【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645321971/ >>365
きゃわわわわ
羆と頭巾ちゃんとスッギに気をつけるんやで >>367
命があるってだけやったら全滅はしとらんで
月の周りの部下も鯉ちゃんの周りの部下も唸ってたし >>367
クッマは杉追って来たから2両目モブはまだ生きてるで >>371
クッマ追って来た兵士ヒッジが斬ってるねん 熊の習性教えてくれた婆おらんかったっけ
食事中でも背中向ける獲物を追うとか 逃げてきた兵をヒッジが斬ってるならもう全滅ってことでええんやないの もう鶴って鶴本人が改心するとかやない限り無理よな
脳かけてるからそれも無理かな タイトル特攻で鶴の兵士論はサトルに否定されたんやろな
でも庇い死ぬのはカッコ良過ぎるだろってのもそれもあかんような 特攻否定はしゃーないな
てことはサトルは後の戦争もそういう考えってことや おんもやと鶴は月殺すつもりなかったみたいなご意見で溢れるんやろか 上に行ったら死ぬなんてズタボロになりながらも止めるって殺されると言ってるも同義なんやけどな 最後の最後に奥ニャンが全てを師団に擦りつけて終わりやろな…
権利書も手に入らないんやろし 特攻行為肯定するの限界ネトウヨだけやは
でもパヨは特攻した兵士馬鹿にするから嫌いや >>387
えーまだ死なんのか
グロ死嫌なんやけどナッガが助太刀するんかな 鯉ちゃんが月の外套握って止めた時の鶴の頭に蛇がうねるコマが怖いねん… 奥にゃんむかつくはーザックレーみたいに椅子ごと爆発せんかな シュバッてなってる鶴も不気味すぎるねん
部下の死に何も感じなくなってるんか 今の師団見てるとほんまに扱いとしては悪役なんやなと
月と鯉ちゃんは先遣隊のよしみで生き残れるのかも これ鯉は鶴尾気づいたんやなくて列車内地獄絵図なんに平気な顔してる鶴に違和感あったから月止めたんかも >>396
劇場用のギャラリーがいたら士気上げる声掛けてたんやろか
皆殺しにするなら今更劇場しないか >>399
そりゃ知らんのやからそうやろ
ただ蛇模様とか神視点で上に行ったら死ぬ展開やとサトルが教えてくれてるねん 上に行ったらおがにゃんもおるしおがにゃんにとって月は邪魔なだけやからな カケ前の鶴ってもう少しまともやなかった?
かけてからどこか狂ったとかやないんか 鶴がおかしいんやなくてこの部下を駒のようにゴミのように使うのがこれからは普通なんよな… 愛4縛りつけとくの恨みやったりして左遷させた宇脳欠けさせた月杖で殴りかかってきた鯉で尾は思いつかん
わいのとんでも考察やで 尾が荒れとる車内に入る必要ないし屋根登ったら月撃たれるんよな
んでそれを当然知っとる鶴も自動的にそれを容認してることになるってピタゴラや
鯉の言動よりもそっちのほうが説得力出てしまうねん >>405
杉も鶴もヒッジもみんなそうなんやない
杉もちょっとおかしくなった
まあ鶴はカケ前から工作してたけどここまでぶっとんでなくてもっと理性的やった気がする 鯉ちゃんが連結部で鶴見上げてるっぽいけどその時の黒い鶴はどんな心理やねん
死神扱いで傷ついたとかやないよな ジレンマやな
倫理的に鯉のが正しいが当時は兵士の命なんて銃弾程度の価値なのは本当 >>410
何故屋根の上に誘き寄せたって考えたら尾を信用させる為でええんかな ナッガと夏馬で電車おいかけてくるのご都合すぎん?
鯉ちゃんさえ月の姿おいかけて+銃声で汽車に追いついたのに カケ前は道場で武田先生に兵士に殺人をさせるのは罪悪感との戦いですとか経験による持論語ったりしてたしな
今罪悪感なんかなさそうやん >>410
鶴は尾が撃ったら撃ったでええしもし撃たれない時は甘い嘘を言うだけでもう少し戦わせればええしな 鶴ってなんか企んでる時とか隠し事ある時テンションが白々しいくらいに明るくなるよな 腐人気忖度!てうるせえ爺今週の本誌で少し黙ってくれるやろか
月と鯉はズダボロで戦闘不能、牛は白にヨイショされる程かっこよく描かれ
土はナッガ到着でえらい花道用意されとるフラグや >>422
他に明るくなってるときあったっけ?
たとえば? 今このタイミングで永夏来たらヒッジの頭誰がやったかバレへんのか >>417
大砲撃った後谷連れてきたりサトルのやらせる仕事がハードや >>426
不自然な明るさは他には心当たりないかな >>427
今は熊と闘ってるからナッガや夏の敵討ちしたるみたいなのも熊に行くんやな… >>425
また月が鶴と鯉との間で腐メンヘラってるんかとお怒りするやろな >>425
ああいうミソジニー爺は死んだり欠損しないかぎり妬みから女人気あるキャラに対して腐人気いいつづけるやろ
そんなゴミみたいな爺の反応気にしても仕方ないで >>437
フェミさんには悪いが爺やなくても狙った忖度キャラたち言われてるで 流れ的にスッギが権利書奪還するやろ権利書どこや!?って重症の鯉ちゃんと月を痛ぶるのはあれやから
リパさんがあいつら権利書で裏口入学する気やで!って教えるんとちゃうか? 出番が多いから人気も高くなりやすくなるのであって人気だから出番多いんじゃないねん >>440
奥にゃんに金塊と一緒に差し出せば陸大卒業できるから >>431
今の鯉ちゃんと月ぼろぼろで無防備やからな
わざわざ外から見える連結部分に座っててしかも面識あるけど華麗にスルーしてくれないやろか
今度こそ鶴がナッガに威嚇射撃してくれたらええんやけどまあないやろなあ >>440
奥にゃんにあげて陸大出た事にするから欲しいねんて… まあヒッジ戦はむしろ鯉ちゃんが正々堂々と勝ってるし野暮な展開にはしないと信じたい >>443
告げ口ではない騙されてる事を教えるんや 権利書と引き換えに生き残ってる部下も連れていくでって鶴が尾と取引したってのはあるやろか
鶴が月鯉に愛があったっていう可能性があるとすればの予想や
小屋の様子からないかな >>451
それええな
杉が月と鯉に口割らねーと殺すぞって痛ぶりかけたときにリパが尾と鶴の話してくれたらリパの立ち聞きにはじめて意味が出てくるは >>448
戦闘はもうないとしても列車どうにかせんと >>454
鶴すこやったけど今となってはそこまで愛があるように見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています