振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>403
漏れはちょこちょこ読んでたお!^M^
事件簿すちらから!^M^ >>401
漏れは飛び降りずに帰るとこがらいすち;−; 事件簿ももろいおねぇ^Y^
スピンオフはケラを過剰にバヤにすること以外れも十分ももろくできるんら^Y^ >>402
ブランシュかまいいおね^−^
ナツメグれ抱っこするとこぬっきら^−^ 漏れは地元なのとゲーム好きに親近感わくから宇野くん応援してるお^僕^ カウブランドの乳液買ってみたけおミノンのがいいかもしれん^尻^ >>415
というか多少誇張したりケラ崩壊しても原作読み込んでるのは読者には伝わる;−;
東大リベも原作ぬごいすちなの伝わるからケラがアホホれもももしろいし笑える;−; >>371
回れるのぬごい^−^
もれはまともに滑れずにギブアップしたお^−^ 犯人たちの事件簿ももしろかったからセガサターンの星見島?もコミカライズしてくれないかのあ^−^
あれ主人公が犯人らし金田一の恐怖感すごかったからすちなんら^−^ >>423
充実してる!偉い!^−^
漏れは18時に起きた;−; つよつよの子を受けにしようとするといろいろ無理が生じるということがよくまかった^−^
結局逆のがすちになってしまった^−^ スケートあんもし興味ないんらけお羽生くんがインタれぬっきなゲムムにエストポリス戦記2と平成新鬼ヶ島出してきたの知ってなんか好感度が勝手にあがった;−; マガポケのもかげれ今まれなんとなく手出してこなかった色んな漫画読めてる^Y^寄生獣とかも^Y^
最近読んでる漫画ももろいけろタイトルがネタバレになってることに気付いてから先のタイトル見ちょった漏れの心の弱さがからい;Y;
全部読んだら感想書きにくるね;Y; もれオリンピックの時くらいしかスケート見ないけろ今回スケオタババアがなんれ闇落ち方向に狂うのかちょっとわかってしまったお^−^
もれはああいうのれ拗らせるタイポらから深く関わってはいけないとももった^−^ モンスターのやつばびれすち^M^
腕にコンプラって彫ってやりたい^M^ >>402
漏れも^p^
継子かまいいんらろな^p^ >>430
おっさんオタクどもがうれしょんしてたのあ;−; >>431
岩明均の漫画は他のもももろいから読んでみるといいお^−^ なんかいまの歌めたくたへたくそじゃなかた!?^−^ >>430
渋すぎる;−;
ガチのゲーマーじゃん;−; >>420
事件簿東大リベのしとあケラ崩壊の加減にしっかり愛を感じるおね^Y^
ネットのノリれケラバヤにしてるようにももえるのとかあるけろ^Y^ >>423
ぬごい!自分磨きしてるって感じれ憧れる^封^
漏れあ安静にしてホモマスとあんすたとシャイニキと通販しかしてない;封; なろうで長編小説読んでたけろどうやら推してないヒーローとくっつきそうらかあ読むのやめた^H^ >>432
漏れもこええ人みかけるけろオタクでふぞしのもれらには他人事らないともも^p^
オタクの心持ってれば誰でもなりうるともも^p^ スケートあオリンピックれAのシトがトレンド入って見たらAdisどころかBCDEへのdisまれ引っかかってBのシトのトレンド見たらBdisどころかACDEのdisまれ引っかかってぬっちゃけ選手全員色んな叩き引っかかるからそっと閉じた…^−^ 犯沢は原作への敬意が感じられないから嫌い^−^
むしろバカにしてる^−^ >>435
言っちゃうとバジリスク;Y;
>>437
まりまり^Y^
寄生獣ぬごい良かったかあ読んでみる^Y^ >>451
それれも渋いわ;−;
APEXとかならあーはいはいって感じらけろ;−; のめり込むと周りが見えなくなるのは何の分野でもいっしょらとももう^僕^
ちょっと離れたとこから見たらぬげえどうでもいいことらったりするおに^僕^ >>458
まりまりバジリスクすち感想待ってるね^M^
漏れはアニメ見てた時に聞いたラジオれ声優にラストネタバレされて腹立って単行本全部買いした^M^ 三次元に本当にぼえない^−^
実況とかVとか2.5も無理^-^ >>439
もれソシャゲとかれよくあるローテとか公式の贔屓とかそういうのれ被害妄想こじらせるタイポなんら^−^
今回日本はメダル4個も取ったのにその子達より羽生くん羽生くんらったから他の子ぬっきれもれみたいなタイポらと病むなって^−^ >>464
あれ隣の領地の元婚約者以外におのこ出てくるんら^−^ >>447
メダリストもマガポケのもかげれ知れた漫画ら^Y^
登場人物みんなかまいい^Y^ number読んだらとにかく羽生選手がすごすきてすごいから既に神ってことはわかった^p^
平野選手は1ページゴーグル装着写真のみ;p; はにうくんの芝居がかった振る舞いかた苦手^−^
職場にもこういうやついた^−^ 漏れは真央ちゃんすちらったから少し病んだ;−;
しばらく2ちゃんから離れスケートから離れて復帰した;−; >>468
バッタちゃんすちなんら^Y^*
それあ最悪すぎる;Y;
アヌメも見てみたいとももってググったら敦がぬごかったけろ中嶋敦子関わってのいんらね;Y; >>483
まだだけど2枚買う予定;p;
平昌の時の切手は使っちまったよ;p; 羽生って苗字見るたびに生って字は色んな読み方あってももろいのあと思う^−^ >>488
なんれ?^H^
アンチがぬごかったの?^H^ >>478
羽生の記事は前もって用意してたんらろうな^−^
次の刊に期待ら^−^ バジリスクはアニメテンポちょっと悪いけおアニオリ部分泣けるし好き^僕^ >>490
切手使ったんら^−^
じゃあ5枚くらい買わないと^−^ ももらちから13万のアクセもらったんらけろ
その子の誕生日にお返しで700円の入浴剤あげた^−^ バジリスクもれもぬっき^−^
山風原作と少し違うけろそれもまた味になってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています