なんでも雑談スレ@乙女2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ 風強い…でも今日こそトイペ買いに行く(`・ω・´) >>81
家事はできないから本当にただのヒモ(´・ω・`) >>76
世の中が俺の才能を見つけてくれないんです(:3[__] 回転焼き作って家事もやってって負担デカすぎない(´・ω・`) >>87
スーパーおかんだから大丈夫なのです(´-ω-`) ぐぐったらヒモの才能を絶賛されててわろた(´・ω・`) >>85
絶望的に何もできないから赤子の世話ができるかどうか(´・ω・`) でもイケメンがおかえり大変だったねご飯まだ?って言ってくれるならちょっと飼いたいでしょ?(´・ω・`) 20年間ボーッとしてたまに説教するヒモ夫と高3にもなって家の手伝いどころか生活の全てを賄っている母親の商売の邪魔をする娘(´・ω・`)キツいなぁ >>91
物も数えられない左右もわからない男じゃね(´・ω・`) なんか楽譜書いて作曲しそうになったところは見たけど何にもならなかったの(´・ω・`) >>93
回転焼き一度も作ったことないし作ろうと思ったこともない娘はキツい(´・ω・`)
あれじゃ貧乏人のお嬢様(´・ω・`) >>95
あたいのダイエット詐欺のようだな(´・ω・`) 公式で無職言われてるからほんとに何もしてないんだよなジョー(´・ω・`) >>96
あの時代の貧乏な家で子供が家業手伝わないのはちょっと不自然(´・ω・`) >>100
商売やってる家でちょっと考えられないよね(´・ω・`)
豆腐ひとつ買いに行けない娘とか(´・ω・`) そんで役者を志すとかふわっふわしてるのが父親そっくりじゃね(´・ω・`) ジョーの昔の楽器仲間が芸能界のお偉いさんになっててそのコネでとかもないの(´・ω・`) >>104
ちょっと気になってきた(*´・ω・`*)トゥンク それを特に疑問視もしてないおかんの方もあたおかよね(´・ω・`) >>105
ジョーは一応一度はプロになったから…(´・ω・`) 豆腐の話からしてマジですべての家事と商売ををるいひとりでやってるし(´・ω・`) >>92
きれいなゴミじゃん…いらね(´・ω・`) >>103
家事もできない回転焼きも作るのは無理にしても店番もできないのは悪い方へのご都合すぎる(´・ω・`) >>108
るいの言ってることも浮世離れしてる(´・ω・`) まあ家にずっといるだけのざしきわらしのイケメンverだと思えば…(´・ω・`) >>114
家事も回転焼きも一番アレなのはできないことではなくてやったことがないことよ(´・ω・`) >>117
座敷わらしと違って衣食住に金がかかる(´・ω・`) >>119
実況で感動されてた(´・ω・`)
できることがあったんだなって(´・ω・`) ひなたは子供の頃から回転焼きへの興味が致命的に皆無(´・ω・`) >>118
よくもまあこんな魅力のないヒロインにしたなと(´・ω・`) ずっと見守ってくれる座敷イケオジ(´・ω・`)
アリよりのアリ(´・ω・`) るいがそれを良しとして衣食住与えてるんだからそれで良いんだろう(´・ω・`)
実家と縁が切れてるからこそできることだとは思う(´・ω・`) 安子とるいはそこまでじゃないけどひなたほんと無理(´・ω・`)
今のところ良い点がひとつもない(´・ω・`) 豆腐買いにいかなきゃだけど今誰もいないから留守番してたってるいに言われてすごく嫌そうだったなー(´・ω・`)
商売やってる家の子とは思えない(´・ω・`) >>123
毎日どんどん嫌な面ばっかり増えてくのもすごいわ(´・ω・`) >>127
るいはご都合展開で努力なしに物事がぽんぽんうまくいくだけだったけどひなたは(´・ω・`) >>126
結婚の報告すらしてないっぽいのも変(´・ω・`) >>127
無駄に他人に突っかかっていく感じ苦手(´・ω・`) 家の手伝いでやりたいこと何もかも諦めてたところに初めて諦められないことができたとかで良かったのになんであんなクソガキにした(´・ω・`) 一番最初の人の幼馴染み当て馬展開のときはキャッキャしてたのに雑子たち(´・ω・`) >>131
親が岡山出身なのもあるけど出産の時モモケンていう時代劇の人が病院に運んでくれたから(´・ω・`) >>135
正も負もご都合が強すぎる(´・ω・`) >>134
川栄じゃなかったらもっと感情移入できたのかなって思う(´・ω・`) >>139
とりあえず川栄は下手だし見た目も合ってない(´・ω・`) そういえばるいが安子のこと思い出していくやつ中途半端なまま三世代目に入っちゃった(´・ω・`) やっぱり弟と結婚してればよかったんよ(´・ω・`) >>134
普通の子を描くみたいなことを言ってたけどひなた全然普通の子じゃないよね(´・ω・`) >>139
ジョーが嫌な感じしないのはオダギリジョーのおかげよね(´・ω・`)
川栄さんじゃなんかクソガキ感がすごい(´・ω・`) >>144
なにもかもが人並を下回りすぎててな(´・ω・`) >>145
ジャズやってた頃はジョーもだいぶアレな感じだったけど今は出番も少ないから(´・ω・`) ジョーのおかげで娘のルックスがいい(´・ω・`)
とも言いづらい(´・ω・`) >>147
彼氏候補にやたら突っかかってるのも恋愛というよりひたすら感じ悪いだけだ(´・ω・`) >>150
ジョーとるいのルックスからしたらずいぶん普通のお嬢さんですなあ(´・ω・`) 安子の頃はまだ楽しめるご都合だったのに(´・ω・`) 何やらせてもだめねえならまだ良かったが(´・ω・`) >>157
せめてそれだったらよかった(´・ω・`) >>157
何やらせてもダメな夫の血を確実に受け継いでる(´・ω・`) そういや家事も商売も一切手伝わないでさらに勉強もしないのか(´・ω・`)
るいよく生きてるな(´・ω・`) 安子もるいも親の商売に興味津々だったのに(´・ω・`) 時代劇にしても好きって言えるほどのめり込んでもいないんだよねえ(´・ω・`)
いや詳しいんだろうけど脚本のせいかいまいちそうは見えない(´・ω・`) よし、ロシアがウクライナに攻め込んだタイミングで逆側の北方領土を奪還しよう(´・ω・`) 製作的には現代っ子を表現したいのかもしれないけどひなたは余裕で昭和の子だからな(´・ω・`) ハーフ少年が成長して城田になって出てくるのかな(´・ω・`) >>167
かなりズレてるよね(´・ω・`)
甘やかされた現代っ子にしたいならまず回転焼き屋設定ではいけない(´・ω・`) >>164
下手くそな芝居がおもしろかった(´・ω・`) >>166
でも北方4島に今更移り住む日本人いるかな(´・ω・`) 80年代はみんなあんなかんじやったで(´・ω・`)クソガキしかいない >>169
時代的にはサラリーマンと専業主婦よね(´・ω・`) >>160
見た目の良さは受け継がないとか地獄かな(´・ω・`) >>174
そうそう(´・ω・`)
それなら別にひなたくらいなんもできない甘ったれでもおかしくない(´・ω・`) そもそも昭和の時代にあんなヒモ男設定にしたのが謎(´・ω・`) >>177
オダギリジョーありきで用意した訳だからまあ(´・ω・`) ツッコミどころだらけでみんな食いついてるんだから成功と言えば成功なのか朝ドラ(´・ω・`) ガワがオダギリジョーだからギリ許される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています