なんでも雑談スレ@乙女2121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ ゆめくろいいなあって思ったキャラとご縁なさそう_(:3」∠)_
垢消してやり直すか_(:3」∠)_ あたいがくるとなんでみんないなくなるの(´・ω・`) ゆめくろってゆめひゃくやってなくてもわかる?(´・ω・`) >>859
みんなじゃなくてあたい一人の自演だからね(´・ω・`)ごめんぬ アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ ゆめくろってサンリオ的なファンシーなやつかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>867
なんか急に出てきたよね(´・ω・`)
前触れもなく(´・ω・`) 昨日か一昨日リリースのソシャゲだもの(´・ω・`) >>814
全キャラカード実装はまあいいんだけど(´・ω・`)
その頻度が高すぎる('、3_ヽ)_
アニバとジュンブラとなにかとか一年に三回くらいでいいよお('、3_ヽ)_ >>870
(´・ω・`)っアーモンド)・ω・`) >>873
ヤダヤダちょっと甘くてゴマがついてるのがいい(´・ω・`) 柿ピーもピーナッツ残すタイプでしょ!!(´・ω・`) >>876
よくわかったなピーナッツ派のかーちゃんにあげるよ(´・ω・`) 刑部姫がすり抜けてきたけど使い所あるんだろうか(´・ω・`) ペットが布団の毛繕いしてるのを眺めてる(´・ω・`) 幼いころは柿の種ばかりを貪っていた(´・ω・`)
大人になるにつれてピーの存在価値がわかってきた(´・ω・`)
柿とピー二つ揃って芸術なんだ(´・ω・`) ココナッツとくるみのキャラメリゼのくるみとアーモンドもいらない(´;)ω(;`) スナック菓子食うくらいならするめとナッツの方がいいよね(´・)ω(・`) キャラメルコーンのピーナッツの存在意義が一番わからん(´・ω・`) >>884
お前は何も食べちゃだめだよ(´・ω・`) 子どもの頃ナッツ全般嫌いだったけど最近はカシューナッツとかピスタチオとかアーモンドチョコとかはうまいと思うようになった(´・ω・`)
ピーナッツ和えは絶許(´・ω・`) あたいもばばあになったことだしそろそろいかの甘い味付けした焼き鳥みたいなのボトルで買いたい(´・ω・`) >>885
アイツ最後に下に溜まってるのがムカつく(´・ω・`) >>891
しかも薄皮ついてるし(´・ω・`)なんなの あたいはミックスナッツに入ってるでっかいコーンみたいなの嫌いだったけど歳とったら好きになった(´・ω・`) ラストドライブ良いドキュメントだった(´;ω;`)
最後の人見てボロボロ泣いちゃった(´・ω・`) >>890
ボトルで買うと結構するよね(´・ω・`)
それこそ大人買い(´・ω・`) >>902
重複してるののうらるです(´・ω・`) >>909
手を上げろ\( 'ω')人(´・ω・`)人( 'ω')/ >>911
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
あたいが寝たの>>3なのにもうスレ使い切りそうで震えているよ:(´・ω・`): >>920
昨日は割と雑子遅くまで活発だった(´・ω・`)
あたいも途中で寝たけど(´・ω・`) はよよー(´・ω・`)
お仕事嫌だよぉ_(:3」∠)_ >>922
ログ流し見した(´・ω・`)
Vちゅばとソシャゲ話題でkskしたのね(´・ω・`) YouTuberもVも興味ないから見ない\( 'ω')/
MVとゲムー公式と片付け動画だけ見てる\( 'ω')/ 死にたいという人は止めてほしいから書き込むらしいけど二度寝宣言も止めてほしいという心理が…いややっぱり欲求不満かな(´・ω・`) >>879
遅だけど高難度で耐久するステージが来ればワンチャン…(´・ω・`) >>943
起きてる( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が永眠しかけたからやさ雑が起こしてあげてたんだよ(´・ω・`) 星見のティーポット期限近づいてきたのにまだ20個くらいある(´・ω・`) この時期になると友達がラノベの賞に出すって小説書き始める(´・ω・`)
なんか冬の終わりを感じる(´・ω・`) >>950
書かないよ(´・ω・`)
この時期に書き始めてプロットとか今日こんなに書けたとか報告してきて一ヶ月も経たずにやめる(´・ω・`)
そして一年たってまたこの時期を迎える(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。