カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら混乱してても普通の人ならそんなことにならない >>44
あの人もスレが荒れていると影響を受けやすいから
焦ったんだと理解できる なのキラキラをくっつけようとしてるのを晴らしたい
それで自分の性別が女であることを白状しました
こんな支離滅裂有る? そもそもBとナノをくっつけようとしてるって誤解を解くことと、叩きの関係性がない
そして、誤解を解くことと性別カミングアウトの関係性がない 人間誰でもいつでも冷静な思考が出来るわけじゃないよ >>49
そのBは考えてレスしろってキラキラにアドバイスしてるよね? ほんとだ
二人をくっつけようとしてません!は叩きの解消につながらないよね 疑うのは勝手にすれば良い
確かではない疑いのために
人を傷付ける言葉を発するのはかっこ悪いよ 晒し危ないってことの根拠を求め続けたのはあなたでは? これで一旦は晒しは求めてないって流れに変更すると思うよ 女性であるなのぽんも交えて三人で話せば話しやすい雰囲気なる
自分が女だからそれが分かる
てことを証明するために女性だと明かしたのと、
自分が状況を乱してる気がするから去る
去るんだったらその前に白状する
っていう二つの理由があるってBさんはちゃんと言ってるじゃん
みんなはBさんのレスちゃんと読んでないんだね また新スレに初カキコだったらトリ入れるの忘れたぁ!
これで二度目だ
>>56は俺です >>56
悪者にしたいだけ
いつものこと
ここの名無しはヲバはキラキラに近付く♀が嫌で嫌でしょうがないの クリロナ
液タブ
仕事してないにしても何にも知らないよね >>65
あなたまえもぶーぶーいってたね
そんな気になるならキラキラもらってやって キラキラのことなんか書いてないよ
書いたのはBのこと >>71
それなら生民が幸次郎や童貞トリヲにぶつくさ言ってるのは好きってこと? >>65
は知識人なんだね
ビルエバンスとフランクシナトラも知っでるのか >>65
そーいう発言気をつけなー
知識ない人小バカにするキラキラと一緒だよー >>77
おまえも知識ない人って大概じゃないか?
傷付けてるぞ
気を付けろ >>77
キラキラを小バカにしてる発言だね
気を付けろ キラキラは半年別れるって感傷に浸ってるのに何故スレHなんだよ >>89
寂しいから晒すって方向に持って行きたいだけ 晒しはしないんじゃないか?
半年だとゆいゆいよりも時間が合わないよ Bは一度こうしたい!って思うと軌道修正不可
新スレ立てる立てないのときもそうだったじゃん 空気読めてないのBじゃない?
今スレHじゃないでそ キラキラは晒したくて晒したくてしょうがないのよ
本気ですきなんだよ… ええ?
半年お別れって時にストッキングプレイってBの頭可笑しいわ >>103
スルーした段階で引かないと
キラキラのレス見れば別れが辛いってのが分かるじゃんか キラキラがお別れといった瞬間出てきたからいつも張り付いてる >>114
仕事してないと言ってる
自宅で親の介護をしてるんではないかな 失恋くらいの気分の時にまんこ濡れたりちんこ立ったりしないやろ ふつーに考えて何回も晒し行為してる男に付いていきはしないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています