なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ いちおつ(´・ω・`)
あたいがいない間に今日もりあがってたの?(・ω・`三´・ω・)
ログみたほうがいい?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
この間エロ聞きながら30分寝落ちしてたけど起きてもまだ体位かえて舐められてた(´・ω・`) >>5
顔痩せのための舌を動かすストレッチをやって舐め犬の凄さを実感(´・ω・`) ___
/´∀`.;∴\ テレホマンとは、
./ /∵∴| 23:00〜翌8:00にだけ
| ./| /∵::|∴| 活動する愛の戦士である。
| ||/∵∴.|∵| 獄ストの特典なあにこれえ(´・ω・`)
ステラ商法始めたの?(´・ω・`) よくわからないけど特典商法が嫌なら通常版買ったらいいのでは(´・ω・`) ネオロマの箱はいいのにオトメイトはだめなの?(´・ω・`) サントラがBOXしか入ってないのキツ(´・ω・`) 豪華版複数用意するの今どき一般ゲーでも珍しくないしな(´・ω・`) これにステラセット合わせたらスイッチライト買えそう(´・ω・`) 売れないんだから少ない信者からぼったくるしかないし(´・ω・`) 限定版って名前いつからやめたの(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) ネオロマ商法ならDLCもいっぱい出して(´・ω・`) 期待して高いの買ってクソな出来だったら立ち直れない_(:3」∠)_ >>25
たまには再販することもあるしやめたのかな(´・ω・`) 1日来なかっただけなのにスレが結構進んでる:(´・ω・`):
みんなで楽しくやってたのね(´;ω;`) 無双系買ったことないあたい風花無双の限定版価格にビビり通常版予約する(´・ω・`) 再販するのに限定みたいな表示するのは真面目に怒られるからね…(´・ω・`) 特典は取り込んだら駿河屋かメルカリへ(´・ω・`)
本編もクソの場合はゲームも揃った状態で流すよ(´・ω・`) 獄ストオトメイトパック買ったらオランピアFD出ますか?\( 'ω')/ >>42
獄ストの展開がワンチャンあるだけ(´・ω・`) 今日のお昼は炊き込みご飯とどん兵衛\( 'ω')/ >>43
前にハイカラ値下げしても売れなくて困ってる雑子いた(´・ω・`) KLAPが移植できるなら他作品もまだ移植の可能性あるかな(´・ω・`) >>35
>>40
ノルマがんばって(´・ω・`) >>48
尼とかでも投げ売ってたしそれ以上に安くしないと(´・ω・`) 雑子は何を移植して欲しいの(´・ω・`)
あたいはプリアサ:(´;ω;`): klapってそんなに売れてないのにFDもでてたし優遇されてるね(´・ω・`) 移植されるのはFD出てるような作品よ\( 'ω')/ 乙女買わなくなったけどソフト版ありで移植されといたら安心だしー(´・ω・`) 売れない→何故かFD出る→結果優遇される(´・ω・`)
でもバカ売れすると優遇通り越して寵愛され馬車馬される(´・ω・`) >>56>>59>>60>>62
あたいがいっぱいいる(´・ω・`) あゆみの新作が売れたらエンケルワンチャン\( 'ω')/ ルンバかけるのすら面倒でもうダメだ('、3_ヽ)_ 社会人ものにヒモとおっさんいるのきついな(´・ω・`) >>64
はくおーきさん止まれないね(´;ω;`) ヒモって実は大会社の社長とかそういうやつ?(´・ω・`) >>72
ヒモは世を偲ぶ仮の姿
ヒモだけど実は金持ち
ヒモだけど改心する(´・ω・`)どーれだ >>76
パワハラされて病んだんです(:3[__] 朝ドラのオダギリジョーは結局ただのヒモというか主夫だったの?(´・ω・`)
音楽はどうしたの?(´・ω・`) 風強い…でも今日こそトイペ買いに行く(`・ω・´) >>81
家事はできないから本当にただのヒモ(´・ω・`) >>76
世の中が俺の才能を見つけてくれないんです(:3[__] 回転焼き作って家事もやってって負担デカすぎない(´・ω・`) >>87
スーパーおかんだから大丈夫なのです(´-ω-`) ぐぐったらヒモの才能を絶賛されててわろた(´・ω・`) >>85
絶望的に何もできないから赤子の世話ができるかどうか(´・ω・`) でもイケメンがおかえり大変だったねご飯まだ?って言ってくれるならちょっと飼いたいでしょ?(´・ω・`) 20年間ボーッとしてたまに説教するヒモ夫と高3にもなって家の手伝いどころか生活の全てを賄っている母親の商売の邪魔をする娘(´・ω・`)キツいなぁ >>91
物も数えられない左右もわからない男じゃね(´・ω・`) なんか楽譜書いて作曲しそうになったところは見たけど何にもならなかったの(´・ω・`) >>93
回転焼き一度も作ったことないし作ろうと思ったこともない娘はキツい(´・ω・`)
あれじゃ貧乏人のお嬢様(´・ω・`) >>95
あたいのダイエット詐欺のようだな(´・ω・`) 公式で無職言われてるからほんとに何もしてないんだよなジョー(´・ω・`) >>96
あの時代の貧乏な家で子供が家業手伝わないのはちょっと不自然(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています