鯉婆おったし… 月が自爆止めたの単に仲間を巻き込みたくなかっただけで鯉ちゃんが特別な訳やないって主張見たけどその辺に転がってる仲間たちは巻き込むつもりやったよな >>492
なんで
これで終わりっぽい雰囲気感じたは >>496
鶴が遺影っぽいのと作中死ぬの確定してることだけが事実やな >>493
子どもが責任負わんでええ論の婆やろ
なに善人ぶっとる自分に酔っとるねんとしか思わんで >>498
鯉やから特別に止まったて思いたくない婆でもおるんかな
おんもでも似たようなこと言うとる婆おったは ユリ!ユリ!ユリ!ユリ!
ツッキ!ツッキ!ツッキ!ツッキ! バレ
おがにゃんの罪悪感のオチどうなるんやろ
死ぬかどうかは置いといてそこの落とし所が気になるで バレ
怪我ないかのところだけで泣くは
もうこのシーンだけでええ >>493
あれよう見たら月推しの月鯉月リバーバで草生えたし選挙中のツイ共産推しでヤバかったは草 バレ
鶴だけ無惨に死んで誰にも看取られないとかあるんやろか そもそも漫画として鶴尾が一ヶ月くらい突っ立ったされてるのあかんやろ >>516
リパの後ろの杉あまりにも幻想の杉すぎるねん
どういう感情なんや >>517
フィオリのまぼろしがお迎えに来るで
それを邪魔する宇のまぼろしや 色紙の杉と尾はわざといつもより穏やかな表情で書いとると思うで
つまり死ぬ >>518
ちまちま映すせいで棒立ち感すごいんよな 鯉受WEBオンリー2回目やるんやな
リバ不可って明記してあるの学習してて草 >>516
杉は生死不明エンドやと思うはリパの表情的に >>522
いくよぉ〜?いくよぉ〜?…ウェ〜イする鶴尾 バレ
普通にリパ泣けや
女の前に子供なんやからさぁ泣いてくれた方がええは 鶴的には尾の言う通りいっぺん部下消して仕切り直しするしかないやんてことちゃうん
せやから屋根の下でどれだけ部下やられても構わへんのやろ おがにゃんとのしりとりで負けかけて黒塗り顔になった鶴 サインや色紙に描くおがにゃんは大体穏やかに微笑んだ顔やで ええ人ぶって若者や子供のために中年以上は死ねて婆おるけど
年寄りに死ねいうてるネット民みたいや 16の鯉ちゃんがモスが来てポロポロ泣いてたし
やっぱ泣いてくれた方が読者の涙を反映してくれてる感じでええねん わかってくれてたんですねえ!のあとずっと無言の鶴草すぎるやろ リパはすでに泣いても泣かなくてもハァ?な段階に来とる バレ
これで牛守ってくれてありがとう…ってコメント溢れたら全員サイコパスやろ
あんなに止めとったのに 月はジジイやから鯉に依存しないで一人で全部解決して一人で死んでや
25歳以上のジジイに人権はないで 鶴の最期はフィオリがお迎えに来てくれてハッセに若返りエンドやろ >>553
わかってないこと伝われ!空気読め!と願ってるださださつるちゅや 休載はさんどるから鶴尾ずっと放置に見えるけど話数的にそんなことはないんよな 男も女も25過ぎたら次世代のために全財産没収しよか バレ
鶴は四年不在やったしあと一年くらいは屋根の上やろ >>557
せめて最後に号泣くらいしてくれや
わいが泣きたいねん そういやリパは全然泣かへんな
杉とのお別れまでタメとるんやろなサトル あとからまとめ読みされるの想定しとるんやから鶴尾パートある程度間空いても大丈夫やろ バレ
牛が死んでこっちが泣きたいのにリパがこれじゃ萎えるで >>557
もう少し謙虚な態度見せてたらもう少し同情できたかもしれんが有古への態度とかも上官みたいに偉そうやったしその割に溶けることしか出来んからイラつくねん
Melty LOVEかよ バレ
リパの涙は杉が死んだときのためにとっといてあると感じるで
ヘイトやなく本気で >>579
喪女化は可哀想やから誰かしらええ人できるやろ >>571
それはちょっと…
全てが終わったあと緊張の糸が切れて皆の死思い出して泣くならあり >>564
言うほど放置ではないよな
濃厚鶴尾が数話続くと思っとったら放置かもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています