なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>198
乙女ゲーのヒロインさんだってもう少し印象良くなってから選ぶよ(´・ω・`) 撮影所編になったら友達ぱったり出てこなくなった(´・ω・`)
過去の人間関係は綺麗に捨ててくドラマ(´・ω・`) >>203
本郷奏多はオーディションの時に(´・ω・`)
ひなたは寝るのが死体の練習だと知った時にもう恋が始まってる(´・ω・`) >>202
小4の娘の夏休みの宿題手伝おうとしたけど解けなかった(´・ω・`)
なお当時のひなたは宿題やらんだけで解けるだけの知識はあったもよう(´・ω・`) >>204
三浦透子と並ぶと川栄さんの魅力のなさが引き立ってしまう(´・ω・`) >>204
クリーニング店の人とお手紙くらいのお付き合いしててもいいのに(´・ω・`) あたいもゲームのマージャンでたまに勝てるとうれしい(´・ω・`) 生活環境的にジョーは字も習ってなさそう(´・ω・`) >>199
レンタルおっさんってコミケの買物とか引っ越し手伝いとかしてくれるらしいし何もしない人とは違うよね(´・ω・`) >>208
描かれてないけど常識的に考えてしてるに決まってる!ともいえないこの感じ(´・ω・`) >>206
できてる回転焼きを袋に詰めて会計するだけのこともできなくてパニックになってたわ(´・ω・`) 脚本家がオダジョー萌えだから以外の理由が見当たらない(´・ω・`) ドラマだからいいのかもしれないけど現実的に考えると回転焼きだけで生計を営むのは大変そう(´・ω・`)
ジョーを見てるとあさが来たの新次郎さんは有能なプーだったと思う(´・ω・`) あんこ煮るのはともかく回転焼きを焼くくらいはジョーも練習したんだろうか(´・ω・`) ジョーとかお祐実ちゃんとか役者の名前そのまま流用するスタイル(´・ω・`) >>222
食べるときにボロボロこぼすのも萌えだったのか(´-ω-`) >>225
コンテスト優勝したでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>226
やろうとして生地を流し込むことすらできずパニクって撒き散らして終了した(´・ω・`) >>230
でもセクロスはできるのよね(*´・ω・`*)トゥンク あたいもすごい稼いでたらジョーみたいな見た目のいい男を飼いたい人生だった(´・ω・`) あんなにどこにでも登場してたロバートはもうでてこないの?(´・ω・`) 小麦粉は取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
生地も取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
お金も取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
まともにできたのは試食だけやな(´・ω・`) >>237
ジョーみたいにおとなしく飼わせてくれるタイプはあまりいない(´・ω・`) >>240
歴代最凶のヒーローじゃね(´・ω・`;) >>239
安子のところにしか来ないよ(´・ω・`) 服のボタンもあんまりまともに止められない感じだったなジョー(´・ω・`) >>243
あの少年はロバートジュニアJrだったのか(´・ω・`) >>246
結婚してからこぼしてたよ(´・ω・`) 食卓でもご飯ポロポロこぼしてるいに拭かれてた(´・ω・`) >>250
禁断の親戚Love展開が期待されてるのね(´・ω・`) >>252
間違いなくひなたの初恋だったけど本郷奏多が出てきちゃったから(´・ω・`) そこまでいくと何かしらの病気があるのかと思ってしまう(´・ω・`) >>254
それ見てたひなたがまったく無関心でスルーしてたあたりに闇を感じた(´・ω・`) へぇ引き算はできるんだなかなかやるじゃん(´・ω・`) >>257
1個しか買わないくせに焼き立てを要求するやつ(´・ω・`) >>253
じゃあ本郷奏多はイサムちゃんの孫だったって設定にしよう\( 'ω')/ >>258
便意マウントやめてください!!!!(´・ω・`) 乙女萌えできるなら観てみようかな朝ドラ(´・ω・`) >>263
できたのは最初のターンよ(´・ω・`) ハクチのイケメン萌えでオージェの赤ちゃん返りエンド思い出してる(´・ω・`) >>266
そのうちやる総集編で充分(´・ω・`) >>261
イサムちゃん外に隠し子いたんか(´・ω・`) >>270
ラジオ英語が放送されてる世界に生きてる人の話ってだけだから(´・ω・`) >>271
テレビ見てた子供が結婚して複数の子持ちになってたら…てそれでも金もちの子か(´・ω・`) >>273
役者になりたくて家出したってことにしよう(´・ω・`) あたいは乙女萌えがあると噂のポケモンアルセウスやってるよ(´・ω・`)
ネタバレは見たけどネタバレ知らなくても怪しすぎるわ(´・ω・`) 説明しよう!スレが過疎になると雑子の朝雑化が加速するのだ(´・ω・`) クラフトボス商品の擬人化でありすべてPowerPointのオブジェクトで出来ているパワポ専用アイドルのページを見ている(´・ω・`)
ちゃんとキャラ紹介に使用Object数出ててわろた(´・ω・`)けどキャラマウスオーバーして出てきたObjectの点の量がやばすぎてグロい >>283
フランダースの犬でネロがちんだ時に天使が迎えにきた場面思い出した:(´・ω・`): >>285
連れてかれたら三食おやつ全部うどんにされるよ(´・ω・`) お迎えの天使が雑子だったら不安しかない(´;ω;`) >>287
天使雑子に迎えにこられたら「えっ!?あっ?!ちょやめてください!」(´・ω・`)
って叫ぶ予感しかない(´・ω・`) >>287
イエー!三v(´・ω・`)v
ちんでる?ちんだ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
もっとリズミカルにちんで!(ノシ´・ω・`)ノシ お昼食べ損ねておなすい(´・ω・`)
しかし自分が食べたいものがわからない(´・ω・`)
おやつでお茶を濁すか(´・ω・`) >>297
1時間前に聞いてたらそうした(´・ω・`) >>298
とりあえずコンビニに入ろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています