カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞くなら責任持って彼女前提の友達になってあげなよ
はい
コテハンつけましょねー
>>283
>>284 >>288
気になるならコテ付けて相手してあげようやー なんかB以外と付き合わないようにする流れがあるよね 次に手を出そうとしたやつが叩き
次の恋へゴー!→誰かに誤認して叩き なにか事情があって晒せないけど愛してるから独占はしたいんだろうね ゆいゆいエマを対立させて追い出してマコを専スレに追い出して
残るはBしかなかった Bしか付き合えないではなく
Bしかまともに会話が成り立つ相手がいない… 明日祝日だから今日の夜くらいには戻ってくるんじゃないかなぁ >>327
>>329
おはよう
俺は大丈夫だよ
悲しいときは悲しい音楽を聴くとストレス解消になるっていうから聴いてる
心は穏やかだよ >>339
ありがとうね
みんなが優しい言葉をくれるから元気が出て前向きな気持ちになれるよ 晒し前提にするのもう止めな
叩かれる原因にもなるし♀も近付きにくくなる
晒しはNGって決めろ
晒すなら他のサイトでやれ 叩かれるから荒らされない場所に二人で行こう
この考えになるならここでスレカノ募集するべきじゃない いま説教するのはやめなよ
キラキラだってちょっとゆっくりする時間は必要だよ >>346
この考え捨てたらスレカノも見つかるよ
がんばれ〜 >>351
ノ
ちゃんとルール守るなら応援したげる >>340
ちょっと今日は離れといてもいいかもよ
さすがに説教はしんどかろ?
ゆっくり休むとか絵に向き合うとか
おつかれさま〜 >>353
説教って思い込ませるのやめて
アドバイスとたたきの区別つかなくなる タイミング考えなよ
押し付けがましいよ
心配してたらなにを言ってもいいの? >>357
何を言ってもって
晒しNGとしかいってないじゃん >>357
次の相手に晒すのを待っていれば良いの? >>357
晒しNGは押し付けじゃないよ
ルールだよ
キラキラの為にいってる
あなたもしかして幸次郎の嫁? >>338
今日はここから離れて
音楽聞いてゆったりしよ また叩かれてキラキラも♀もストレス溜めてボロボロになって出ていけば良いんだ? >>359
晒ししたい人には攻撃的に聞こえるのかな
誰も攻撃してないよ >>363
ね
キラキラのためにも♀のためにも晒そうとするの止めなって言ってるだけなのに 思い通り動かそうとするの良くないよ
キラキラはちゃんと自分で考えて判断するよ 晒しても良いおもいなんてしないて事を心に刻んでからゆっくり休みな >>369
あなたはどうぞキラキラを慰めてあげてください >>373
私は同じ事を繰り返すのは不毛だってアドバイスしてる立場 >>370
あなた浮きすぎ
晒しはルール違反なの
キラキラは何回もルール破ってきたの
判断とかそういう問題じゃない
ルールを考えてから休みな そうじゃなくて…
タイミングってものがあるでしょうに 晒すなって最もなアドバイスしてるのもいなくなったらサンドバッグが居なくなってストレス解消出来なくなるだけかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています