なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>253
じゃあ本郷奏多はイサムちゃんの孫だったって設定にしよう\( 'ω')/ >>258
便意マウントやめてください!!!!(´・ω・`) 乙女萌えできるなら観てみようかな朝ドラ(´・ω・`) >>263
できたのは最初のターンよ(´・ω・`) ハクチのイケメン萌えでオージェの赤ちゃん返りエンド思い出してる(´・ω・`) >>266
そのうちやる総集編で充分(´・ω・`) >>261
イサムちゃん外に隠し子いたんか(´・ω・`) >>270
ラジオ英語が放送されてる世界に生きてる人の話ってだけだから(´・ω・`) >>271
テレビ見てた子供が結婚して複数の子持ちになってたら…てそれでも金もちの子か(´・ω・`) >>273
役者になりたくて家出したってことにしよう(´・ω・`) あたいは乙女萌えがあると噂のポケモンアルセウスやってるよ(´・ω・`)
ネタバレは見たけどネタバレ知らなくても怪しすぎるわ(´・ω・`) 説明しよう!スレが過疎になると雑子の朝雑化が加速するのだ(´・ω・`) クラフトボス商品の擬人化でありすべてPowerPointのオブジェクトで出来ているパワポ専用アイドルのページを見ている(´・ω・`)
ちゃんとキャラ紹介に使用Object数出ててわろた(´・ω・`)けどキャラマウスオーバーして出てきたObjectの点の量がやばすぎてグロい >>283
フランダースの犬でネロがちんだ時に天使が迎えにきた場面思い出した:(´・ω・`): >>285
連れてかれたら三食おやつ全部うどんにされるよ(´・ω・`) お迎えの天使が雑子だったら不安しかない(´;ω;`) >>287
天使雑子に迎えにこられたら「えっ!?あっ?!ちょやめてください!」(´・ω・`)
って叫ぶ予感しかない(´・ω・`) >>287
イエー!三v(´・ω・`)v
ちんでる?ちんだ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
もっとリズミカルにちんで!(ノシ´・ω・`)ノシ お昼食べ損ねておなすい(´・ω・`)
しかし自分が食べたいものがわからない(´・ω・`)
おやつでお茶を濁すか(´・ω・`) >>297
1時間前に聞いてたらそうした(´・ω・`) >>298
とりあえずコンビニに入ろう(´・ω・`) ざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃん(´・ω・`) ざつこーきた ひどいかおなんで ころし うまかっ です 近寄ってきたおっさんがいきなり床に這いつくばって靴舐めに来たとか怖すぎる:(´・ω・`): >>303
わあい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) おなすい(´・ω・`)
ナポリタンたべたい(´・ω・`) >>309
サンキューザッツ(´・ω・`)
まだ出先でパスタの準備もできてないけど(´・ω・`) くら寿司キメてきた(´・ω・`)
ビッくらポン当たった
(*´・ω・`*)
⊃○⊂ >>317
そんなすぐ出たことないうらやま(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>318
でも寿司グッズじゃなかった(´;ω;`)
なんかラインのキャラのラバーストラップ…(´・ω:;.:... >>319
なんでもいいから鞄につけよう(´・ω・`) ゆめくろ覚醒させてみたけど立ち絵に比べるとスチル絵きれい_(:3」∠)_
でもめちゃくちゃイチャイチャしてるわけじゃなかった_(:3」∠)_
これなでなでとプレゼントの親愛ストのが乙女本番かもしれん_(:3」∠)_ >>323
ゆめくろあたいも手持ちの星4覚醒させたスチルは満足(´・ω・`)
一緒にお出かけしてスキンシップとかなんか見たことある流れだなとワロてる(´・ω・`) >>325
反省できるの偉い(´・ω・`)次に活かせるといいね >>324
あれもっとちゃんといろんなリアクションしてほしい(`・н・´)=3
あたいはライン画面でおべいみーも思い出した_(:3」∠)_
プリコネもプリキュアもハンターハンターも思い出したから結構既視感ある_(:3」∠)_ >>327
確かにミニキャラがチマチマ動くのかわいいなとかあったり色々な萌え系のキメラ感ある(´・ω・`)
スキンシップ少し嫌がるとか驚いてのけぞるとか嗜めるとかそんな顔もあるといいのにね(´・ω・`) >>328
色んなゲームの色んなシステムを網羅して搭載してるかんじ(´・ω・`)
だけど死にシステムになるのも多そう(´・ω・`)
ギルドレベル上げとか家具交換とか(´・ω・`)
スキンシップは撫で見つめるつつくくすぐるとかヤル側のバリエもほしい_(:3」∠)_ ビドゥンドゥンってかわいいよね?持ってる?(´・ω・`) 健康診断の結果きた(´・ω・`)
書かないけど甲状腺腫れてるかもって言われてたうえに中性脂肪が低い:(´・ω・`): >>338
雑リンピックで金メダルを狙おう!(´・ω・`) >>335
あたいも中性脂肪30しかないけど毎日元気だよ(´・ω・`) >>340
一日500レスしたら金取れます(´・ω・`) >>335
中性脂肪が低いのは別にいいだろ(´・ω・`)
それに書いてないなら気にする必要ない(´・ω・`)
ダメなら要検査ってなってる(´・ω・`) >>344
甲状腺悪いと中性脂肪低くなるらしい(´・ω・`)
多分大丈夫だけど風邪引いて病院行くなら甲状腺みてもらってって言われた(´・ω・`)
風邪引かないから病院行く機会ないのよね(´・ω・`) >>346
金メダル10個用意してあります(´・ω・`) >>346
はよこなせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
赤ちゃんみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>346
何レス目かわかるように書いてね(´・ω・`) >>352
お前が出世しなくなる(*´・ω・`)向上せん >>356
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています