振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>530
アニメ一話はyoutubeで無料らからよければ試しに見てみてお^−^ >>536
まりまり!^Y^
原作あと数日れ読み終わるかあアヌメも観るお!^Y^ 甲賀忍法帖ってバジリスク以外にもういっこコミカライズあったはずらけおぬげえクソらったっぽい^M^
そして未完^M^ >>532
95歳で軽い風邪みたいな症状らって…;−; >>534
確かに;僕;
恋愛相手キャラもいないしもうちょい救いがほしかったね;僕; >>522
オルフェンズ二期はSF考証が逃げたのか追い払われたのか知らないけお居なくなって^−^
ダインスレイヴとかいうデブリ量産杭が出ちゃったね…^−^ >>540
のんかWiki情報らと雑誌の都合れ未完らしかったけろクソならいいか…;Y; >>524
調べたらこんなんらしい^M^つ
岡田麿里がいる時の視聴覚悟の10箇条
1 世界観や設定は意味をなさない
2 謎や伏線はひっぱるだけだから気にするな
3 腐女子妄想キモ腐
4 独りよがり恋愛を引っ張る上に話やキャラはスッカラカンだ
5 構成や伏線処理を期待してはならない
6 その癖、あざとい工口やネットの媚びだけは一人前
7 シーンの繋がりは期待しても無駄だ
8 キャラの行動や心理やセリフを理解しようとするな
9 原作アニメでメインをはった時はその作品を諦めろ
10 時間の無駄を覚悟しろ
こんな感じ タラ基地とタラにいた基地は別らったかもしれのい^−^ >>485
漏れもぬごいポエマーらなとももって話聞いてたけろ
アスリートで役者でダンサーでもあるみたいな不思議な仕事らし歌手の次くらいには自分に酔ってなんぼの仕事なんらろな^−^ >>534
もう呼吸止まった状態れ流れて行ったんらっけ;−; バジリスクの続編?れちょっとぼえてたノマあったんらけお漫画見たら百合になってるみたいらった…;∞; >>534
じんたん「めんま!好きだ!」
あなる「じんたんが好き!」
ゆきあつ「めんま!好きだ!」
つるこ「ゆきあつが好き!」
ぽっぽ「俺めんまが川に流されてるの見てたんだ…でも怖くて動けなくて声も出せなくて…
もしも俺があそこで助けを呼べてたら今もめんまは生きてたんじゃないかと思うと苦しくて毎日悪夢にうなされて海外に逃げた…でも戻ってきてしまって…ずっとめんまに謝らなきゃって思ってたんだ!」
過去が過酷すぎる;−; 発情してるおのこはみんなめんまがぬっきれそれぞれのおのこに発情してるおなごがいて
ぬっちゃけめんまがちんでガッツポーズしたらろってももう^−^ れもマリー腐なら男同士の関係の描写ボミョウじゃのい?;−; >>485
自分作りまくってるって意味れは
おなごのぶりっ子のおのこ版なのかのあ^−^
れもビンドゥンドゥン転がった時に真っ先に駆け寄ってたしいいしとれはあるのかも^−^ >>541
プロメアれやたら総合荒されてたのタラ基地がいたからなのかのあとももった^−^ あの花以降あの花みたいなタイトルの作品増えたという意味でエポックメイキングだった^−^ >>557
めんまちんだからっておのこが自分のほう向く訳じゃないのにお^−^ マリーふぞしらなくて典型的なノマ厨らない?^−^
おなごオタクは全部ふぞしって言っとけ感ある^−^ はにうくん若いのにインタビューもしっかりしてるしえろいとももう^/尻^
ちょっと不思議なしとなんかなとはももう^尻^ >>553
しかもぽっぽの描写がこの中で一番少ないってのも残酷^−^
普通じんたんが後悔するとこらろこれ^−^ >>568
0048バッタ!!!!!!!!;−;人^M^
漏れも0048らいすち;−;
渚とちえりも素直にぼえたお;−; カーリングって男子もあったんら^−^
カーリング女子ばっからったかあ男子も見たかった^−^ ファミコン探偵倶楽部やったけお善人が不幸のまま死ぬパターン多すぎ;−;
なろうれざまぁに慣れた身にはからすぎる;−; >>562
なんか炎炎の消防隊らっけの話題出すと暴れるのいたおね^−^ >>570
男子カーリングはパワー溢れる感じれまたももしろいお^−^ アニメ新世界よりは小説があったから+他スタッフが頑張ったから事故を免れただけらね^−^ >>571
ない子の今の気持ちをなろうでぶつけるんら!^M^ >>571
北斗の拳とかもらけお昔の作品弱者ぬげえ蹂躪されたまま終わる;−; >>575
ランキングに入ってる新作れも読み漁るお三;−; >>569
*^M^人;−;
実は漏れマリーのアニメこれしか見たことのいかあ皆の言ってるマリーと漏れの知ってるマリーは別人なのれはないかとももっている…^M^ カーリング女子 れ検索しようとしたら 嫌いとかうざいれサジェストされた^−^ マリーホモケプも作るけろついでみたいな感じらおね^−^ 百合らといい仕事するのはマリーらっけ?^−^
別のしとらった気もする^−^ >>579
あれリアルの人間が元ネタれデカい芸能事務所関わってるから
マリーのやりたい放題らなくて版元とのすり合わせあったから良くなったんらとももってる;−;
マリーオンザステージの凪あすとかここさけとか酷すぎるし;−; >>570
女子ばっかフューチャーされてからいらろうな^−^ 関西の大学れやったトークショーイベベれ千ゲンの中のしとたちが冒険ももの朗読劇やってたらちい^石^ >>584
ナツコらない?^−^
ナツコはホモ書くと大分ちもい^−^ カーリングってチームのコミュニケーション大事らし5人組らし題材的には漫画やアニメ向きらなってももうんらけろ試合の描き方が難しいともももう^−^ >>585
あけびアニメすちれインタとか読んだ漏れがいるけおあれほぼ丸投げ企画らお;−; >>593
!?^−^
何故いつもみたいにならずちゃんとなったんら^−^ >>593
えええ;−;
逆におなごららけなのが良かったんらろうか;−; >>595
マリーがあけびファンれ河森もあけびファンらかあかもしれのい;−; ある人が他のゲムムらとクリア画面のスクショあげてるんらけろあるゲムムだけは語りだけで○○クリアした〜しか言わないのってエアプ認定していい?^−^ AKB0048は監督の眉ゆとの相性がよかったんらとももう^−^ >>599
最近はアルセウスとからと最後の一枚絵スクショ出来ない仕様らからそれだけらとなんとも^−^ >>603
漏れは結構すちらけろ一話のおなら…?のとこは流石にキモかった^−^ >>603
総合れはちもがられてた覚えがあるお^−^ >>603
くこれはダメってことになってるかああんまし触れない方がいい作品ポジのいまげ^−^ 正メンバーが体調不良れ代役の子が準備してるときにメンバーの子が急いで点滴打ってきて私が出るから変わって衣装脱いでっていうのリアルエピソードらしい^−^ おなご向けソシャゲの低予算アニメスタッフにナツコいすぎ説^−^ >>606
そこまれの情熱がなくて事後報告とかの可能性は;−; >>592
むまい人だけを組ませたら全然勝てなくて失敗したって話らしいけろサッカーとかやきうだと日本代表のときだけやらなきゃいけないおに特殊なんらなあ^−^ 凪あすぬっきらけろあれ1クール目のつまらなさを越えなきゃならないかあおすすめ出来ない^−^ >>621
ももしろいの12話以降からなんらおのあ^−^ >>619
代役はアンダーっていうか常に準備してるポジらかあ^−^ 凪あすは確かに2クール目までがからいかものあ;−; >>612
そんなにおなご向けソシャゲってアニメ化してる?;−; >>615
あなる^−^
そういうのもあるか^−^ ッヒヒッヒヒッヒヒッヒヒッ^−^
ッヒヒッヒヒッヒヒッヒヒッ^−^ >>596
どうしてもずっと床コスコスする選手とか出てくるらろうしね;−; >>621
2クール目からはマシになるけおひーくんのヒスがストレスたまる;−;
2クール目はバヤみたいな髪型したやつとちさきがぬぜえ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています