なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>392
どうもロリ責めたい系人の地雷踏んじゃいそうで怖くて閉じがちなあたい(´エωロ`) ぶっちゃけ男の身長なんて女は気にしないよ(´・ω・`)
年収のが100億倍大事だから(´・ω・`) しょぼい結婚指輪の人だと思うけど大学やめてバイト5本掛け持ちして貢いだって真っ黒なアイコンのアカウント見たけど釣りだといいなあ(´・ω・`) >>412
めちゃくちゃかわいいガワを用意する(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい声になる(´・ω・`)
企業所属になる(´・ω・`)
毎日配信してガチ恋営業しまくる(´・ω・`)
これでおまえももガポガポよ(´・ω・`) ファンは中身が33なことはどうでもいいもんなの?(´・ω・`) >>408
どっかのツイッター女がアイラブルシアが誤変換されたアイラブロシアってハッシュタグ流行らせたから海外困惑ってまとめで見た!!(´・ω・`) >>418
るしあはメンヘラキャラのガチ恋営業だけを武器に世界一位スパチャもらってたvだから(´・ω・`) あの結婚指輪みた瞬間ブラコンの古傷が抉られた(´・ω・`) あたいも声が可愛かったら…(´・ω・`)
喪女だから炎上しないし…(´・ω・`) >>425
それでウケるって笑ってるのしかいないから界隈の程度が知れるなぁって思いました(´・ω・`) 小峠がVTuberといちゃいちゃしてるテレビ番組はたまに見る(´・ω・`) 結局エロ話が嫌だったのはバチャ豚ということになった(´・ω・`) >>431
でもあいつらキャバ嬢とかメイドカフェで男に貢がせるのがうまい陽キャじゃないと人気でないから雑子には無理だよ(´・ω・`) >>434
あれみると小峠ほんとすげーなって思う(´・ω・`) >>415
生配信から火種つく→あれもこれも疑わしいね→ネカマバレ→痛い発言がまとめられる→企業依頼はトレパクしてない宣言→アキラアウトー!
→問題なしと判断してたポケモンがやっぱアウトです宣言→まだトレパクの元ネタ探しが終わりきっていない
話題に困らない男だよほんと(´・ω・`) ヒカルってユーチューバーが芸人にからかわれた事件は炎上しないんですか(´・ω・`) Vチューバーはバーチャルばばあと懲役太郎しか見たことないや(´・ω・`)
みんなよく知ってるな(´・ω・`) >>431
Vtuberそんなに声可愛くない(´・ω・`) >>412
一握りだよ(´・ω・`)チャンネル登録者が収益化ボーダー行かずに即撤退するVTuberめちゃくちゃ沢山いる >>446
中の人変わらなかったっけ(´・ω・`) >>437
メンヘラVがいるのなら喪女Vがいたっていいのではないだろうか!(´・ω・`) 小峠かっこよくないしハゲなのにめちゃくちゃモテるんでしょう(´・ω・`) >>439
ごめんそこまでは詳しくない…(´・ω・`)
いろいろあったのね(´・ω・`) >>443
あたいはそれらもわからない(´・ω・`)
そもそもVチューバーってなんなん(´・ω・`) >>443
あたいはバーチャルババアとぽんぽこチャンネルくらいかな(´・ω・`)
ぽんぽこは兄ちゃんと仲良さそうで微笑ましい(´・ω・`) >>431
ボイチェンでやってる人もいらさる(´・ω・`) >>440
大喜利で昇華されたんじゃない?(´・ω・`) >>448
オタク共だってメンヘラ美少女は好きでも陰キャ喪ブスは好きじゃないよ(´;ω;`) >>452
がわがCGなゆーつーばーだと思ってるんだけど違ったらどうしよう(´・ω・`) 少し前にうつ病だか発達障害だか忘れたけどやばいVが誕生してたのは見た(´・ω・`) あたいの友達は仕事を鬱でやめてVtuberやってるよ(´・ω・`)
たまにプレゼントもらってていいなーって思ってる(´・ω・`) >>446
中華関係で炎上してなんかおかしなことになってたのは見たような気がしなくもなくもなくもなくも(´・ω・`) あたいは普通の実況者がたまにV化してる配信は見たりする(´・ω・`)
デザインシンプルで丁度いい(´・ω・`) >>457
陰キャ喪美人は地味に人気だけどね…(´・ω・`) >>460
お互い友達だと思ってなさそう(´・ω・`) >>458
あーそういうのもいるんだ(´・ω・`) 雑談のレスで声出して笑う時疲れてるなって思う(´・ω・`) (´・ω・`)あはは!
(´・ω・`)はー…
(´・ω・`) >>452
VirtualYouTuberの略(´・ω・`)
キャラになりきってYouTuberをする(´・ω・`)中の人は基本秘密だけどバレてる人や最初からばらしてる人もいる >>470
あたいはぶいちゅーばーのことならガチでなんも知らんよ(´・ω・`) >>469
あたいずっと疲れてた…?(´・ω・`) んふっくらい笑うことはあるけど負けた気になる(´・ω・`) 雑子はあはは!なんて可愛い笑いしない(´・ω・`)
ふひひっでしょ(´・ω・`) Vチューバーは海外にも多いんかな(´・ω・`)
それとも日本だけ?(´・ω・`) >>474
へー(´・ω・`)
騒がれたいけど顔晒したくないって人多そうだしいかにも流行りそう(´・ω・`) >>470
自分が詳しい事みんな知ってると思っちゃうのやばいよ(´・ω・`) 怖いピエロがマンガのレビューしてる動画は見たことあるけどテキストで済むことを動画で見るのはちょっとまだるっこしかった(´・ω・`) >>486
それにしたって雑子は無知がすぎる(´・ω・`) >>484
好きな見た目になれるからいい絵師にガワを描いてもらえばキモオタも釣れる(´・ω・`) >>482
日本が圧倒的なんじゃない?(´・ω・`)
企業が海外支部作ったりもしてるけど(´・ω・`) >>486
別にこんなこと知らなくても全然いいのにわざわざ開き直るのはやばいよ(´・ω・`) >>482
けっこういるよ(´・ω・`)
英語圏のが客多いから企業が各種韓国Vとか中華Vとかスペイン語Vとか英語Vとか作ってる(´・ω・`) >>471
上の雑談を愛人扱い雑とルーロー飯雑(´・ω・`) Vちゅーばーは夜中の小峠の番組でなんか勉強してるイメージ(´・ω・`) あたいは本気で髪のブローの質問をしたよ(`・н・´)=3 >>484
事務所抱えの場合は声優と違って中身の名前出しちゃいけない契約だったりして
中身側での仕事が増えないというので問題起きたりとかあった気がした(´・ω・`) ノボリクダリ回答雑へ(´・ω・`)
レス2つついてるけどどっちだよ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>493
なるほど(´・ω・`)
素顔バレした時やばそう(´・ω・`) >>501
美容時にブローのいらない髪型にしてくださいっていいな(´・ω・`) vtuberなんてガワにしか価値ないんだから中の人出さずにちゃんとイケメンや美少女になりきれよとは思う(´・ω・`) Vって完全個人でガワ作って配信とかできるのかな(´・ω・`)
めっちゃ金かかりそう(´・ω・`) 女の子の絵でボイチェンで可愛い声にして中身はおじさんですって公表してる人とかもいるよね(´・ω・`)
潔いなと思った(´・ω・`) >>506
わかりました━━╋⊂(`・ω・´)彡 彡 (´・ω・`) ミ >>507
中身にこそ価値があると思いたいんだろうね中の人は(´・ω・`) Vtuberってライブしたりするらしいじゃん(´・ω・`) >>508
いるよ(´・ω・`)絵を描く人が自分で用意してってのも見る
3DCGソフトで作ってる人もいる(´・ω・`) >>514
三(´・)ω(・`)つ大根はんぺんこんにゃくちくわぶ餅巾着 雑子がVやるならガワは(´・ω・`)だね(´・ω・`)
もういるかもしれないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています