なんでも雑談スレ@乙女2121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>902
重複してるののうらるです(´・ω・`) >>909
手を上げろ\( 'ω')人(´・ω・`)人( 'ω')/ >>911
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
あたいが寝たの>>3なのにもうスレ使い切りそうで震えているよ:(´・ω・`): >>920
昨日は割と雑子遅くまで活発だった(´・ω・`)
あたいも途中で寝たけど(´・ω・`) はよよー(´・ω・`)
お仕事嫌だよぉ_(:3」∠)_ >>922
ログ流し見した(´・ω・`)
Vちゅばとソシャゲ話題でkskしたのね(´・ω・`) YouTuberもVも興味ないから見ない\( 'ω')/
MVとゲムー公式と片付け動画だけ見てる\( 'ω')/ 死にたいという人は止めてほしいから書き込むらしいけど二度寝宣言も止めてほしいという心理が…いややっぱり欲求不満かな(´・ω・`) >>879
遅だけど高難度で耐久するステージが来ればワンチャン…(´・ω・`) >>943
起きてる( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が永眠しかけたからやさ雑が起こしてあげてたんだよ(´・ω・`) 星見のティーポット期限近づいてきたのにまだ20個くらいある(´・ω・`) この時期になると友達がラノベの賞に出すって小説書き始める(´・ω・`)
なんか冬の終わりを感じる(´・ω・`) >>950
書かないよ(´・ω・`)
この時期に書き始めてプロットとか今日こんなに書けたとか報告してきて一ヶ月も経たずにやめる(´・ω・`)
そして一年たってまたこの時期を迎える(´・ω・`) 2月は短いから3月の一週目はまだ2月とみていいと思う_(:3 」∠)_ 今日の日付変更時はクーポンチャンス(´・ω・`)
昼頃にクレカキャンペーン終わるから16時も(´・ω・`) ババアのせいかなかなかおなすいにすらなれない(:3[__] 寝る前にトイレ行って歯を磨いて風呂入らなきゃと思って5時間くらい過ぎた(´・ω・`) >>964
自分がババアのせいで、って意味だったのか…なる(´・ω・`) >>966
あたいの書き方が分かりにくかったね(´・ω・`) あたいBBAになっても食欲とまらん(´・)ω(・`) ババア「の」せいじゃなくてババア「な」せいって書いたらわかりやすいわね(´・ω・`) >>947
今回イベでまた配ったからまだ期限ある気がしてた(´・ω・`)
今月いっぱいなのね(´・ω・`) 布団干そうと思ったけど粉雪降りそうだからやめた(:3[__] >>971
老いて枯れて朽ちるその時まで食べ続けよう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 星海のティーポットなんに使うんだっけ_(:3」∠)_
絆増える?(´・ω・`) >>981
(´・ω・`)っ
尿が臭う原因としては
「尿が細菌に感染している」
「尿に癌細胞が含まれている」
「尿に糖が混じっている」この3つが挙げられます。
早めの受診をおすすめします(´・ω・`) 食い意地雑子としては糖尿説に震える:(´・ω・`): あたいレベルだとまだ絆が上がる恩恵がいまいちわからないけど
古参のガチ勢は絆の為に周回するんだよね(´・ω・`) あたい耳鼻科の薬飲み始めてからおちっこ臭くなって震えてる(´・ω・`) >>981
汚れとかなら洗剤とかクエン酸とかアルコールで何とかならんの?(´・ω・`) あービタミンとかで濃ゆくなったおしっこも匂い増すね(´・ω・`) >>985
最終的には絆上げ作業が残るからね(´・ω・`) 今の方がアペンド2というわかりやすい絆上げる恩恵あるからやる気起きる(´・ω・`) 昔の配布鯖のコインか汎用コインどうにかしてくれないとBBちゃんのアペンド上げられない(´・ω・`) 90+にシンエリ連れて行きたかったけど絆上げる旨味が薄いから牛若にした(´・ω・`) 配布鯖だからってアペンド上げようとして数値見てガッカリする(´・ω・`) メルカリで検討しますってどういう事なの(´・ω・`) >>996
何やるの(´・ω・`)
あたいもGS進めようかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 22分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。