なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ そういや2/22に岩合さんの猫映画やるよ(´・ω・`) >>133
ストレッチくらいでそれはない(´・ω・`) >>127
たまーにリバあるやつあるけど大体主人公受けだよね(´・ω・`) >>134
猫とじいちゃんは今日やってたよ(´・ω・`) 団地妻はラストどんなんでくるかで全買いするかどうか決まる(´エωロ`) >>133
顎ちょっとシャープになるよ(´・ω・`) 2001年宇宙の旅についてあたいの妄想をまとめます(´・ω・`)
あの黒い石はなんらかの進化を促す超次元物質であります(´・ω・`)
ただしある程度うける生物の質が高くないと効果が乏しいです(´・ω・`)
そして物質そのものではなく物質の情報ですらその影響があります(´・ω・`)
HAL900は計画の全容を聞かされたとき影響をうけウソをつく・だますといった進化をとげました(´・ω・`)
船長は計画のビデオテープから以下略(´・ω・`)
食べる寝る死ぬの全てを得て全てを捨てまったく別種の生物として進化をとげ巨大なあかちゃんになりました(´・ω・`)
人間ではないなにかですどうなるかはだれもわかりません(´・ω・`) ゆめくろちゃん一人だけ飛び抜けて演技下手なやつの顔面が一番好みで悲しいよ(´・ω・`) ストロングゼロは体に悪いらしいのでエナジードリンクで割って飲んでます(´・ω・`) >>146
一瞬仮想通貨がもらえる話かと思っちゃった(´・ω・`) >>139
薔薇の木とか王子様の一作目とかは頑張ってた(´・ω・`)
結局乙女ゲーとおなじ総受けフォーマットじゃないと手間がかかりすぎるんだなと思う(´・ω・`)
そして総受けだと客層がやっぱちょっとしぼむ(´-ω-`) あたいは人間ではありませんまで読んだ(´・ω・`) 最近うちの猫YouTube見せないと手噛んでくる(´・ω・`) >>149
赤髪?(´・ω・`)
あたいも顔は一番好きなのに(´・ω・`) 久しぶりにプレイした乙女ゲーが楽しかった(´・ω・`) >>153
ふええ(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
わかりました(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
寂しいですね(・ω・`(´・ω・)´・ω・) ゆめくろ似たような赤毛かぶりおって誰だかわからなくなる(´・ω・`) あたいと同じやつ言ってるなら中身2.5次元俳優だよ(´・ω・`)
そして狩野英孝の方がうまいよ(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) 狩野英孝はこの中じゃ上手い方だよ(´・ω・`)
マジで滑舌悪くてゴミみたいなオッサン声のやつだよ…(´・ω・`) ゆめくろ1日やってた:(´・ω・`):
レベル上がると回復するからやめるタイミングがなかった:(´・ω・`): ゆめくろさ(´・ω・`)
なんらかの原因で善だったものが闇堕ちしてしまい本来なら人に害をなすバケモノになったけど
主であるヒロインに捕らえられて従者として仕えているときは悪いことができないって設定のほうが美味しくない?(´・ω・`)
もっとイケメン増やしてこっちメインのゲームでちょっとみたい(´・ω・`) >>154
二次だと主人公総受け人気な方だけどゲームの方は客層違うのね(´・ω・`) すねに1本ずつ生えてるワキ毛みたいな強い毛ムカつく(´・ω・`) >>132
前スレにも書いたけどエロはサブちゃんと同じくらい長いけど舐めてる時間が長い(´エωロ`)
夫婦仲がうまく行ってないと分かると一時の遊びだよ旦那とうまくいくのが一番だよと入り込んでくる間男力がつよい(´エωロ`)
最後の最後で手放したくねぇなってボソッと呟いたり離婚とかしなくていいから海外旅行みたいな感じでついて来ちゃう?って軽く重いチケット差し出して来たりして危ねえ男だと思いました(´エωロ`)でも振られた >>173
あたいにもあるけど光脱毛でも最後までちなないで最初に復活してきた(´・ω・`) え?狩野英孝いるの?(´・ω・`)
唐沢寿明にも依頼して(´・ω・`) >>174
でもフラれたくそわろ:(´・ω・`):
ヒロインさんまたがゆるいのか本命一途なのかどっちなの(´・ω・`) >>172
総受けが人気ってわけでもないしその昔はむしろ嫌われ要素だったし(´・ω・`)
主人公総受け人気ジャンルといえばリボーン(´・ω・`) >>173
一本!?(´・ω・`)
すね毛全部脇毛だよ!!(´・ω・`) >>172
サイキンのソシャゲブーム経由で主受けの人気があがった気がする(´・ω・`)
(´・ω・`) >>173
脱毛に妙に負けない強い毛いるよね…(´・ω・`) >>174
ポチりたくなるからやめてよぉ:(´・ω・`):
サブちゃんの時もつられてポチって最高だったけど(´エωロ`) >>165
ボイス聞いてみたけど普通にうまかった(´・ω・`)
糞な赤髪どいつだよ(´・ω・`) >>182
最近ずっとだよ(´・ω・`)
あたいは読まない(´・ω・`) >>182
好きにかきな(´・ω・`)
そして好きによみな(´・ω・`) 狩野英孝ってゆめくろ以外で声優経験あんのかな(´・ω・`) >>178
完璧に旦那に一途だけど旦那が初夜から2年も手を出さないから義兄がちょっと弟に呆れて手を出した(´エωロ`) あたいは長文もかくしうんこの三文字だけで終わらせることもあるよ(´・ω・`) キュピパラFDでるくらい面白いならやってみようかな(´・ω・`) >>198
2年もやってないんじゃ離婚しろや(´・ω・`) >>195
ソシャゲでやったことはあるらしい(´・ω・`) 長文乱筆乱文申し訳ありません(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
長文乱筆乱文申し訳ありませんでした(´・ω・`) あたい長文はエロの感想だけって決めてる(:3[__] >>202
だからそんな弟別れてついてきちゃいなよ?と誘ってみた(´エωロ`)振られた あたいたち2222年2月22日まで生きてられらかしら(:3[_____] あたいはエロ雑のノリが嫌いだから長文もきもいなと思ってるよ(´・ω・`) >>217
正直にエロ雑きもい出ていけって言ってもいいよ(´・ω・`) >>208
つまり次は旦那と旦那の愛人に挟まれる?(´・ω・`)
百合の間に挟まれたいは時々聞くけどホモの間は嫌だな(´・ω・`) はじめてショートにしたんだけど美容院どれくらの頻度でかよえばいい?(´・ω・`) >>218
21世紀は意識もデータ化されてるはずだったのに(´;ω;`) >>223
旦那といちゃらぶせっくすパートがきて喜んでた実は愛人を嫉妬させるためだけのやつ(´・ω・`) >>217
あたいはお前みたいな人もいるかなって顔文字変えてるから見たくないなら活用してほしい(´・ω・`) >>224
維持するなら1ヶ月に1回(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています