なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ あたいも黒妖精星4きて喜んだらめっちゃドMのやつだった:(´・ω・`):
踏まれてあえいでた:(´・ω・`): >>441
あたいの初の黒妖精星4もドMだよ(´・ω・`)
働きたいの?:(´・ω・`): ゆめくろは幅広い層に対応してるんだね( ・´ω・`) あたいもゆめくろやってみたい(´・ω・`)
ソシャゲほぼやったことないんだけどリセマラってやつしたほうがいい?何が出たら当たり?(´・ω・`) >>444
好みのやつが出たらそれが続けるモチベに(´・ω・`)
特になかったら高レアが多いほど後々楽よ(´・ω・`)
でも開始したてだから課金しない限りユーザー間の差は大してないと思う(´・ω・`) >>444
好きなキャラでいいけどできるだけ星4を狙った方がいい(´・ω・`)
ゆめくろはキャラクターの進化が二つあるんだけど星4はたぶん何回かガチャで引かないと両方みれない(´・ω・`)
スト読むのに時間かかるんで誰が好みになるかわからんから星4ひいておくと無難(´・ω・`) 黒妖精はストーリーあるけど恋愛ストーリーはもしかしてなし?(´・ω・`) こなしてれば初期メンバー星4になるし詰むことはなさそう(´・ω・`) ニューオークボの乾麺を入手したので今日はパスタ(´・ω・`)
水漬け+蒸しゆででさらにもっちりペペロンチーノを仕上げる予定(´・ω・`) >>445,447
ほうほうありがとサンクス(´・ω・`)φ三φ
見た目好みなキャラでできれば星4をとりあえず目指してやってみる 三(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エロ雑もキモいって言われたからちんだ(´・ω・`) あたいはfgoの霊基一覧を見てしみじみしてる(´・ω・`) クポーンって見るたびにモーグリ思い出す(´・ω・`) >>458
今日こそ来るよ(´エωロ`)ぜったいだよ >>464
あたいタナムまちがえて開いたときにザンルって出てきて登山用の縄が頭に浮かんだ(´・ω・`) エロ雑はゾンビだから何度でもよみがえる(`・ω・´)
クーポンさえあれば('、3_ヽ)_ あたいがるまにをペイペイ支払いにしてるからペイペイでエロを連想してる(´・ω・`) >>462
フロムの規約はずっと変わってないよ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>468
キモい言われたくらいじゃちなないね(´・ω・`)
その場は引っ込んでもまた出てくるからチンアナゴみたいなイメージ(´・ω・`) >>475
チンアナゴのチンはちんちんではなく犬の狆らしいよ(´・ω・`) >>471
あたいはがるまに以外でしか使ったことないよ(´・ω・`)主にコンビニ >>478
がるまに何で支払ってる?(´・ω・`) 埼玉県民と盛り上がってきた(´・ω・`)
雑子っぽいのがいた(´・ω・`) >>474
あいつら体の三分の二はうまってるんだっけ(´・ω・`)
雑子っぽい(´・ω・`) >>486
音声エロに惹かれなくて…(´・ω・`)申し訳ない >>488
漫画もあるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 音声はあんまり買わないけど他でも買ってたTL漫画をがるまにに一本化した(´・ω・`) >>490
電子書籍サイト増やすのめんどくさくて(´・ω・) コカンのすきまお埋めします(´・ω・`)オーホッホ ペルソナ6ことソウルハッカーズ2発売だって
みんなもう買った?(´・ω・`) >>496
がるまにじゃなくてもエロ雑にはなれる(´・ω・`) >>494
それならしかたないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イザナミとイザナギにも凹凸があるよね(´・ω・`) 高山病予防にコカの葉噛む国あるんだっけ(´・ω・`) エロゲ好きな雑子たちいたよね(´・ω・`)
タイトル忘れたけどカスタマイズかなんかできるやつ(´・ω・`) >>505
同人エロゲ好きな雑子もいる(´・ω・`)
えろげと声とまんがと(´・ω・`)
みんなちがってみんないい(´・ω・`) >>508
楽しそうに語ってるの見るのは何でもいいものだ(´・ω・`)
乙女ゲーの話めっきり減ったしね(´・ω・) >>513
新作より旧作の方が盛り上がるね(´・ω・`) はめふらの評判いいからちょっと買いたくなってる(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
(´・ω・`)っなめ茸とお餅と大根おろし あんな絵のゲーム買うもんかってGS4のときは思ったよ(´・ω・`) 楽しかった夢の時間は終わったんだ
君たちも現実と向き合う刻が来たんだよ(´・ω・`) >>513
GSと夢くろのはなしは乙女ゲーだよ(´・ω・`) 悪役令嬢嫌いだからはめふら見ないし買わないけど(´・ω・`)
あれをきっかけに乙女ゲーに新規こないかなとは思ってるよ(´・ω・`) 過去作以外だとGS4で久々に話した気がする(´・ω・`)
下手したらライラ以来(´-ω-`) オトメイトの新ブラがどうなってくのかちょっと気になる(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢は本来の乙女ゲーやってる人ほど拒否反応が出る(´・ω・`)あたい >>527
チッブラ(´・ω・`)三(´・ω・`)チッブラ >>526
なろうで興味持った人が遊べるようなファンタジー学園乙女ゲーって無いよねって話題面白かったな(´・ω・`) >>530
悪役令嬢はともかくとしてそいつに惚れる攻略対象とかドン引きでありえんからなあ(´・ω・`)
そしてヒロインが性悪女になってて因果が逆転してたり(´・ω・`) >>532
ナーロッパ学園モノ?(´・ω・`)
学園ものとファンタジーと貴族はあるんだけど家を継いだり舞踏会したり従者がいたりの貴族社会ものは全然ないんだよなあ(´・ω・`) >>534
そうそう乙女ゲー的タブーが平然と起きててそれが主流なのも受け入れ難い(´・ω・`) ニアホモゲーは無理でしょ(´-ω-`)
任天堂の看板あって評判が良かったバディミすらパケ一万でなんとかだし(´・ω・`) >>530
転生悪役令嬢がいない場合の本来の乙女ゲームを想像すると萌えそうにないのが九分九厘なので別物だなあと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています