振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>740
買ったお!^尻^
もちよりだいぶ小さい!^尻^ >>745
ちっちゃくてかまいいおね!;−;
すみっこお着換え買ったかあ早く着せたい;−; >>737
朝起きた時も磨く〜´M`〜
>>738
もーやす^M^ >>747
フレッフレッ!がんがえがんがえ!∩^M^∩ >>746
すみっコと互換性が?!^尻^
サンリオコラボかまいすぐるおね;尻; 最近アマゾン全然使ってのい^−^
楽天ばっか使ってる^−^ もれもAmazon使ってないのあ^−^
Kindleとmusicは使ってるけろ^−^ 楽天はポイント改悪でROOM貼ってるアフィチュプが怒っててももろい^−^
ポイント乞食が^−^ アマは置き配でガスメーターに勝手に入れてくれるかあ助かる^−^ もれ今月から楽天証券れつみたてNISA始めたんらけろその途端に改悪されて苦笑いらお^−^ >>748>>751
まりまり^−^*
ちゃんと干してきたお^−^ >>758
ばび?置き配頼んだおにぬつーにインターホン押してきたお^−^ 宅配ボックスあるんらけろ取りに行くの面倒くさくて数週間放置してたら管理会社に心配されてピンポン押された;−; >>763
まりまり^−^*
バッタはいつもやししくて漏れの天使らな^−^ 楽天ゆうちょ無料だから楽天にしたのに改悪ゆるせん;−; >>762
そっかー^−^
なんか置き配にしないほうがいいかな?みたいな物も設定変えるのまんどくて置き配らけろいまのとこ事故ってないかあまあ便利おね^−^ >>764
管理会社に迷惑かけんなお^−^、、、、 >>756
music無料でスマホにDLできるかあ漏れも使ってる^−^
いつの間にか曲消えたりしてるけろ^−^ 今日は晩御飯なしにしていろいろつまみながらずっと晩酌してたけお楽しかった^−^ 加藤純一リスナーが配信れ予言された数字れ万馬券当てたの羨ましい^H^ 入居者の生存確認は管理会社のわりと主要な業務らかあな;−;
学生とかちょっと連絡つかないと親が見てこいってねじ込んでくる;−; りんごのおやつ最強3選ってのが流れてきたから見たんらけお
1つ目が春巻の皮れ包んだアップルパイれ2つ目が餃子の皮れ包んだアップルパイれいらっときた^−^ >>769
反省しました;−;
漏れみたいな面倒くさがりは宅配ボックス使わずに手渡しが一番なことも学んだ;−; >>782
言うお^尻^
最初鼻炎とか肺炎かとももったけろ寝てるときのたまにしか音しのいから寝言みたい^尻^
ぷきゅぷきゅ言ってる^尻^ おつぼねてんぱいつおぬぎるからまた封印される?;Y; おつぼねてんぱい頭イカれすぎててこあい;ゅ;
ゴキッス;ゅ; 家のぬこが去年ちんでそれから他のぬこ一度も触ってなかったんらけろさあ;−;
昨日へさべさに他のぬこ抱いて記憶の中の家のぬこと全 然毛質が違って家のぬこが恋しくなってしまった;−;
ぬこおおおおおおお;−; 宅配ボックス放置してる奴迷惑すぎる^−^
もまえらのせいれ宅配ボックス指定してるのに埋まってて再配達になってることある^−^ おつぼねてんぱいが里香ちゃん以外の呪霊とキスした;−; とももったら逃げ若もキスされてる;−;
寝込み襲われてずっとキスされてる;−; >>799
じゃあ漏れにもまだチャンスはあるってコト!?;−; >>801
直後にころころされてもいい覚悟はおあり?^−^ 歯磨きもわったし完璧ら^M^
あとはみことし出すらけ^M^ ゅゅマウストゥマウスが脳への最短距離って設定出てきたからなんかこれから決めゴマれキスシーン来そう^−^ ろささって単語は聞いたことあって尻のげむむしてあーこの教師の人が受けか^−^まかるまかるって思ってたけど逆か^−^ あと三郎くんと主人公の組み合わせがかまいくてホモにしたい^−^
主人公おなご固定だったっけ^−^ 尻ゲの主人公はおのこらったような^尻^
シナリオよく読んでないのれあやふやらけども^尻^ バナナフィッシュ次の日仕事の夜に見るモンじゃねぇな;−; >>816
>>817
DJ君はおのこ固定ら^−^
たぬん三郎より若くて戦争孤児れ学校行った事ない^−^ >>685
まかるけろお酒ってガラス瓶が保存に最強らともも^p^ はいもっはぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!^−^ おはよう!おはよう!そこにいるの?^−^
まぶしい!まぶしい! 夢があるの?^−^
冒険が!ハイ!挑戦を!ハイ!連ーれーてーきーたー!!(問題解決!)^−^ もは^−^
毎度のことらけろお尻よりない子の方が尻毛に詳しいのまらう^−^ ZIPとヒルナンデスがコラボしてるから朝からナンチャン見る羽目になる;−; 昨夜ベッドに入った後ぎっくり腰の予兆を感じて脂汗かいてたけろ
必死に臍の周りを揉んでたあなんとか一晩越せた^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています