なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>773
何がめあてで続いてるの……(´・ω・`) >>767
んもー忘れん坊さん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>762
イベントのたびに周回制限突破用の課金アイテムを少しくれるので本命のために地道に集めることもできるよ(´・ω・`)
無課金はここまでね!っていうのがすごく分かりやすくて張り付かなくてよかったからあたいはわりと好きなシステムだった(´・ω・`) >>770
ホーム画面の右下のその他から移動した先の真ん中あたりにあるアルバムいって
右上の選択選んで適当な画像タップしてから右下のシェアで友達に共有するしてからキャンセルする(´・ω・`) ブラスタ乙女ゲーってきいていれたけどよくわからん勘違い男が何もかもを煙にまいたままホストクラブにつれてくるみたいな導入でやめました(´・ω・`) 何かストーリー重視の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) ブラスタ好きになりそうな男いたけど明るく前向きに
「俺はモブです!!!」ってやってるのなんか悲しくて推せなかった(´・ω・`) >>782
どうしてそんな地獄の話題を(´・ω・`) >>777
1話目の最後のページまでいったら中国の漫画サイトのアイコンあった(´・ω・`) >>779
できた!!(´・ω・`)
どっかで教えてくれたっけこれ?(´・ω・`) >>782
わかるGSデートばっかりで中身ねぇなって思えてきた(´・ω・`) ブラスタ人気投票最下位はリストラみたいな話出てたけどあれどういうオチだったの(´・ω・`) >>781
金黒の髪のキャラなら言動変だけどヒロイン崇拝系だよ(´・ω・`)
守るって言いながら隙突かれてヒロイン守り切れてなかったりたまにアメリカに帰らされてるけど(´・ω・`) 束縛彼氏はストーリーが読めないので彼氏にならない
(´・ω・`)
彼氏にならないので課金欲もわかない(´・ω・`)
いまのところラインであたいの情報を抜こうとしてくる男(´・ω・`) >>788
あたいはやってるわよ(´;ω;`)
一年を経て最萌候補が実装だからウキウキよ(´;ω;`) >>786
あたいの記憶の中ではチュートリアル的な流れでは教えてくれなかった気がする(´・ω・`)
実績探しかなにかでゲーム内で画像撮った後気付いた(´・ω・`) >>790
プロローグだけみてると美人局詐欺なんじゃという疑いしかもてなかった(´・ω・`) とりあえずおべいみーとゆめくろと入れた(´・ω・`)
良いイケメン探す(´・ω・`) スタオケガチャ渋!!!って思ってやめたけどソシャゲってこれが普通なの(´・ω・`)
推しの見られないエピソード増えていくの耐えられん(´・ω・`) 外で男の人が騒いでる:(;゙゚'ω゚'):
何か叩く変な音もする:(;゙゚'ω゚'): >>785
中国人ってそういう奴だからな(´・ω・`) >>796
UIといい細かいところぜんぜんダメなゲームだよね(´・ω・`) >>799
基本的に原作付きは絞られる傾向にある(´・ω・`)
すでにキャラにファンがついてるから(´・ω・`) >>799
スタオケはガチャの頻度めちゃくちゃ多いと思う(´・ω・`)
他ゲーはもうちょいイベントとかでガチャ用の石を集められる余裕がある(´・ω・`) ゆめくろいまんとこ好きな男できない(´・ω・`)
ざつこのゆめくろのおすすめ男だれ?しよ >>798
おべいみーは女キャラ追加で荒れてるよ(´・ω・`)
乙女ゲー求めてるならおすすめしない(´・ω・`) >>789
最終的にうやむやになったしゲームのスコアの結果でシナリオ分岐するというのが売りだったものの実際はそうでないというのを
ユーザーに薄々気付かれていたのが完全にバレることになった(´・ω・`)なんなら今キャスト増えてるしチームも増えた >>798
おべいみーはひつじぐもシナリオってところを肝に銘じておいて(´・ω・`) 雑子やってるソシャゲ結構バラバラだね(´・ω・`) スタオケはホワイトデーきたらちょっと復帰しようかなっておもってる(´・ω・`)
ホワイトデーなら乙女ゲーでしょ(´・ω・`) >>805
やっぱ貯める期間ないよね(´・ω・`)
他のソシャゲだと出番なくてローテに不満持ったりするけどスタオケはもういいよ休ませてよってなる(´・ω・`) >>806
あたいグランフレアさん割と好き(´・ω・`)初期メンの一人 >>799
スタオケほどすり抜け率が酷いガチャは経験なかった(´・ω・`)もうやめたけど >>811
本数多くて基本無料ゆえ手軽に始められるせいだろうか(´・ω・`) 3000円で必ずピックアップ出ますとかだったら毎回課金するかもしれん(´・ω・`)
それでもCSより金払うことになるしそれで儲からんのかな(´・ω・`) スタオケそんなにガチャ連発してて絵アド落ちてないの?(´・ω・`) >>819
1万円のセットで必ず最高レアも1枚手に入るタイトルが良心的とか言われてる世界なので(´・ω・`) >>810
最初3チーム18人だったのが今5チーム26人になったよ(´・ω・`)
途中で入ったキャストのうち1人は途中で大学卒業して就職して社会人になるから抜けるって言いながら戻ってきたよ(´・ω・`) >>821
ひえー大体キャラストも短いのに(´・ω・`)
DLCの値段にあーだこーだ言ってるCS勢とは違うね(´・ω・`) >>802
運営初めてチームなのかもしれない(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ミレービスケット食べます(´・ω・`) なんか最近急にゆめくろって話題が出てくるようになったけどどんなもんなのかわかってない(´・ω・`) >>824
会社員しながらキャストやってる筈(´・ω・`)
同じように兼業してるキャストが他にもいてスーツ姿のカードもあった気がする(´・ω・`) >>827
夢職人と黒妖精みたいなタイトルだったような(´・ω・`)夢100のとこの新作 >>828
そういや昨今は副業を認めるどころか推奨する企業もあるんだっけか(´・ω・`) >>829
あーー夢100絡みなのか(´・ω・`)
昔やってた(´・ω・`)なっつ 好きなキャラと総キャラ数がかけ離れてるとどうでもいいキャラとどうでもいいキャラのイベントが続いて萎えてやめる(´・ω・`) ゆめくろって調べたらプリコネってサジェストが出たから多分プリコネみたいなゲームなんだろう(´・ω・`) >>836
こねてこねて最後にはエビカツ( 'ω') 女向けって男向けゲームで流行したやつぱくるよね(´・ω・`)
刀もそうだし(´・ω・`) >>838
エビカツいただきまーす\( 'ω')/ 雑子の情報だけ聞いてるあたいゆめくろはプリコネでありプリキュアである(´・ω・`)φ三φ >>839
男性向けもパクりだらけでは(´・ω・`) >>843
お尻を見せつけて終わったラブプラスさん?(´・ω・`) ラブプラス好きだった人ってみんな成仏できたんだろうか(´・ω・`) >>847
3DS開けばまだ付き合ってるし…終わってないし…(´・ω・`) ゆめくろいいなあって思ったキャラとご縁なさそう_(:3」∠)_
垢消してやり直すか_(:3」∠)_ あたいがくるとなんでみんないなくなるの(´・ω・`) ゆめくろってゆめひゃくやってなくてもわかる?(´・ω・`) >>859
みんなじゃなくてあたい一人の自演だからね(´・ω・`)ごめんぬ アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ ゆめくろってサンリオ的なファンシーなやつかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>867
なんか急に出てきたよね(´・ω・`)
前触れもなく(´・ω・`) 昨日か一昨日リリースのソシャゲだもの(´・ω・`) >>814
全キャラカード実装はまあいいんだけど(´・ω・`)
その頻度が高すぎる('、3_ヽ)_
アニバとジュンブラとなにかとか一年に三回くらいでいいよお('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています