なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ A3すきだったなあ(´・ω・`)
一年目までは乙女要素がありつつそれ以外もっていう塩梅が理想の女性向けゲーって思ってた(´・ω・`) >>300
あーそれあたいの好きなキャラだいたいホモ担当にされるパターン…(´・ω・`) >>303
なんか話したい事があればしてるよ(´・ω・`)
特になくて誰かの話題に混ざろうかなって時に知らない話題で他の話題もなかったら一旦雑談閉じる(´・ω・`) >>309
内容わからんけど楽しそうなときはいいんだけどピリピリしたり言い合いしてる時多くて怖い(´・ω・`) >>320
ガタイ良くて地味顔で黒髪短髪寡黙(´-ω-`) あたいは適当に話題ふるからあたいに感謝してね(´・ω・`)b いつの間にか新スレに来てたから風呂るわ(´・ω・`) わからない話題のとき別の話題ふったりするけど流れ速くてほぼスルーされて終わる_(:3」∠)_ >>315
ランダムチョコは10件まとめて渡せて既読スキップがついた(´・ω・`) >>322
FGOは無課金が結構いるし廃課金との区別つけにくいゲームだからここでは荒れやすい(´・ω・`) カーチャンにセブンのルーロー飯食べてみたいって言われたから買ってきたらにおいが臭いからいらないって言われた話していい?(´・ω・`) >>329
スルーされるとちょっと悲しいけど仕方ないから閉じる(´・ω・`) 監督ラブな真澄が好きだったのに真澄まで腐媚びしだしてきめーなーって思ってアンストした(´・ω・`) あたいは雑子にすぐ影響されるからどらやきマリオもシャトレーゼもラムキャンディスも美容クリームも買ったし金ローもみてるしアガサも読んだしスタオケもはじめたしゆめくろもやってる(´・ω・`)b >>329
朝昼夜で雑子の種類が違うからめげずにチャレンジ_(:3」∠)_ >>337
これで終わりなんだけど・・・(´・ω・`) >>329
ちょっと遅れてレスしてそれがスルーされて閉じがちなあたい(´・ω・`) >>341
えーまじ?(´-ω-`)
あいつ相手おらんやん(´・ω・`)
春組の末っ子ポジでかまわれてるあたり好きだったんだけどな(´・ω・`) >>342
柔軟な雑子ね雑談を楽しんでる(´・ω・`) >>343
1回スルーされた話題また出すのはだいぶ勇気いる(´・ω・`) >>345
まだ起承転結の起じゃん!(´・ω・`) >>345
しかもアレお安くないのよねおつかれ(´・ω・`) あたい先週を無意味にすごしてしまったけど炎上案件を三つも追ってたせいだった_(:3」∠)_ >>347
あたいスルーされてた話題に遅れてレスくれた雑子いるとめっちゃ嬉しいけど自演だと思われそうだからそこからまたちょっと時間あけてレスしたりする(´・ω・`)
返事はない(´・ω・`) >>342
こんなに尻軽なのにがるまにには手を出さない(´・ω・`) >>314
あたいの常駐はエロ雑並のエロ脳がいるけどイラ雑程のギスりはなく
雑談の過疎時と同じかちょっと人いる程度の過疎だから雑談の隙間に読んだりレスしたりしている(´・ω・`) 二次元なら安心と思ってもホモにされるとかどうしたらいいのよ(´;ω;`) >>359
古塔?るしあ?それとも人権?\( 'ω')/ >>359
トレパクとVチューバーとあとなに?(´・ω・`) ルーロー飯あたいもこの間食べた(´・ω・`)
さくらもちみたいなにおいした(´・ω・`) 古塔は低身長とルシアのおかげで許された感ない?\( 'ω')/ あたい今はあくねことウインボしかやってない(´・ω・`) >>362
雑談じゃない本命がいる安定感ある(´・言・`) るしあともふもふは付き合ってないよね(´・ω・`) >>362
あたいもそこ行きたい(´;ω;`)どこなの >>367
>>368
吸死のアシが吸死の二次ノマエロ書きだったやつ……('、3_ヽ)_ >>373
ウィンボちゃんはイベントが鬼畜すぎるよ(´;ω;`)
一週間で投げたよ 雑子へ(´・ω・`)
クダリノボリの解答をしたのはあたいです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>360
スルーされたなあって閉じてるからだね(´・ω・`) 最近の大きめ炎上は古塔るしまふ170cmとか(´・ω・`)
あとは同人のあれそれ(´・ω・`) >>361
(´・ω・`)
オススメする側だから……(´エωロ) あたいの父ちゃん170どころか160ないからか身長でどうこう思ったことない(´・ω・`)
ちびとハゲはどうにもできないから清潔でさえいてくれればいい(´・ω・`) >>372,374,379
まあ最近は向こうでのほうがレスしてる気はする(´・ω・`)でも雑子が一番だよ
メインでの専ブラで雑談に書き込めなくて別の専ブラ起動させてるくらい雑子が一番だよ(´・ω・`) 炎上って種別あるよね(´・ω・`)
燃やしたい願望の人が騒いでるだけのやつと界隈だけ燃えてる学級会とわりと一般に燃えてるやつ(´・ω・`) >>389
クズ男みたいなこと言わないで(´;ω;`) 昨日はまふまふくん「4年前はつきあってません!」「潔白です!」って言って交際してないんですよね?には一切ふれずに配信を終わらせたあと非公開にしたよ(´・ω・`) 身長の話は女に置き換えると胸の大きさとかそんなん?(´・ω・`) >>389
それ既婚者が愛人に言うやつよ(´・ω・`) >>392
エア火とキャンプファイヤーと山火事(´・ω・`) >>389
向こうでも同じこと言ってるんでしょ!!!!(´;ω;`) >>392
Vの彼氏いる疑惑炎上とか興味ない層からしたら真面目にどうでもいいもんな(´・ω・`) 実際170未満の男についてざっちゃんはどう思いますか(´・ω・`) >>394
つまり3年前から付き合ってるの(´・ω・`) >>399
まふまふ釈明生配信したけど交際はしてないって一度も言わずにぶっちしたからファンがめちゃおこ(´・ω・`) 同人界の学級会ほんとめんどくさ(´・ω・`)
今どき公式が同人把握してないなんてないやろ(´・ω・`)2.5のナマモノも >>403
乙女ゲー身長は176付近なんだってきいた(´・ω・`) >>392
トレパクおじさんはポケモンにすら延焼したからかなりの火の手だと思うけとどVの惚れた腫れたなんて正直火の粉レベル(´・ω・`) >>394
るしあは連絡来ないってメンヘラってるよ(´;ω;`) VTuberってなんであんなに稼げるの(´・ω・`)
あたいもなるにはどうすればいいの(´・ω・`) ここで見た安物の婚約指輪だか契約指輪だかは笑った(´・ω・`) 炎上騒動見ても誰&誰だよとしか思わなかったけど後藤は何かちょっと面白かった(´・ω・`) ゆめくろ☆4確定ガチャだけ回そうとしたら3680円する……(´・ω・`) ガチ恋営業ってスパチャそんなにうまいのかなあ(´・ω・`) >>409
るしあが一方的に連絡していたみたいになってますけど自分からゲームに誘ったりしてます、あれはるしあ側の自分への配慮なんです(´・ω・`)
みたいなフォローいれてたって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています