なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ 今やってるとうらぶのイベントがつまらないので半引退しまーす(´・ω・`) YouTubeは仕事以外では触らないわ(´・ω・`) >>584
あたいの友達の主婦は見ない(´・ω・`) >>587
こないよ(´・ω・`)大成功でもやってな 雑談に忙しくてYouTube見てません(´・ω・`) そういやGS4の教育実習生どうだったの?(´・ω・`) >>590
刀のイベントが面白かったことなんてないよ(´・ω・`) 映画見ようと思ってたのに雑談しちゃった(´・ω・`)
今からホラーはやばちょすだよね(´・ω・`) 普通に生きてればYouTube見る機会くらいあるだろうに(´・ω・`) >>590
気合入ってそうだったのに拍子抜けした(´・ω・`) >>597
雑談しながらゆめくろしながらだから無理(´・ω・`) >>588
文章でまとめてくれてるほうが楽だなあ(´・ω・`)
よっぽど攻略順が大事なやつなのかな(´・ω・`) >>600
普通に見る人はもちろんいるけど興味ないなと思えば見ないのもスマホ普通(´・ω・`) 雑談しながらゆめくろしながら刺繍しつつ映画みたらなんもアタマにはいってこなかった(´・ω・`) >>603
文章でまとめてなくて動画配信だけしてるのとか結構あるから(´・ω・`) GS全体的に中古が高騰してるよね
4の影響かな(´・ω・`) >>599
なんで?(´・ω・`)
見なよ(´・ω・`) Vはしってるけどふつうのゆーちゅーばーはヒカキンすらみたことない(´・ω・`) >>608
ほんまそれ(´・ω・`)
運動しながら映画みてるほうが少しはマシどった(´・ω・`) >>609
今から一時間半ホラーみたら練れなくない?(´・ω・`) >>610
あたいはヒカキンも知ってるのは名前だけ(´・ω・`)
雑子が言ってたから覚えた(´・ω・`) >>610
あたい有名ユーチューバーほとんど見たことないもちろんヒカキンも(´・ω・`) 好きなもんだけ見聞きしてりゃいいのよ(´・ω・`) あたいは島クリエイトの参考によそのかっこいい島みてる(´・ω・`)
真似ばっかりしたらカフェだらけになる(´・ω・`) >>620
あたいの姪もヒカキン大好きだわ(´・ω・`) YouTube見ない人は何見てんだろ(´・ω・`) >>625
ちっちゃいこに受けがいいのかね?(´・ω・`) >>617
〇〇買ってみた(´・ω・`)
ゲーム
等(´・ω・`) >>628
みたいだね(´・ω・`)
お母さんといっしょ的な感じなのかしら(´・ω・`) >>629
へー(´・ω・`)
どこにでもありそうなのによほどうまいのかな(´・ω・`) >>627
雑談アマプラゲーム(´・ω・`)
つべは聞くぐらいしかしないな(´・ω・`) >>626
ホラージャンルに限らず映画見てる場合じゃないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>630
リアクションがわざとらしくて派手って聞いた(´・ω・`)
又聞き(´・ω・`) あたいはHuluとアマプラ見るからYouTubeなんて見る暇ないよ(´・ω・`) ねえなんで息子娘の話題はなくて甥姪の話題は出るの?(´・ω・`) ヒカキン金持ってるんだから歯矯正すればいいのに(´・ω・`) あたいが見てるおっさんYou Tuberは毎日投稿してたと思ったらぷっつり半年ぐらいいなくなるのを繰り返してる(´・ω・`) あたいも今日は二時までには寝よう(:3[__]
女王になってる場合じゃねぇ(:3[__] >>633
もうすぐ終わっちゃうから(≠);ω;`)
とりあえずモスラ3キングギドラの逆襲にしました(´・ω・`) 料理動画ばっか見てる(´・ω・`)
見なくてもおいしく作れるくらい料理上手だったら見なくて済むのに(´・ω・`) >>634
ヒカキンに限らずYouTuberなんてみんなそうでしょ(´・ω・`)
リアクション芸が全てじゃん(´・ω・`) >>637
あたいだって相手がいたらボコボコ産んでました!!(´・ω・`) >>637
すぐそういうこと言うけど姪しかいねーのよ(`・н・´)=3
旦那くれよ(`・н・´)=3 YouTubeのYouTuber系全く見ないあたい(´・ω・`)
料理とゲーム散歩とmvとヴィクトリアシークレットのショーとかの動画見てる(´・ω・`) >>649
他のYou Tuberに何かある度株上がるの笑う(´・ω・`) >>652
素人が喋ってるの苦手だから過去の映像みたいのしか見ないや(´・ω・`) 最近動画を何か流しながらメルカリ編集してること多い(´・ω・`)
しかし売れない(´;ω;`) >>656
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>656
あたいは明日4件分発送するよ(´・ω・`)フフン >>638
あたいもそう思ってたけどビートボックスやるためじゃないかって言われてるの見て納得した(´・ω・`) 目って大忙しだからつべみてる目が足りない(´・ω・`)
阿修羅だったら右の顔でつべ見てた(´・ω・`) >>656
半額で即決するので専用にしてください!(´・ω・`)
コンビニで3日後に払います!(´・ω・`) >>655
再生数とコメント欄でおいしいかどうか判断する(´・ω・`)
cookpadは信用できない(´・ω・`) 明日は今日かってしまったむね二枚もも一枚こまぎれ500グラムをつくりおき冷凍にします_(:3」∠)_
元気あれば('、3_ヽ)_ リュウジフォローしてたけど味の素アンチの話題が多くてフォローはずしちゃった(´・ω・`)
飯ツイートだけが見たい(´・ω・`) >>663
あたいプロレシピだけさがしてコメント欄で判断してるわ(´・ω・`)
あたいもクックパッドは信用してない(´・ω・`) ながら見みたいなことをしないから集中して観たいものじゃないと見ないな(´・ω・`)
VとかYouTuberとか垂れ流ししときたい人用ってイメージ(´・ω・`) >>668
テレワーク中のあたいのお昼ですけど?(´・)ω(・`) 料理系のコメント欄は〇〇で代用できますか?とか〇〇ないんですけどなくても大丈夫ですか?とかが多いイメージ(´・ω・`) >>673
そんなの自分で考えろよとしか(´・ω・`) >>675
有象無象が多すぎて探すのがタルイ(´・ω・`) >>671
よく音楽聞くとかいうけどならCDでいいじゃんって思う(´・ω・`) >>667
リュウジは幾つか作った結果フォロー外した(´・ω・`)
料理は鳥羽が割と好き(´・ω・`) >>677
ニセモノ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
早死するレベルの味の濃さ(´・ω・`) ざっちゃんがやってるソシャゲ教えて(´・ω・`)コビッ >>662
糞のフルコンボやめろォ!(`;ω;´)σ≡σ)д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています