金ネ申雑談スレ1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645347972/ バレ
シュバはないとおもう
なぜならここの予想は外れるから バレ
過去に何あってもリパか杉本人に危害加えようとしなければ手組むのはできるやろ
そういう展開になるかは別にして バレ
上へ来いされてる時の月ちょっと微笑んで見える バレ
見方の土の脳天勝ち割った相手と共闘したら調子ええどころの話やないやろが >>722
バレ
月は気絶で谷みたいに退場扱いやな バレ
あかん権利書掠め取られてびびっとる白リパがツボに入って笑いが止まらん
そうはならんやろ >>739
バレ
わいもちょっと心配やで
ガラガラ展なりそう >>725
バレ
微妙やけどさんざん自分を騙して利用したあげくに殺そうとしてくる鶴よりはマシや
ほんとやったらな バレ
もうツッキは硬いから大丈夫なんだって話になっとらんか >>745
バレ
どこが?
わいこの展開が最高に楽しいんやけど バレ
鶴尾は会話してたはずやのに月が権利書差し出すまで何やってたんやろ >>737
バレ
タケノコツッキの時は3号車の上におったからスッギの頭上飛び越えて前に行ったとしか考えられんな >>739
普通はそうだがゴカムでは割とスタンダードな展開 バレ
尾が月もいらんのに鶴尾月とかあり得んで
そもそも鶴が尾の案に乗ったって答え合わせや今回 >>752
バレ
わいさん漫画の内容やのうてキャラ婆らの荒れようがおもろいだけやろ >>752
バレ
わいも
でも火曜日と金曜日の集客はやばいことになりそう >>761
バレ
ここから鶴鯉エターナルかもしれんし… バレ
セクシー鶴なの?キュート鯉なの?どっちがタイプよー >>741
バレ
そこは杉も二を殺してるしおあいこやん
鯉ちゃんは部下大量コロコロのヒッジを排除しようとしただけやで バレ
ガラガラ展になるならここの婆たちと会わんで済むで! バレ
展覧会のキュレーターは前もって話を教えてもらっとると思うから鶴鯉お面の企画をやったんやと思いたいで バレ
そもそも取り合いいうてもなぜ月が女ポジ前提なんやろ バレ
まず尾は前提として月も邪魔って忘れてるのおるよな >>760
全然気が合わんまま揉めつつ共闘なんてそんなワイに都合のええ話… >>762
バレ
わいも鶴か鯉ちゃんどっち取る月ムーブいい加減にしんどいで >>741
バレ
ゾンビヒッジ「うわさの薩摩隼人か…」
※脳天かち割られて記憶が混乱しております サンルーフの車から顔出して遊んでた子どもがトンネル入った瞬間…みたいな事件思い出した バレ
鶴尾月は成立せんやろ尾が鶴以外皆殺しにする気なんやから
鶴が月だけは連れて行くで〜言うて尾がOK出さない限りは >>777
バレ
ほんまそれ
月興味ないからほんまうざい
散々振り回してるんやから最後いご草のところに放置して欲しいは バレ
今の杉会話になるやろか?
権利書奪い取ってもうてるねんで >>761
バレ
鯉が鶴を完全に見切ってる感じやしな
そのあとどうやってか月が気絶しとって鶴黒塗りって
鶴が鯉を切り捨てる寸前なんかもしれん バレ
鯉ちゃんが月と敵対するのがまずありえなさそう >>777
バレ
鯉 メンフィス
鶴 イズミル
月 キャロル バレ
そりゃ鶴婆は萎えどころの話じゃないやろ
尾とくんで月と鯉殺すほんまにあかんやつの可能性がでてきた バレ
まさか月がヒロインの乙女ゲー見せられるとは思わんやん バレ
先々週の屋根の上の影がどんどん前に行って消えたのおがにゃんが前に行ったって事やったんやな
今頃羆が轢き殺していった兵士たちの死体見てなんだこりゃなっとるんかな バレ
どちらにしろ月婆発狂しそうやなミュートしとかんとワイのTLが汚染されるで >>790
バレ
そもそも月がフィールドから除外されてもうたでなあ >>789
バレ
剣の話の回想やとまあなんとかちょっと最後にあるんかな?思ってたんやけどなあ バレ
月は気絶しとるんやろ
ゴトリ鯉vs鶴尾はあり得るんちゃう バレ
月が気絶しとる間にお前はちゃんと起きて見とけやって展開ありそう
鶴が本音漏らすとかそういうの 整理近づいてきたんで命の母ホワイト飲み始めた
効くとええが >>793
バレ
尾鶴に乗り換えるだけやろ
月と鯉は不義理扱いして バレ
鯉ちゃんがヒロインだと思ってたのに真のヒロインは月だったってコト?! >>798
バレ
わいちょっとそこは期待しとる
月が気絶しとる今のうちしかまともに会話できんやろし サトル「決して読んだ気にならないでください」
単行本になるまで待たんと真にサトルが描きたかったことはわからんのや >>795
バレ
こりゃ使えるやで!大笑猫しとるかもな >>787
バレ
月鯉月はメンヘラ小屋といいこのやり取り前も見たっていうのが多すぎやんな
まぁ月気絶したみたいやしあんま出番なくなるんかな >>801
バレ
鯉も月と一緒に隠れてヒッジやり過ごしてるで バレ
月が気絶するんなら鶴と鯉どっちにするムーブさくっと終わりそうで安心したで
このグダグダ芸を長引かせんで欲しいは >>804
バレ
不義理は無理あるやろみんな頑張ったんに… バレ
今の状態やと鯉は鶴と戦えないしどうするやろな
権利書取られたことで杉が動き出すんやろ鶴に向かって >>772
バレ
わいはサトルのアイデアやと思っとった
ファンブの風呂漫画は鶴鯉なんやが
完結までに鶴鯉爆破ならもう気まずくて読み返せんやろ
サトルどうしたいんやろな
ここから鶴鯉再ハピエン来ると思えへんのやけど バレ
杉鯉再開来るならサトルなら萌える感じにしてくれるやろ
なんせ毎回そうやし バレ
いやほんま月気絶させたのはサトルのナイス判断やで
サトルも話が進まんて思ったんやないか草 バレ
上行ったら死ぬでとか思ってて太刀筋の話の時はそれはそれとして綺麗な回想するの割り切りすぎやろ草 バレ
もしかして杉vs鶴で鶴にとどめさすの鯉になるんか…? >>819
バレ
再ハピエンにするつもりでやっとるんやろ >>825
バレ
あかん奴やけど嫌いにもなりきれないのや
初恋の月寒あんぱんのひとやから バレ
鶴月気絶後前方に行っとるっぽくない?
鶴鯉会話ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています