なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ いちおつ(´・ω・`)
白髪染めて風呂ってくるかな(´・ω・) イギリス王室と皇室ってどっちが強いの?(´・ω・`) >>5
皇室は三種の神器使ったらヤマトタケルノミコト召喚できるから(´・ω・`) >>9
本当だ(´・ω・`)
こっちのが先だね(´・ω・`) >>5
日本?(´・ω・`)
日本に勝てる世界各国の王族なんていないから女系天皇とかで揉めてる(´・ω・`) イギリス王室より歴史が古いのが日本の皇室じゃなかったっけ(´・ω・`)
島国+外敵に征服されたことがないから一応断絶せずにずっと続いてるからね(´・ω・`) 三種の神器って今のやつはパチモンなんでしょ(´・ω・`)
本物は壇ノ浦にある 天皇誕生日はゴールデンウィークって感覚(´・ω・`)
12月に慣れないまま変わっちゃった(´・ω・`) ロボならヴァルヴレイヴってアニメが最高に笑えておすすめです\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
>>9してる
ひといなのほう迷い込んだv(´。ρ゜`)v >>15
魂移せばそれが本物になるから(´・ω・`) >>14
歴史で言ったらイギリスと比べられること自体があり得ない(´・ω・`) 昔はエクスカリバーとか憧れたけど今は八尺瓊勾玉の方が強そうに思える(´・ω・`) 前スレのAAそのまま使ってるってことは重複さん復活?(´・ω・`) >>25
最後の結婚式で消えるところ泣けたな(´・ω・`) ヨーロッパの王室って皆親戚みたいなもんだよね(´・ω・`) 天皇誕生日とゴールデンウィークになんの関係が?(´・ω・`) ウイリアム王子って子供の頃はめちゃ美形だったイメージだけど
今やただのおっさんだな(´・ω・`) ビンドゥンドゥン!ビンドゥンドゥン!(´・ω・`) >>31
昭和の時代は今の昭和の日が天皇誕生日だったって話じゃね(´・ω・`) >>32
うっせえなみんあおっさんになんだお(´・ω・`) イギリスのうなぎ料理だけは許せない(´・ω・`)
食に対する冒涜ですよ >>34
そうなんだ(´・ω・`)
なんだ昭和の日なのか不思議だった(´・ω・`) 王子どっちかの娘のきかん気強そうな幼女かわいい(´・ω・`) エリザベス女王が死んだら葬儀にプーチンもウクライナの首相も出るから戦争出来んな ビンドゥンドゥンこけたとき2回目はもう転がしていこうとした女性スケーターうける(´・ω・`) >>45
2回目はそもそもあの女がこけさせたんじゃん(´・ω・`) >>45
あの選手が抱きつきにいってすっころがってなかった?(´・ω・`)
そのまま横回転されててぶちころがされてる:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>48
手袋投げなくちゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>50
東京の出来見ちゃったらやってほしくないね(´・ω・`) >>53
求婚だっけ!?\( 'ω')/まるマで見た! >>56
決闘だーーーー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 選手村って飯は不味くて部屋も水没したあの選手村?(´・ω・`) >>61
ああ決闘の作法が求婚ってホモアニメっぽいな…(´・ω・`) >>69
合わないなぁ(´・ω・`)
金髪の方が受けっぽいのに(´・ω・`) まるマは作者が放置してるね(´・ω・`)
他の作品は書いてるから引退はしてない(´・ω・`) >>65
飯まずかったんだ可哀想(´・ω・`)
まぁ中国じゃ規制されて東京みたいに食堂内で動画撮ったり写真うぴーしたりできなさそうだけど(´・ω・`) >>73
ホモ作家じゃなかったのがチヤホヤされてるうちに本当にホモにしたくなって話捻じ曲げたところで詰まったね(´・ω・`) >>74
ゆるゆる日本ですら全員に五輪専用スマホ渡されてるくらいだしね(´・ω・`) >>74
日本から全食持ち込んでホテルの部屋から出てないって選手もかなりいる(´・ω・`) 水もほとんど持ち込みしてて現地の飲んでないんだよね(´・ω・`) >>79
水はたとえ衛生的でも硬水だと腹壊すからな(´・ω・`) 羽生結弦選手がメダル取れなかったのってスケート好きな人からしても想定外だったの?(´・ω・`) >>85
別に(´・ω・`)
少なくとも金とるとは思ってなかった(´・ω・`) 本人の今回の目標が新技認定でメダルじゃないんだし(´・ω・`)
コケればメダルないのはわかってたでしょ(´・ω・`) >>80
なにこいつ褒められ待ち!?(´・ω・`) >>91
まとめはしとくよ(:3[__]ゴソゴソ ふええ三(´;ω;`)
雑子いなっておもってぼっちで待ってた三三(っ´;ω;`)っ >>90
ただの報告雑でしょ(´・ω・`)
おしっこや波動と同じ(´・ω・`) 前の平昌もネイサンが金メダル候補だったと思う
ショートが最悪だったから無しになったけど(´・ω・`) >>99
前回金とってたらとっととやめてたはずだしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています