なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>656
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>656
あたいは明日4件分発送するよ(´・ω・`)フフン >>638
あたいもそう思ってたけどビートボックスやるためじゃないかって言われてるの見て納得した(´・ω・`) 目って大忙しだからつべみてる目が足りない(´・ω・`)
阿修羅だったら右の顔でつべ見てた(´・ω・`) >>656
半額で即決するので専用にしてください!(´・ω・`)
コンビニで3日後に払います!(´・ω・`) >>655
再生数とコメント欄でおいしいかどうか判断する(´・ω・`)
cookpadは信用できない(´・ω・`) 明日は今日かってしまったむね二枚もも一枚こまぎれ500グラムをつくりおき冷凍にします_(:3」∠)_
元気あれば('、3_ヽ)_ リュウジフォローしてたけど味の素アンチの話題が多くてフォローはずしちゃった(´・ω・`)
飯ツイートだけが見たい(´・ω・`) >>663
あたいプロレシピだけさがしてコメント欄で判断してるわ(´・ω・`)
あたいもクックパッドは信用してない(´・ω・`) ながら見みたいなことをしないから集中して観たいものじゃないと見ないな(´・ω・`)
VとかYouTuberとか垂れ流ししときたい人用ってイメージ(´・ω・`) >>668
テレワーク中のあたいのお昼ですけど?(´・)ω(・`) 料理系のコメント欄は〇〇で代用できますか?とか〇〇ないんですけどなくても大丈夫ですか?とかが多いイメージ(´・ω・`) >>673
そんなの自分で考えろよとしか(´・ω・`) >>675
有象無象が多すぎて探すのがタルイ(´・ω・`) >>671
よく音楽聞くとかいうけどならCDでいいじゃんって思う(´・ω・`) >>667
リュウジは幾つか作った結果フォロー外した(´・ω・`)
料理は鳥羽が割と好き(´・ω・`) >>677
ニセモノ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
早死するレベルの味の濃さ(´・ω・`) ざっちゃんがやってるソシャゲ教えて(´・ω・`)コビッ >>662
糞のフルコンボやめろォ!(`;ω;´)σ≡σ)д´) >>682
そこら辺は自分で調整してる(´・ω・`) CDよりつべより音楽配信サブスクが便利だよ(´・ω・`) レンチンレシピは信用してない(´・ω・`)
雑子がすすめるなら信用する(´・ω・`) >>691
あたいはレンチンでしか料理しないよ(´・ω・`) >>678
映像分情報量が無駄よね(´・ω・`)
料理とかも前説とか余分な話題が邪魔で文字レシピでくれってなる(´・ω・`) >>683
fgo(´・ω・`)
ソシャゲじゃないけどたまに脱出ゲームアプリやりたくなる(´・ω・`) >>673
たまに〇〇なかったんで〇〇で代用して作ってみました!何gが1番いい感じでした!みたいなこと言ってる有能がいる(´・ω・`) >>683
文アルエリオスゆめくろ(´・ω・`)
広告見るゲーってソシャゲに入るのかな(´・ω・`) >>687
つい(´・ω・`)>
売れるといいね(´・ω・`) レンチンでうまかったのはモコモコ(´・ω・`)
復活して(´・ω・`) >>693
前説だけ飛ばそうとしてもうまくいかずにまた戻ったり(´・ω・`) >>697
ゆめくろで広告まだ見てない気がする(´・ω・`) >>703
なぜかあたいのコオリッポがメロンさんじゃなくルリナと実装されたゲーム(´・ω・`) まず手持ちの調味料でなんとかなるレベルのレシピを探すのが大変(´・ω・`) >>707
無料ガチャしてるから毎日ログインしてるよ(´・ω・`) >>706
ゆめくろはガチャゲーで広告ゲーではなかろ(´・ω・`) >>693
音楽は裏で流すだけだから(´-ω-`) csだけどエルデンリングやってみたい(´・ω・`) 広告見る系のソシャゲは低予算の安っぽいのばっかだから嫌い(´・ω=E`) >>715
映像いらないじゃんってことでしょ(´・ω・`) >>707
グラブルはキャンペーン中だけガチャ引きにいく(´・ω・`) >>704
はい(´・ω・`)
次の章でアッシュのショタ時代出るらしくて期待と不安で震えてる(((´・ω・`))) >>707
一年に三回くらい復帰してるよ(´・ω・`)
今週はわりと回した(´・ω・`)
正直なところキャンペーン開催中のとき以外はやらなくていい(´・ω・`) >>716
今週発売だね買う予定だから一緒にやろう(´・ω・`) >>709
ギラティナシロナとかエアプかよって思った当時(´・ω・`) ゆめくろ始めて束縛彼氏開かなくなった(´・ω・`) 料理動画かどうか微妙だけど李子(柴っぽい字)の動画を見てる(´・ω・`)
材料を摘んでくるところから(´・ω・`) 広告見るゲーって謎解きとかセイとかか(´・ω・`) >>719
そう(´・ω・`)
あたいは雪のふる音とかたき火の音とかきいてるからサブスクやCDだとない(´・ω・`) >>725
フロムゲーやったことないしps4しか持ってないけどいいかな(´・ω・`) >>727
ログインはしてるけどストーリーよめるほどリングたまらないんだ(´・ω・`)
そしてリングたまらんとすることが本当にない(´・ω・`) >>729
1プレイごとに30秒広告見せられるやつか(´・ω・`) >>721
あとメギド72雑ねお前(´・ω・`)
とりあえず今は復刻西バレンタインイベやって落ち着こう(´・ω・`) いちいち広告動画見せられる系はどんどんアプリへの誘導がひどくなってきて疲れる(´・ω・`) >>683
ちゃんとやってるのがスタマイ(´・ω・`)
今年に入ってサボりまくってるのがスタオケ(´・ω・`)
二ヶ月に一回くらいプレイするのがグラブルとウマ娘(´・ω・`)
今やってるのがゆめくろ(´・ω・`) >>732
いいよ(´・ω・`)
あたいもPS4しか持ってないしフロムゲークリアしたことない(´・ω・`) 広告みるゲーでもおべいみーわりとよかったんだけどやめちゃったな(´・ω・`) >>744
おべいみー広告見るゲーだったんだ(´・ω・`)
ガチャゲーだと思ってた(´・ω・`) >>683
センフォトブラスタ白夜パニグレロドヒロとちょっと放置気味だったロン迷はサ終予告が出た(´・ω・`) Switchで評判の良いインディーズゲーやったほうが楽しさの密度濃いし安い(´・ω・`)
ソシャは乙女ゲーくらいだな(´・ω・`) >>737
えっっなんでなんで知ってるの怖い!!(´・ω・`) ブラックスターが乙女ゲー寄りと聞いてDLしたこともありました(´・ω・`) >>734
あたいは毎日アルバムの画像をシェアするふりで20リングを溜めている(´・ω・`) ツイステはキャラの誕生日と本編更新した時だけログインしてる(´-ω-`) >>746
両方ある(´・ω・`)
ランキングイベントの周回に制限がかかってるの(´・ω・`)
それを解除するのに課金アイテム使うか無課金広告みるかで選べる(´・ω・`)
広告も回数制限あるけど(´・ω・`) >>752
あたい途中からシナリオ全スルーしている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています