【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645321971/ 今このタイミングで永夏来たらヒッジの頭誰がやったかバレへんのか >>417
大砲撃った後谷連れてきたりサトルのやらせる仕事がハードや >>426
不自然な明るさは他には心当たりないかな >>427
今は熊と闘ってるからナッガや夏の敵討ちしたるみたいなのも熊に行くんやな… >>425
また月が鶴と鯉との間で腐メンヘラってるんかとお怒りするやろな >>425
ああいうミソジニー爺は死んだり欠損しないかぎり妬みから女人気あるキャラに対して腐人気いいつづけるやろ
そんなゴミみたいな爺の反応気にしても仕方ないで >>437
フェミさんには悪いが爺やなくても狙った忖度キャラたち言われてるで 流れ的にスッギが権利書奪還するやろ権利書どこや!?って重症の鯉ちゃんと月を痛ぶるのはあれやから
リパさんがあいつら権利書で裏口入学する気やで!って教えるんとちゃうか? 出番が多いから人気も高くなりやすくなるのであって人気だから出番多いんじゃないねん >>440
奥にゃんに金塊と一緒に差し出せば陸大卒業できるから >>431
今の鯉ちゃんと月ぼろぼろで無防備やからな
わざわざ外から見える連結部分に座っててしかも面識あるけど華麗にスルーしてくれないやろか
今度こそ鶴がナッガに威嚇射撃してくれたらええんやけどまあないやろなあ >>440
奥にゃんにあげて陸大出た事にするから欲しいねんて… まあヒッジ戦はむしろ鯉ちゃんが正々堂々と勝ってるし野暮な展開にはしないと信じたい >>443
告げ口ではない騙されてる事を教えるんや 権利書と引き換えに生き残ってる部下も連れていくでって鶴が尾と取引したってのはあるやろか
鶴が月鯉に愛があったっていう可能性があるとすればの予想や
小屋の様子からないかな >>451
それええな
杉が月と鯉に口割らねーと殺すぞって痛ぶりかけたときにリパが尾と鶴の話してくれたらリパの立ち聞きにはじめて意味が出てくるは >>448
戦闘はもうないとしても列車どうにかせんと >>454
鶴すこやったけど今となってはそこまで愛があるように見えん 尾が鶴すこなだけなら条件変えれるやろけど
ラムやからなあ 違うで
樺太初期くらいに公募質問箱やったら月腐からの質問ばっかきて人気なんですねって公式がコメントだしてそれからその認識のままどんどんエスカレートしていく様をこれまで見てきたで ラム尾はどういう状態の尾を指しとるのか一発で分かるから便利で使ってるわ ラム尾はラムちゃんみたいによそ見をするのはやめてよ状態のおがにゃんやと思っとる 898 名前:fusianasan [sage] :2022/02/21(月) 20:36:33.36
>>885
バレ
権利書手に入れたヒッジと牛も排除して月はもう十分にやったからこの男を解放してやってくださいいうてるよ 908 名前:fusianasan [sage] :2022/02/21(月) 20:39:04.21
>>903
バレ
月は私は中尉のそばで最後まで見守るってあがいてたけど力尽きた どうしてなんや鶴…
ほんまそんなにあかんのか?
わいはこの期に及んで甘ったれたカスババアなんか? なんやかんや言って鶴にまだ本物の愛ワンチャンあると思う愚かなわい 鶴なんで鯉ちゃんと会話してくれないんや
少しくらい分かり合えることはないんか… >>480
微妙に違うぽくない
それぞれ敵倒してかつ月は権利書も手に入れたって報告や 鶴ほんま何がしたいかわからんというかサトルが敢えてわからんようにしとるんよなあ… 逆に鶴そこまで酷いやつオチはないような気がしてきたで
鯉ちゃんは鶴にも月にも真摯な対応しとる >>489
これやねん
鯉ちゃん鶴にもちゃんと部下しとる
ええ子やほんまに 水曜深夜に急性ヒッジオタぶって鯉叩いてるンチ達が大発狂するのが今から楽しみや 鯉ちゃん尊いで…
サトル鯉ちゃんを生んでくれてありがとう >>497
鶴は巻き込んだ人間に対して責任を取らなあかん 鯉ちゃんほんま尊い子やな
色紙のふっくらツヤツヤ唇を舐めるように見てた自分が恥ずかしいで わい都内在住やからゴカム展平日の月曜日に行こうと思ってたけどG.Wの曜日&時間指定じゃ無いとミニ色紙無くなりそうや
ツヤツヤプルプル唇がぁ >>489
わいはあの黒塗りが哀しみの表現に思えてきたで
完全に愛なしはやっぱり月も鯉ちゃんも可哀想な気がするから一ミリくらいは愛あるオチきてくれんかなあ 自分の意思で従ってるように仕向けるのが悪質なわけで
ちゃんとはっきりさせてくれな肯定したらあかん事やねん >>502
愛あってウキウキしながらはよこっち来てやしたのに物申されてテンサゲとかなんとも言えんやん… 加害被害関係やからな
愛があったとか愛がないと被害者が可哀想とか純愛連呼してるクソ男みたいやから胸糞やで… 鶴の部下洗脳する手法に対して自分の意思で着いて行ってるからまいっかやない事が明示されたのが重要やな 月やっぱりあかん?って死ぬほどハラハラしたけどついに生存決定したぽかったな…
ほんまにほんまによかった
鯉ちゃんありがとうやで >>505
やっぱわいが部下たちにしとることあんま良くないよなあて改めて落ち込んでもうたんや
わからんけど… それが軍人やのにとか青いと言われようが鯉ちゃんの穢れない心は間違ってないで >>509
鯉ちゃんは鶴と部下の関係否定したけど
月はまだキラタッタやし分からん… 鯉ちゃんがここまで健気に月を思っとるんやから死ぬとかやめてやで… >>513
流石にあの流れで月死んだら鯉ちゃんバッドエンドすぎるから最低限命は助かるでたぶん >>514
月は死なんと思うけど
忠誠心が消えても自責の念を感じて地獄に着いて行く描写は必要な気がする これでいい感じに戦いからフェードアウトしてくれて鯉ちゃんの顔と肩、月の腕と脇腹と耳が全部綺麗に治ってくればわいは何の不満もなく成仏できる 月は牛先生との戦闘以外下げ描写ばっかりやし上げる展開は必要やけど
最後までまだそんな事言うてるのも何かなあ 予想のリパさんが聞いた屋根会談月に教えたら目が覚めるやろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています