なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ キュピパラFD出んの!?(´・ω・`)
買うわ(´・ω・`) みんなゆめくろやってるけど面白いの?(´・ω・`) エロが嫌いじゃないんや(´・ω・`)
エロ雑が嫌いなんや(´・ω・`) >>220
義兄の次に聞くよ(´エωロ`)
でも何日かに分けるから感想は期待しないで(´エωロ`) >>229
そういう気遣い本当大事(´・ω・`)えらい >>237
ストーリーは全部飛ばすよ(´・σω・`)σ⌒・ エロ雑いなくなったら割と真面目に過疎化進みそう(´・ω・`)
スレ開幕早々盛り上がってる時とかあるし(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんが一番うざいよ(´・ω・`) >>249
エロ雑いないと多分食べ物とうんちとイラ雑が残るね(´・ω・`) >>249
エロ雑は行くところがないから大丈夫(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんの話しないで!(`・н・´)=3 >>256
ほぼ虚無と化した別館じゃないか(´・ω・`) あたいエロ聞かないけど楽しそうに情報交換してるエロ雑は好き(´・ω・`)
雑談はエロ必修みたいなこと言い出したり関係ない話題にねじ込んでくる雑子は嫌い(´・ω・`)
ほとんどのエロ雑はそういうことしないけどたまにね(´・ω・`) >>264
むしろエロすきじゃないのになんでここにいるの(´・ω・`) この一ヶ月で1.5キロふとったあたいのはなしして(´・ω・`) >>267
15キロ太ったら語っていいよ(´・ω・`) 興味ない話してたらうんこに行くよねふつう(´・ω・`) >>269
1要素ずつじゃないと話せない(´・ω・`) 昔はカヌチ必修だったのが今はエロ必修になったのだ(´・ω・`) >>237
まだよくわからん(´・ω・`)
でももう性別不明ゲーは信用できないのがわかったからヒロインがいてわりとかわいいってだけでプレイはじめか(´・ω・`) >>276
カヌチ5分で挫折してごめんね(´・ω・`) もし1か月で15キロ太ったら病気だよ(´;ω;`) 自分の興味無い話してる時はスルーするか雑談から去る\( 'ω')/ A3もスタオケもおべいみーも乙女ゲーと言われてたんや(:3[__] エロい話好きなのに音声がどうしても合わなくていつも中途半端な立場だよ(´エωロ?`) >>281
お前が去るから過疎るのよ(´;ω;`) >>278
まだじいちゃんと暮らしてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カヌチも月華も葵座もじゅる新もみーんな未履修だったよ\( 'ω')/ >>277
そうそうヒロインけっこうかわいくて好き(´・ω・`) >>285
うん(´・ω・`)
なんかどうしても無理で(´・ω・`) あたい三橋二回戦ひらめ飽きたから探すの大変(´・ω・`) 髪の毛のブローどうやるの(´;ω;`)
アタマを前にたおしながら?(´;ω;`)
ナナメからあてるってどこからあてるの(´;ω;`) >>282
A3途中で脱落したけどあれも監督空気化したの? >>282
いやA3は最初から乙女ゲーじゃない(´・ω・`) FGOの話わかんないから雑談休憩タイムにしてる(´・ω・`)
あたい雑談に依存しすぎな気がする(´・ω・`) >>291
そんなでなんでブローが要る髪型にしたの(´・ω・`;) >>292
監督はいる(´・ω・`)
乙女寄りだったけど腐媚びもするようになっただけ(´・ω・`) >>289
新規だか転生のサークル三橋使いすぎよね(´・ω・`) >>291
ドライヤー近いと髪が痛むから股下から腕くぐらせて乾かすといいよ(´・ω・`) >>282
A3はキャラクターによってカドストがホモっぽいのと乙女っぽいのと分けられてるからちょっとマシ(:3[_____]
まああたいシナリオ進展なくてやめちゃったけど(:3[_____] >>294
あたいもわからないから他ROMりに行く(´・ω・`) FGOは今年のバレンタインイベントチョコのやり取りが便利になっててよかった(´・ω・`) >>295
髪の毛サラサラになろうと思って(´;ω;`)
>>298
ナナメって効いたけど?!(´;ω;`)
>>299
15センチくらい離すのがいいんだよね知ってる(´・ω・`) ソシャゲわからん雑はどっかいかないで別の話題ふって(´;ω;`)
あたいとお話して(´;ω;`) >>294
あたいもオリンピックと時事ネタの時は離れるようにしてる(´・ω・`)
FGOはヌルくやってるので読むだけ(´・ω・`) ここで話題になるソシャゲ何もやってないや\( 'ω')/ あたおはスマホゲ板に入り浸ってたけど最近性能議論がうるさいからそろそろ行くのやめる_(┐「ε:)_ >>305
FGO比較でかなりマシになった(´・ω・`)
まあどうせ全部スキップするんだけど(´・ω・`) >>312
ゆめくろ始めたけど多分すぐ飽きる\( 'ω')/
ソシャゲはいつもそう\( 'ω')/ >>312
なんか書いたらやってるかもよ(´・ω・`)
それかお前が布教するんだよ(´・ω・`) A3すきだったなあ(´・ω・`)
一年目までは乙女要素がありつつそれ以外もっていう塩梅が理想の女性向けゲーって思ってた(´・ω・`) >>300
あーそれあたいの好きなキャラだいたいホモ担当にされるパターン…(´・ω・`) >>303
なんか話したい事があればしてるよ(´・ω・`)
特になくて誰かの話題に混ざろうかなって時に知らない話題で他の話題もなかったら一旦雑談閉じる(´・ω・`) >>309
内容わからんけど楽しそうなときはいいんだけどピリピリしたり言い合いしてる時多くて怖い(´・ω・`) >>320
ガタイ良くて地味顔で黒髪短髪寡黙(´-ω-`) あたいは適当に話題ふるからあたいに感謝してね(´・ω・`)b いつの間にか新スレに来てたから風呂るわ(´・ω・`) わからない話題のとき別の話題ふったりするけど流れ速くてほぼスルーされて終わる_(:3」∠)_ >>315
ランダムチョコは10件まとめて渡せて既読スキップがついた(´・ω・`) >>322
FGOは無課金が結構いるし廃課金との区別つけにくいゲームだからここでは荒れやすい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています