なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ >>768
頑張って自演して他の雑子を誘い込むのよ(´;ω;`) >>773
ドゥン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥン >>776
なんか昔から調子悪かったんだけどお医者さんがあたいの体の感じで先天性な疾患かもって(´;ω;`) >>779
心臓周りは割と研究進んでるからきっと良くなる(´;ω;`) >>780
ありがとう(´;ω;`)
もしかしたら手術になるかも(´;ω;`) >>781
できれば手術しなくて済むよう(´;ω;`)
どうしてもしなきゃいけなくなったら成功するよう祈るよp(´・ω・`) 心臓ってどうやって手術するの(´・ω・`)
アバラが邪魔して届かないっぽいのに(´・ω・`) >>781
薬でどうにかなったり良くなる方に持っていけますように(´;ω;`) >>782
昔この病気だった人は40までしか生きられなかったとか言われてびっくりしたよ(´・ω・`)
パガニーニって知ってる?って言われて月森が浮かんだあたい不真面目(´・ω・)
みんなありがとう(´;ω;`) 心臓の先天的疾患ってあたい心房中核欠損症とか心室中核欠損症的な名前のやつしか知らんや(´・ω・`)
どんな病かわからんけどお前が健康になるよう祈っとくね(´・ω・`) >>790
玄米師匠もそれだって出てきた(´・ω・`) ジャリパンの誘惑に打ち勝った(((´・ω・`))) あたいも血圧160/120だけど元気だよ('、3_ヽ)_ >>773
良くなるように祈ってるわ(´・ω・`)
そしてあたいも健康診断とかちゃんとしないと…(´・ω・`) >>796
薬で下げないと(´・ω・`)割とマジで うさぎのプリケツの誘惑に負けた(´・ω・`)
撫でたらやな顔された(´;ω;`) >>798
家で測ると高いから多分問題ない(´・ω・`) >>800
そんだけ高いときがあるのおかしいよ
どんだけ緊張しても140くらいでないと(´・ω・`) あたおたちもそろそろ健康に気を遣わないと親より早くは死ねないし頑張らないとだよ('、3_ヽ)_ >>802
(´;ω;`⊂ 彡☆))Y ´) パーン パーン パーン パーン パーン >>803
何回か医者で見てもらってるし機械つけて一日過ごすやつやっても異常なしだった(´・ω・`) >>804
問題は親世代の方が運動や粗食で丈夫にできてるっていう(´・ω・`) 結局まふまふとVTuberって突きあってたの?(´・ω・`) >>809
誰だか知らないけどいやらしい(´・ω・`) >>808
1人だけ短髪和装がいるやつなら多分そう(´・ω・`) まふまふっていう紅白にでた歌い手とルシアってメンヘラVが話題なんよ(´・ω・`) まふまふって美形ね雑子だったら恋に落ちそう(´・ω・`) >>811
ふえっどうだったかな(´・ω・`)うろおぼえ
相方が棒人間見たいなやつかなって思ってた(´・ω・`) >>809
あう(´・ω・`)
……つまり男攻めエロからの逆転女攻めエロまで網羅したプレイですね(`・ω・´)σ >>819
やったーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
あの作家さんフリー乙女ゲー作ってたことあったからなんとなく覚えてた(´・ω・`)
フリー乙女ゲ20年前くらいだけど(´・ω・`) >>820
だって突きあうっていうから(´;ω;`)
女も突かないと突き合うとはいわないやん(´・ω・`) あたいは男女問わず最初調子乗ってた方が逆転されるの大好き侍(´・ω・`) あたいはわからせられ好き浪人(´・ω・`)
メスガキすら最後の逆転いらん足軽(´・ω・`) >>820
>>822
逆転じゃなくてその時によって両方嗜めばいいと思います(´エωロ`) >>823
両者調子に乗ってた場合はどうなるので御座ろう?(´・ω・`) >>821
あったね(´・ω・`)手元にあるやつ確認したら2003〜2006だったなつかし あしたはお休み(:3[_____]
アマプラみてパニーニ焼いて散歩して運動して刺繍してバームクーヘン食べるんだ(:[_____] >>827
そこは先手必敗でござる(´・ω・`)
先程まで下に敷かれていたものが上になったことで調子に乗るのは逆転の醍醐味のひとつであるが故(´・ω・`) >>828
もってんのすげぇ!(´・ω・`)
あたいHDD捨てられちゃったからそのへんの遺産ぜんぶ消えた(´;ω;`)
サニーガールによく通ったものじゃ(´-ω-`) 予告見てたら逆転好きによさそうなのがあったよ(´・ω・`) >>829
アマプラ焼いてパニーニ刺してバームクーヘンの運動を見て(´・ω・`) >>831
無茶すぎる:(:[_____]:
あれ竹に記事を一枚づつかけながらまわしてやくんでしょ:(:[_____]: >>834
バームクーヘンの運動で調べたらプロテイン入りバームクーヘンとかでてきて草(:3[_____] >>833
詳しく聞かせてもらおうか(´エωロ`) >>829
もしやお前は同時進行しすぎて映画まともに見れなかった雑子(´・ω・`) 海外だと薬で生理なくすのが常識なんだって(´・ω・`)
日本は遅れてるんだって(´・ω・`) >>832
HDDが壊れた1回以外は移動させたり焼いたりしてなんだかんだで古いのも保管してある(´・ω・`)
ただまあ環境的にプレイ中にクラッシュとか起動しないやつとかあったりするんだけど(´・ω・`)コミメ2製とかRPGツクールVXとか
サニガ懐かしい(´・ω・`)あれより以降の乙女取り扱いサイト荒らし凸かなんかで寿命短いの多かった記憶 紙ナプキンで有害物質が子宮に溜まるって本当????? >>841
(´・ω・`)っ東京トリックナイト2
低めの声だけど何がどうなったらこれが最終的に入れちゃだめえってなるのか(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ おやすみ雑子
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>848
ふーんありがとうだけどよく知らないサークルじゃんふーん(´エωロ`)
(´・ω・`)ポチ 逆転好きってそういうことか(´・ω・`)
逆裁雑のことかと(´・ω・`) 逆裁雑は駿河屋に騙されてたの笑った(´・ω・`)
いや駿河屋ちゃんとしろって話なんだけどあいつは笑えた(´・ω・`) >>845
ふええ(´;ω;`)
ここがリアルなら焼き増ししてもらってるとこだよヽ(´;ω;`)ノ
コミックメーカーなつい(´;ω;`)
選択肢がでるとセーブできなかったクソシステム思い出す(´・ω・`) >>842
ふええ(:3[_____]
なんでわかるの:(:3[_____]: こんな時間にバターサンド食べてしまいました_(:3」∠)_
想像以上にバターどっしりマシマシで美味しかったです_(:3」∠)_
明日からまたダイエット頑張ります_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています