なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>544
ファンがいそうなマンガ家使って任天堂で評判もよかったのにな(´・ω・`)
ルビパは風花ボンド刀無双と乙女ゲー以外の路線を模索してそうなかんじするけど結局新規IPはきつそう(´・ω・`)
オトメイトは更に無理だろうなと思う(´・ω・`) >>565
それ初めて知った時外付けの内臓神経付きとか意味わかんねーなと思った(´・ω・`) >>566
古の乙女ゲーマーが大暴れして板を追い出されたんだっけ(´・ω・`) >>568
設計の失敗に途中できづいたけどひきかえすにはもう時間がなくて
なんとかあとづけで誤魔化して運用している感がしゅごい(´・ω・`) 雑談すると!!何もできない!!(´・ω・`)!!1 >>572
メニューの範囲が広いけど出前館のサイトでも見てるの?(´・ω・`) >>574
あんまりそわそわしないで(´・ω・`) >>533
505雑の言うカスタマイズするエロゲはカスタムメイドだと思う(´・ω・`)
好みの女の子作るやつで現在はvtuberのガワを作るカスタムキャストってやつに技術が継承されたらしい(´・ω・`) >>576
きょうの料理とハツエ見てた(:3[__] >>578
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) 雑子さん!(´・ω・`)
ソウルハッカーズって乙女萌え期待出来るんですか?!(´・ω・`) >>580
へー高木ハツ江(´・ω・`)
こんなコンテンツあるんだね知らなかった(´・ω・`) あたい発売日に買ったメガテン5エンディング手前で塩漬けにしてる(´・ω・`)
ハッカーズ2どうしようかな(´・ω ...:.;::.サラサラ... 殺し屋とストロベリーの広告出てきたけどこれ(コクン)だっけ(´・ω・`) >>585
あたいまだ東京タワー目指してる(´・ω・`) >>585
おまえかって(´・ω・`)
イケメンと絆の描写があったら雑談でおしえて(´・ω・`) >>587
>>588
ありがと(´・ω・`)
Switchで出るのね(´・ω・`) >>584
今日の料理ビギナーズのビギナー!(´・ω・`) 毒にも薬にもならないソシャゲシナリオ読むのがダルい(´・ω・`) 全角じゃなくて(´・ω・`)コクリじゃなかったっけ? >>598
ゆめくろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>589
序盤やんけ!(´・ω・`)
>>590
メカクレがド性癖なのでウズウズしてるけど真5に期待しすぎたからさあ:(´・ω・`): 着るだけで身体の汚れが取れる服とか寝るだけでお風呂と同じ効果の布団とか出来ないかな…(:3[__]っ マルシェで買ったバタークッキーおいちい(´・ω・`) メカクレ性癖って現実に存在したんだ…(´・ω・`) >>583
まだ何も言われてないけど新作女主人公だから期待しちゃうわね(*´・ω・`*)
でもP3Pほどのものを期待すると絶対ガッカリすると思うよ:(´・ω・`): >>605
あたいだよ(´・ω・`)
メカクレとオカマを愛す修羅の道を行くよ(´・ω・`) >>502
今来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): ばばあだからもうおねむになってきたよ(´・ω・`) あたいもメカクレ好きだけどすでに目出てるし帽子とギザ歯で属性過剰気味だからテンション上がらない(´・ω・`)
それはそれとしてメカクレ雑子の好きな男は聞きたい(´・ω・`) 唐突だけどハーフグローブってえろいと思う(´・ω・`) あたいも両目隠れ好き(´・ω・`)
片目はきらい(´・ω▼`) >>623
それいかがわしいゲームでしょ(´・ω・`) あたいは糸目好き(´・ω・`)
ヒプマイは大阪のあいつが好きだった(´・ω・`) あたいは次元とロベルト三浦とべーべべが好き(´・ω・`) >>623
FGOのあたいの最萌えはエロゲ主人公って言われてたよ(´・ω・`) >>618
>>621
わっかる(´・ω・`)あたいも全メカクレ派だけどワガママ言ってらんないからサ…(´・ω・`)
沼入りしたのは歪みの国アリスのチェシャ猫とBASARAの風魔小太郎だよ(´・ω・`) コルダもヒロインの顔を見せないように頑張ったスチルがかなりあった(´・ω・`)
途中からふつうに出だしたけど(´・ω・`) あたいは刀剣乱舞のメカクレをホームに置いてるからログインするたびに野菜限界まで食べさせられるよ(´・ω・`) ソウルハッカーズ公式見てきたけどなんか面長(´・ω・`) >>629
士郎ね(´・ω・`)
と思ったけどあいつ居ないのね(´・ω・`) あたいも目隠れ好きだけど乙女ゲーでヒロインの目隠れは嫌だった(´・ω・`) メカクレ派は目が見たいとか思わないの(´・ω・`)推しの目が >>642
メカクレ好きは鉄壁の前髪派とここぞというとき目をチラ見せしろ派に分かれます(´・ω・`) >>642
目というか顔出るとガッカリするよ(´・ω・`) >>635
チェシャ猫あたいも好きだった(´;ω;`) メカクレは目を出すな(´・ω・`)
糸目は目を開くな(´・ω・`)
仮面キャラは仮面外すな(´・ω・`) >>648
鉄壁派はモップ犬とかも推してそう(´・ω・`) >>651
ギザ歯も兼ね揃えててもうアカン(´;ω;`) switchじゃないとやる気でない(´・ω・`)
字がちっちゃくて据え置きだと見えないんじゃ(´・ω・`) >>635
言うてなんだかんだ定期的にメカクレの供給無い?(´・ω・`)
ゴリゴリのJRPGでメインキャラってなるといないけど(´・ω・`) >>642
目が見たいなぁ目が見たいなぁと思いながら最後まで見られないのがいい(´・ω・`) >>659
飢えているので例を挙げてくださぁい!(´;ω;`) ソウルハッカーズ2って昔発売してなかった?(´・ω・`) 勉三さんの素顔とクルルの素顔をコンタクト入れさせて見てみたい人生だった(´・ω・`) コンタクトキャラって無駄設定だなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています