金ネ申雑談スレ1392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645367625/
金ネ申雑談スレ1391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645374719/ バレ
もう全部鶴の走馬灯でええよ早く列車から降りるなり事故るなりしてほしい事故でメインキャラ死なんやろ >>610
バレ
今までの感じやと先に他バレ来てると書かないな バレ
権利書もう取られたんやからスッギがリパの近くにおらん方が兵士も襲ってこんのやない
権利書取られてからヒグマと兵士引き連れてリパの傍に来るスッギなんやねん >>612
バレ
本当に読みたい鶴と尾のやりとりは出し惜しみやしげんなりや おんもでブス月に行かないでくれと縋り付く鯉ちゃんのヘイト創作が蔓延しそうやな >>617
バレ
ゴトリの絆は絶対崩さんよな
何故か白が黒幕やったら杉鯉共闘来るってしつこく押してくるのがおるんやけど >>621
おがにゃん鶴をママと呼ぶ
おがにゃん鶴にけつを拭かせる
おがにゃん鶴の乳首を吸う
おがにゃん鶴にマラコキを要求する
鶴、マラコキをする
鶴、初めての病欠
鶴、初めての肛門科受診 鶴とおがにゃん話したところでラムちゃんパート2みたいなのが来そうやなってわいはちょっと既に萎えとる
ラムにゃん自体はええけど師団ほんまに自滅しかしとらんねん >>620
バレ
一応矢筒に数本矢が残ってることを祈って羆と戦うんかと思ってたんやけどな
矢筒すらとられたからマキリでどうにかするしかない バレ
リパ「みんなの役に立ちたいし見届けたい」←溶けて権利書奪われただけ >>612
バレ
休載のせいもあってほんまテンポ悪く感じるは >>629
バレ
しかも泣きながら月に縋るんやろ
クソや >>635
こういうクソガキには圧迫面接してどうやくに立つんだ?って言ったほうが楽しい >>630
バレ
3人の行動が全部裏目裏目に出とる
はよ解散せえや バレ
わいは早く鶴の話にうつってほしいで
もうええねんホラームーブは
じゅうぶん化け物やってわかったからはよ話進めてほしいねん >>617
あの白はよかったんやけどな
今の白は別人に思えるからたぶんスパイの白とスパイじゃない白がおる二重人格や、 >>635
バレ
サトルほんまにわざとやってるんやろか バレ
あー土と羆が戦ってるとこにゴトリおるしリパも戦うんか思ったけど
矢筒取られとるから弓矢すらできんのか… >>651
バレ
せやで
毒矢で戦うリパ見たかったのにがっかりや >>647
バレ
鶴のホラー化もリパの溶けと同じくらいしつこいよな草 >>645
麻生太郎投入したほうがええな「今まで何やってたんだ?」 >>646
バレ
師団と真逆で何があろうとギュッギュやねん >>640
バレ
鯉はヒッジとの戦いで消耗してて共闘無理やで
元気な杉が鶴と戦うし永夏も反撃するから鯉の入るスキなしや 前も言われとったけど最近のゴカム全体的にウェヘヘーイやねん
はよ次進めー!ってヤジ飛ばしたくなるで >>652
月受けなら月を強く抱きしめて止めるやつやろ リパの溶け芸
鶴のホラー芸
月のグダグダ
杉のモブコロ
白の戦犯ムーブ
これの繰り返しや >>656
バレ
信頼がないから離れられんのやね... >>654
バレ
それはほんまそのとおり
まあ鶴はひっぱるのわかるけどリパの溶け芸はきもいしマイナスしかないで >>656
バレ
わいそれ自体は全然ええ
もう人間関係カスすぎるのは見たくないねん バレ
列車乗ってからの杉の行動リパのため言うならほんま意味不明やで >>660
戦犯は許して…
元から役立たずの白なんや >>658
草
はよ決着つけすぎると主人公最終決戦しとる隣で
ゆるゆる消化試合の脇キャラ大量発生するからなんやろけどな >>660
ラム尾や谷の参戦離脱は賛否あるけどこの流れをぶち壊したからいいね多いんやろか >>665
嫁の名前のタトゥー入れるヤンキーやないんやから バレ
鶴やってやっと話進むん?思ったら鶴尾カットにホラー演出やろ
はーサトルわい気になりすぎるからほんまに早くしてほしいねん バレ
わいスッギはヒグマ見てここから先に進ませたらリパさんが危ないから自分一人で戦わなあかんて
死人になってヒグマと兵士相手に戦うんかと思うとった
実際のスッギはヒグマ相手にやったら一番あかん背中見せて一目散に走って逃げるムーブでリパのとこ来た
もうスッギ庇いきれんで >>676
なんか納得や
無意識にマンネリ感じてるんやろなライト層も >>676
バレ
ラム尾のせいで鶴がホラーブームで鯉月が行くなやっとるならむしろ推進しとるで バレ
矢筒ない!ってなってるのほんまギャグすぎて笑えるねん >>682
バレ
これはスッギやなくてサトルに対してのモヤモヤやけど
リパが危ないから率先して前に出てたのにもっと危ない羆相手に戻ってくるのは意味わからんやろ これ結局主人公が話引っ張っていかれへんくなっとるんやろな
杉が外野モブ化しとるからシナリオの脇によけられとる バレ
おがにゃんになんとかこのループをぶった斬ってほしいきもち バレ
いつものループをぶっ壊したと思ったら谷は忖度離脱やしおがにゃんは消えた バレ
でもついに永夏合流するで!
新しい風の予感や >>682
バレ
ヒグマに勇敢に立ち向かうスッギやと思ってすこったリパの好感度駄々下がりやろなあ >>676
谷おひさ!でいいぜボタン押されるねん
おがにゃんはメインで出ただけでいいぜボタン押されるねん バレ
羆からリパおるとこに逃げ込む杉
グダグダ鶴劇場
直感の鯉とか謎展開
ドアのとこおる月鯉を都合よくスルーする土
全員ダサい
ところで今回何時ごろにきたの? >>686
バレ
ほんま追加モブおかわり殺したかっただけなんや >>695
だから結局みんないつメンの同じムーブにマンネリしてるんやろ >>676
ラム尾はやっと尾の目的分かって話が進んだからわいはよかったは
内容に衝撃あって話題性あったで
もっと進むか思うたのに次週はブツ切りでモヤモヤや バレ
羆は杉かリパのためなんやな!と思ったら片方逃げて片方武器取られとるねん バレ
鶴尾と牛死亡ヒッジ亡霊化のためだけに消えてた杉でしかなくてなあ… バレ
もうなんかよくわからないし疲れたは
最終回もガッカリする感じならついてけないは >>686
バレ
多分杉が一目散に走って逃げたから羆が杉追い掛けとる
お陰で二号車で羆避けて助かっとる兵士達多分おるで 主人公ダメンズて意味で書いとるんやったら別にええねんけど
有使い捨てしといてトリオトートイギュッギュさせてまうから
どういうつもりなんかほんまにわからん >>706
バレ
悪意ある見方とかやなくほんまに持て余しとるよな…
何週モブと戦闘しとんねん
しかも羆出てきたら速攻戻ってくるし… >>657
バレ
杉が鶴瀕死にして鯉がトドメで完成するだけや >>703
バレ
杉に追いつかないととか言うてモゾモゾして変な位置おって牛死んだのに牛死んだ途端合流や たぶん単行本見たときスッギ何回モブコロさねば…って言うん?って感じると思うでわいは >>707
バレ
そのためのヒッジ
いやヒッジ活躍の場のためにクマ連れてくる主人公
リパ白観戦! バレ
権利書鶴に渡ったならゴトリも屋根の上に行かなあかんやろ
インドの列車みたいに屋根大混雑や >>708
有の扱い酷かったよな
敵地単独派遣であげく見殺しした後ギュッされても興醒めやで バレ
五稜郭では杉活躍中に牛消えとったし今回は牛死んだ途端に杉合流やねん
サトルも師団との戦力差自覚しとるんやない >>715
バレ
羆とヒッジが暴れとる最中やから難しいんちゃう追いかけるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています