カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
カッコつけたいのはわかるけど先のことかんがえたほうがいいよ >>586
まずあんたの行いから見直しな
叩きの元凶なんだから なのBはゆい庇ってたし引く
ゆいにマウントとりたい♀はくる 怖い♀
415 fusianasan sage 2022/02/22(火) 11:58:54.04
>>410
もう会えないかもって焦っちゃった。翔月くんを本気で好きになりかけてたし、離れたくなかったの。
ごめんね。ちょっと仕事が立て込んできててこれ以上は返信難しいと思う。
とにもかくにも迷惑かけてごめんなさい。ではでは。 416 fusianasan sage 2022/02/22(火) 11:59:58.62
>>412
ほったらかした私も悪かったの。おあいこだよ。またね。
ときどきはメールのやりとりもしてね。 >>598
本気になるほどやり取りしていないからね ここでもう作れないならツイでネッ友作るしかないわ
あっちはガチでヤバイ人いるから避けてたんだけどね そういうのあるんだね
知らなかったー
ゲーム友募集掲示板とかもあるけど、そく通話だったりするし
なかなか手が出せないのよね ふーむさんが面白い…。
あんた婆は消えてくれ……。
名無しの二人は俺のアドレス知ってるのにシカトw
キラキラさんのアドレス知らんw
自治でコンセンサスきっとこの面子じゃ無理ゲーw 最近のゲームは通話しながらプレイするよね
チャットしながら希望って書いて募集すると良い >>609
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」 Bさん来れないのは3月からだよね?
それまで来てあげたらいいのに 裏繋がりしてたらなんだってのよ
俺は晒し厨だよ?そんなの今更だよ 自分の専スレ見たら解らないか
だからお前には誰も近付かないだろ? >>613
うんとねー……
キラキラさんのスレカノさんと……
元スレカレがメールのやり取りしてると……
知ってしまったらという感じかな…。
Bさんは…いろんな人達と交流してねだけど……
自分の知らないところでという乙女の部分は…
如何なもんでしょう……かなぁ…。
晒しを叩くのは…あるあるなのでw >>616
両手にシャーペンぶっ刺しても許してあげない >>617
自分がやられた立場として考えると、確かに嫌な感じだね…
俺ならもうそのスレカノには近寄らないかも
Bさんも、もう戻って来てくれないかな…orz なのも戻らないかも
昼間ゆいがやったこと分かってきた? 当人同士が良ければいいなんて見当違いな擁護してたのは重箱の底だろ? >>622
キラキラのことほんとうに大事にしてたら
ここであんなこと言わない
ゆいは矛盾してる なのもBも器広いから気にしなそーだけど
本気で好きになりかけたとか
離れたくなかったとか
ゆいのこと気にして引き下がりそう
器広くないあてくしでも引き下がる このクソみたいなキモキモを本気で好きになりかけたとかないだろw ゆいメールしてるとき他の人と話すないわれてんでそ
そーとー束縛つおいお >>625
そんなの書いたらなのもBも出て来たくても出て来れないじゃないwww あと三日でエルデンリングも来るし
積んでるゲームも小説も山ほどあるから
自由時間はそれ崩しつつBさんが帰ってくるまで大人しく待ってようかしら >>630
絵の練習もするんでしょ?
ゲームも小説も身の肥やしになる
その方が有意義に過ごせるとおも >>631
そうだね
創作やってるとゲームや小説は勉強の一環だし
半年はゆっくり自分の時間に沈潜しようかな >>633
折角仕事休むなら自分のための時間有効に使うんだよ うん、そうするよ
でも置きシチュだけはしたいなぁ
毎朝起きて置きレス書くのて良いウォーミングアップにもなるんだよね
誰かシチュの応募かもーん 擁護の日本語がちょくちょくおかしい
身の肥やしはない
あるとしたら身を肥やすは私腹を肥やすって意味だから意味合いが違う
例えるとしたら芸の肥やしか目の肥やしじゃないかな >>637
擁護って訳じゃないけどありがとう
勉強になった >>632
Bさんのことはいったん忘れなよ
半年後にカポるとも決まってないでそ? ちょいちょい間違えた日本語使うのがキラキラだよ
指摘されると俺的にはこういう意味!って捻じ曲げて説明してるの何回も見てる >>640
キモキモが本当に小説書けると思う?
日本語怪しいよ 日本語に厳しいねえ
俺は631さんの言いたいことは理解できたよ
言葉なんてのは真意が伝わればいいんだよ
その筋のプロじゃあるまいし >>642
張りついてる訳じゃないからよく知らないの なろう小説で文章の正確性なんか気にしてる読者はほぼいないと思う
あと俺はこのスレではトリ二回しか外してないよ(新スレで付け忘れた時だけ) >>646
そうね
キラキラに伝わればそれでいいね
>>631さんには余計なことでごめんなさい >>650
そんなことろのランキングをいつまでも鼻にかけてる自分を恥ずかしいと思いなよ そんなんだからいつまでも正しい意味を覚えないんじゃないかな
物書きを名乗りたい、ランキング上位を自慢したいなら言葉は正しく使うべきだと思うけど
間違うことは恥ずかしいことじゃないから、正しい意味を教えて貰ったら、間違えたことを認めてお礼くらい言えばいいのに
なんでそこで言い返すんだろw叩かれたいのかなw なろうって小学生と小学生くらいの知能の人間しか読まないの? >>651
いいよ
キラキラに伝わった、正しい日本語を教えて貰えた
良い事づくめだよ 小学生高学年でも読書する子ならモキモキより日本語を正しく知ってると思う >>645
日本語以前に人の気持ちがここまでわからない人が小説書くのは無理とおも 心の動きが繊細な小説は絶対に書けないよ
だけどランクに入った俺の小説はクズな主人公が
ハーレム作って無茶苦茶するっていうハチャメチャな内容だったから関係なかった 誰もおらんのかーい
応募する勇気のない臆病者ばかりかよー ×臆病だから来ない
〇キモキモの事が嫌いだから来ない
認知の歪み シチュの設定なんこか考えたら
おもしろそうなら誰かのるんじゃない >>433にある設定のうちのどれかでやりたい人いないかな?
もしくは、他に「こういう設定でやりたい」てのがあるなら教えて
ざっくりとした設定や流れは打合せするつもりだから、気軽に声掛けてね シチュ♀もファンタ好きもいるけどキモキモとはやりたくないだけでしょ
臆病者とか罵ったりしたらもっと来るはずなくない? >>667
臆病者はキモキモなんだよ
わざと煽って立候補者が出ないようにしてる
前みたいに♀さんの方がうまーい、キモキモ下手くそーって言われたくないから >>667
嫌味くさいこというね
おまいのことは今後クサクサと呼ばせてもらうね 667は嫌味じゃなくて意味無く煽りを言うなということでは? >>668
自分でしつこく募集しておいて立候補者来て欲しくないとか
言ってることに無理があるって分からないの?このクサクサは だよね
>>667は嫌味には見えないけど
また人のアドバイスに対して暴言吐いてる
何も学ばないねこいつは >キモキモとはやりたくないだけでしょ
これが嫌味じゃないなら何が嫌味なの? >>674
見てたけど
>臆病者とか罵ったりしたらもっと来るはずなくない?
ここ大事よ 普段シチュをやりたい人は表に行く
ここを見ている人の中に今やりたい人はいない
それだけの事 事実????
おまいはこのスレの全住人にアンケートでも取って確認したの?
あくまでも667の個人的な見解じゃないの? 煽るよりも同情とか母性に訴える方が女は動くんじゃないかと思う やりたい人がいるならどうして応募が来ないんだと思う キモキモとやりたくない人は、上手い人も興味あるシチュでもやりたくないでしょ
キモキモとシチュしてもいいとかあのシチュ興味あるなと思う人も、臆病者とか罵ったり煽ったりしたら来るものも来ないよということ >>684
叩かれないでやろうってもう無理じゃない 腐れ外道な名無しがコテを叩くからだれも怖くてコテ付けないんだよ
あーちゃんも最初、叩かれるの怖いからコテ付けたくないって言ってたよね
Bさんも叩かれるの嫌だから♂で登場したって言ってた
それが事実だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています