カイパーベルトグレートウォール6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
それなら生民が幸次郎や童貞トリヲにぶつくさ言ってるのは好きってこと? >>65
は知識人なんだね
ビルエバンスとフランクシナトラも知っでるのか >>65
そーいう発言気をつけなー
知識ない人小バカにするキラキラと一緒だよー >>77
おまえも知識ない人って大概じゃないか?
傷付けてるぞ
気を付けろ >>77
キラキラを小バカにしてる発言だね
気を付けろ キラキラは半年別れるって感傷に浸ってるのに何故スレHなんだよ >>89
寂しいから晒すって方向に持って行きたいだけ 晒しはしないんじゃないか?
半年だとゆいゆいよりも時間が合わないよ Bは一度こうしたい!って思うと軌道修正不可
新スレ立てる立てないのときもそうだったじゃん 空気読めてないのBじゃない?
今スレHじゃないでそ キラキラは晒したくて晒したくてしょうがないのよ
本気ですきなんだよ… ええ?
半年お別れって時にストッキングプレイってBの頭可笑しいわ >>103
スルーした段階で引かないと
キラキラのレス見れば別れが辛いってのが分かるじゃんか キラキラがお別れといった瞬間出てきたからいつも張り付いてる >>114
仕事してないと言ってる
自宅で親の介護をしてるんではないかな 失恋くらいの気分の時にまんこ濡れたりちんこ立ったりしないやろ ふつーに考えて何回も晒し行為してる男に付いていきはしないだろ >>140
ほんそれ
ふたりの問題なのに
名無しが決めつけ縛ってる キラキラが素直に抱いていれば叩かれることもなかったのにね >>144
別れさせるも何も付き合ってもないのでわ? 正座してるしストッキングプレ楽しもうとしてる気もするけど さすがにキラキラが気の毒だわ
あきらかエチの雰囲気じゃないよ >>156
セフレとするにはキラキラの気持ちがね
Bは彼女にしたい
結婚したい人なんだよ >>161
女性なら結婚したいと
キラキラ自身が発言してるよ >>163
キラキラは一度も会ってない彼女が人生で一番好きな人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています