カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼間にいたB叩きはキラキラファンなんだろ
慰めてあげなよ 失恋したての弱ってる所に優しくする女には気を付けろよ
そいつがBなのを叩いてるやつだ しばらくは絵に集中したらいい
また♀に振り回されてる前に >>212
叩きしか居なかったのに別れた途端出てくる出てくる なのもBも居ない
孤独なキモキモ落とすのなんか簡単でしょ これ
ヲバの思い込みのが怖い
こうやって無実のコテが叩かれてくんだぬ…
9 fusianasan sage 2022/02/21(月) 14:43:35.34
986 fusianasan sage 2022/02/21(月) 14:10:25.90
思い込みが激しいと本人がカミングアウトしてることから、おそらくは妄想性障害か統合失調症
行動や言動が支離滅裂なのもその一環
知り合いならともかくリア会いは気をつけたほうがいい
下手したら本人もどこからどこまでが事実かわかってないし、やたらキラキラの容姿に執着してるところも危ない
できれば板内の関係にとどめておけよ 数日は大人しくしろやっ!て言われるかもだけど
相性がよければスレカノになるの前提で友達になってくれる人いないかな?
置きでファンタシチュしてくれる人でもいい
気を紛らわしたいのよ 次名前を付けてくれた♀さんが叩かれる土台ができてるから、難しいかなぁ
増水した川で流されてる状態だから、掴まれる流木になってくれる人募集w Bとは縛り合う関係じゃないしいいでしょ
つかキラキラに同情してる なのB叩いてるのは元カノとかだとおもうなぁ
あたしのがキラキラ知ってる!てかんじだもん >>221
結局1人になるのが嫌なだけなんだよね、あなたは >>223
キラキラをすきなしとはいっぱいいそーだけどねぇ キラキラの取り合いなんじゃないよ
ただキラキラが誰かとカポるのを阻止してる誰かがいるだけ 上っ面でもいいから二人でなのの心配の一つでも会話したらいいのに >>240
上っ面なんかで会話したらなおさら総叩き
そっとしとくのがいいとおも いあいあ
そっとしておいてとはないじゃないか
疲れただけでしょ? >>260
仕事終わったら来るって言ってたひとかな それそれ
考え過ぎよ
疲れてるから休むだけなのに大袈裟にしちゃってさ 亭主居ぬまに専スレ民引き抜こうとするのは流石によくないね キラキラ叩きはキラキラの自業自得だけど♀叩きはほんとうに何なんだろうね それもおばちゃん呼び
ネット上だとしても一般常識でしょ
社会に出てないから分からないのかしらね >>269
キラキラの関係者しかないよ
元カノの誰かじゃない? >>221
Bさんに足こきしてもらえばよかったぬに >>270
しかも本人とわからずに煽ってなかった? >>274
ね?
返事したのにあんな言い方ないよ
なのちゃんへのアドバイスもとんちんかんだった >>279
そういうの良くないよ
>>220と同じ事してるの気付こうね 聞くなら責任持って彼女前提の友達になってあげなよ
はい
コテハンつけましょねー
>>283
>>284 >>288
気になるならコテ付けて相手してあげようやー なんかB以外と付き合わないようにする流れがあるよね 次に手を出そうとしたやつが叩き
次の恋へゴー!→誰かに誤認して叩き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています