なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>350
赤ちゃんみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>346
何レス目かわかるように書いてね(´・ω・`) >>352
お前が出世しなくなる(*´・ω・`)向上せん >>356
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも健康診断月末にある(´・ω・`)
自分のうんこグリグリさして提出するのめんどい >>358
お前が無口にもなる(*´・ω・`*)口上せん >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
何人以上か忘れたけど一定の規模の事業所はやらなきゃいけないでそ(´・ω・`) >>352
食欲はないのにふとったりめちゃくちゃ食べるけどやせたりする( 'ω')ともに生活に支障が出る症状を伴う >>362
健康に不安があるって言ってる人がいるのによくそういうこと言えるね(´・ω・`)
普段からそうなの?(´・ω・`) >>367
/////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
///////////// ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
| | | | | ////// ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
| | | | |/ ィ'●ゝ ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
、__| | | | | == == ヽヽ| | | | | | |
フ| | | | r 、 | | | | | | |/
//| | | | '、O_Oノ | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、 , '_ニ_' :、 ///////
.`ー-, i i , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ ///////|
! / / / /.  ̄`ー─---- ..、 | | | | |.人
| | .| .| .| `ヽ、| | | |
( -| .| .| ./、 \| |ミュ_
ヽ__)、 |、_ノ ̄ `ヽ、 ヽ ̄ ̄
. `´ /| `ヽ、 ヽ
チョ・マテヨ[Jo Matae Young](´・ω・`) >>369
へーそうなんだ(´・ω・`)
うちはないよ(´・ω・`)
ないよ!!(´・ω・`) >>374
あたいもないよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
転職してからずっと健康診断行ってないからそろそろ行かないとマズイ(´・ω・`)
とは思いつつ_(:3 ⌒゙)_ >>371
背が小さかったり顔丸くなったりのイメージだったけど痩せることもあるんだ(´・ω・`) >>374
市町村や健康保険が補助出してくれるはずだから調べてみて(´・ω・`) ヒューマンドッグと会社の健康診断どっちがいいの?(´・ω・`) >>377
橋本病とバセドウ病というものが出てきてそれぞれそんな感じだった(´・ω・`)
昔テレビで乾燥した昆布をやたら食べ続けた女性がバセドウ病?になってた(´・ω・`)おやつ昆布からだし昆布に変えてまで昆布食べてた >>380
エアコンなりストーブつけるなり炬燵に潜るなり[_____]´ω`)_ ゆめくろ本編もキャラの話も読んでないのになんとなく妖精のやつ読んだら続き気になってガチャ回しそう:(´・ω・`)っ: >>392
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>391
せっかく15000貯まったのに:(´・ω・`)っ: >>395
(:3[____]>⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥウ >>414
AAって意外と難しいよね(´・ω・`) >>390
あたいは軽率に回して今500(´・ω・`) >>390
あたいは中途半端に回して今8,000(´・ω・`) >>417-418
なんかいいのでた?(´・ω・`) >>419
あたいさっき食べたよ(´・ω・`)
今ならまだ間に合うけど出す?(´・ω・`) >>420
黒妖精の星4糸目がでたから喜んでたら声が高くて微妙(´・ω・`)
チョコレートのお兄ちゃんがほしいのに全然来てくれないかなしい(´・ω・`) >>420
黒妖精の方で星4が1枚が2回(´・ω・`)
マイスターは出る気がしない(´・ω・`) >>424
あたいもパティシエ欲しいけど来なかった(´・ω・`)
セットの妖精も可愛い(´・ω・`) おやつをくるみとココナッツに変えてから毎日うんこが山盛り(´・ω・`) ギルドレベルが上がると家具が変わるのに気がつかず依頼をこなして(´・ω・`)
「変わりました」のメッセージに気がついたが前の家具を覚えていない(´・ω・`) 合わせて100連ぐらいしたけど星4は2体しか来なかった(´・ω・`)
その垢は捨てました(´・ω・`) >>431
全部ちゃあしてやり直していくスタイル(´・ω・`) ゆめくろ雑子今んとこ無課金でいけそう?(´・ω・`) エミリオとファズのバチバチな感じ好き(´・ω・`) あたいも黒妖精星4きて喜んだらめっちゃドMのやつだった:(´・ω・`):
踏まれてあえいでた:(´・ω・`): >>441
あたいの初の黒妖精星4もドMだよ(´・ω・`)
働きたいの?:(´・ω・`): ゆめくろは幅広い層に対応してるんだね( ・´ω・`) あたいもゆめくろやってみたい(´・ω・`)
ソシャゲほぼやったことないんだけどリセマラってやつしたほうがいい?何が出たら当たり?(´・ω・`) >>444
好みのやつが出たらそれが続けるモチベに(´・ω・`)
特になかったら高レアが多いほど後々楽よ(´・ω・`)
でも開始したてだから課金しない限りユーザー間の差は大してないと思う(´・ω・`) >>444
好きなキャラでいいけどできるだけ星4を狙った方がいい(´・ω・`)
ゆめくろはキャラクターの進化が二つあるんだけど星4はたぶん何回かガチャで引かないと両方みれない(´・ω・`)
スト読むのに時間かかるんで誰が好みになるかわからんから星4ひいておくと無難(´・ω・`) 黒妖精はストーリーあるけど恋愛ストーリーはもしかしてなし?(´・ω・`) こなしてれば初期メンバー星4になるし詰むことはなさそう(´・ω・`) ニューオークボの乾麺を入手したので今日はパスタ(´・ω・`)
水漬け+蒸しゆででさらにもっちりペペロンチーノを仕上げる予定(´・ω・`) >>445,447
ほうほうありがとサンクス(´・ω・`)φ三φ
見た目好みなキャラでできれば星4をとりあえず目指してやってみる 三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています