金ネ申雑談スレ1392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645367625/
金ネ申雑談スレ1391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645374719/ >>556
バレ
抵抗されるよなって思ってたら溶けてたから普通に貰ってった バレ
もう鯉月の中途半端なイチャイチャ見せられるの疲れたで
そろそろドキスかましてド結合しながらフェードアウトしろや >>564
バレ
ガチの匍匐前進のプロやで軍の下士官やから バレ
白やらかしすぎてスパイやろ言われとるん正直ほんま草やねん >>576
なんかもうそれでええは
そろそろ飽きたで >>533
鶴と決別しそうやのに最後にモヤモヤするやん >>554
バレ
流れ見てたらお互い「読んだ?読んでる?」言うててアホみたいや バレ
ヒッジは迎え撃とう言ったんに却下して汽車乗ってその後亡霊化ってわいやったらやらかしでトラウマになるで >>572
バレ
ほんまあれよくないのに多用しすぎよな
今までのサトルの表現で1番いまいちかもしれん
リパどうでもよくてもなんやコイツってなってくるで >>521
死刑キャンセル理由
大義無し
嘘ついてないってどうしたら言えるんや?! バレ
白「権利書月に渡せばもうわいらは安全やチャンス!」
スパイやったらほんまの有能や バレ
白がスパイでアクリルカレンダーにもいませんってなって
白ナイト!とかするの狂気やし… >>576
バレ
ドキスでもドセッでも何でもええから画面から消えて欲しいで 結局鯉月やったなーって言いたいだけやんけこのモメサ >>592
白ナイト鶴ナイトの人選謎やけどどっちも黒幕やねん バレ
まあ実際月関連をここまで引っ張るとは思ってなかったは >>592
バレ
鶴見ナイトと白ナイトで狂気な2人な気がしてきたで
尾とくんで部下皆殺しはかる鶴と実はスパイだった白や バレ
いくらバーサクして攻撃力上がってても日本刀一本でヒグマに真正面からは勝てんのやない
ヒッジ得意の喧嘩殺法通じんし相手の噛み付き両引っ掻きどれ食らっても必殺の攻撃力やし >>609
バレ
えー書いてくれんのやろか
わいほんまにポエムすこなんに バレ
展開めちゃくちゃやからもう巻いてええよの気分になってきたは
あと三話で終わってや >>604
バレ
亀やぞ
亀の逃げ足は意外と早いねん >>612
バレ
鶴尾のターンまだまだ終わっとらんやろが! 白がヒッジに渡しとった人皮の写しってほんまに偽物だったんかな
ヒッジが白から渡されたんこれやでって偽物杉に見せただけちゃう どうでもええんだよそんなことは!って杉リパ助けに行った白にじーんと来たからスパイ説はNGや バレ
モブ師団に刺されたら即顔はいでた羆さんが大人しく土の攻撃受けとるねん >>612
列車のグダグダ長すぎて疲れてくるよな
合間にちょいちょい休載するし バレ
リパ周囲にやらせて自分は溶けてばっかいないで
そろそろ何かこの騒動に対する決心や行動とらなあかんやろ
子供やいうてもヒロインなんやし何か出来ることないんか? バレ
もう全部鶴の走馬灯でええよ早く列車から降りるなり事故るなりしてほしい事故でメインキャラ死なんやろ >>610
バレ
今までの感じやと先に他バレ来てると書かないな バレ
権利書もう取られたんやからスッギがリパの近くにおらん方が兵士も襲ってこんのやない
権利書取られてからヒグマと兵士引き連れてリパの傍に来るスッギなんやねん >>612
バレ
本当に読みたい鶴と尾のやりとりは出し惜しみやしげんなりや おんもでブス月に行かないでくれと縋り付く鯉ちゃんのヘイト創作が蔓延しそうやな >>617
バレ
ゴトリの絆は絶対崩さんよな
何故か白が黒幕やったら杉鯉共闘来るってしつこく押してくるのがおるんやけど >>621
おがにゃん鶴をママと呼ぶ
おがにゃん鶴にけつを拭かせる
おがにゃん鶴の乳首を吸う
おがにゃん鶴にマラコキを要求する
鶴、マラコキをする
鶴、初めての病欠
鶴、初めての肛門科受診 鶴とおがにゃん話したところでラムちゃんパート2みたいなのが来そうやなってわいはちょっと既に萎えとる
ラムにゃん自体はええけど師団ほんまに自滅しかしとらんねん >>620
バレ
一応矢筒に数本矢が残ってることを祈って羆と戦うんかと思ってたんやけどな
矢筒すらとられたからマキリでどうにかするしかない バレ
リパ「みんなの役に立ちたいし見届けたい」←溶けて権利書奪われただけ >>612
バレ
休載のせいもあってほんまテンポ悪く感じるは >>629
バレ
しかも泣きながら月に縋るんやろ
クソや >>635
こういうクソガキには圧迫面接してどうやくに立つんだ?って言ったほうが楽しい >>630
バレ
3人の行動が全部裏目裏目に出とる
はよ解散せえや バレ
わいは早く鶴の話にうつってほしいで
もうええねんホラームーブは
じゅうぶん化け物やってわかったからはよ話進めてほしいねん >>617
あの白はよかったんやけどな
今の白は別人に思えるからたぶんスパイの白とスパイじゃない白がおる二重人格や、 >>635
バレ
サトルほんまにわざとやってるんやろか バレ
あー土と羆が戦ってるとこにゴトリおるしリパも戦うんか思ったけど
矢筒取られとるから弓矢すらできんのか… >>651
バレ
せやで
毒矢で戦うリパ見たかったのにがっかりや >>647
バレ
鶴のホラー化もリパの溶けと同じくらいしつこいよな草 >>645
麻生太郎投入したほうがええな「今まで何やってたんだ?」 >>646
バレ
師団と真逆で何があろうとギュッギュやねん >>640
バレ
鯉はヒッジとの戦いで消耗してて共闘無理やで
元気な杉が鶴と戦うし永夏も反撃するから鯉の入るスキなしや 前も言われとったけど最近のゴカム全体的にウェヘヘーイやねん
はよ次進めー!ってヤジ飛ばしたくなるで >>652
月受けなら月を強く抱きしめて止めるやつやろ リパの溶け芸
鶴のホラー芸
月のグダグダ
杉のモブコロ
白の戦犯ムーブ
これの繰り返しや >>656
バレ
信頼がないから離れられんのやね... >>654
バレ
それはほんまそのとおり
まあ鶴はひっぱるのわかるけどリパの溶け芸はきもいしマイナスしかないで >>656
バレ
わいそれ自体は全然ええ
もう人間関係カスすぎるのは見たくないねん バレ
列車乗ってからの杉の行動リパのため言うならほんま意味不明やで >>660
戦犯は許して…
元から役立たずの白なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています