【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645321971/ 鯉て鶴に幻滅したままで終わるんかな
鯉こそ鶴の思い出に決着つけられてなさそうや >>620
鶴が悪役やないと杉が倒しにくいんよなぁ 鯉ちゃんギバーなんやけどギバーのあやうい面まだあんま自覚あらへんな >>621
鯉過去編で鶴の存在あんなに大きかったのに何で今は月島月島しかないんやろてワイても思うわ草 >>620
鯉ちゃんいつか鶴のこと一応理解する日が来る気がするは
鶴がほんまのテイカーなら鯉はとっくに撃たれとる 鯉から感じるギバーとしての危うさって誘拐被害者やからってのがあるからかもや >>624
それを腐解釈するのがあかんで
全然ちゃうねん >>624
鶴は自分が迷っていた時に暗闇から引き摺り出してくれたアイドル(偶像)みたいなもの
月は一緒に行動するうちに月のしがらみとかも知ってなんとか救い出したい気持ちなんやろな >>628
部下の月をどうにかしてやりたいが大きくなって皆を守るに変わっていったんやな 結局鶴からはまだ抜け出せてへんのよな鯉も月も
鶴小隊として命運を共にしていることには変わりない >>600
鶴は奥の非公式な部下みたいなもんやもんな
しかも既に処分されることは決まっている 昨日は月と鯉ちゃん生きそうエカッターって思ったし今も思っとるけど
一晩経ったらやっぱりもう一悶着くらいはありそうな気がしてきたで 月の気絶?と言うかダウンの仕方が鯉を選んでの形に見えへんのがな… 聞いとるとき鯉ちゃん一生懸命喋ってるなあくらいの顔に見えるのよな草
寝とる間に夢の中で鶴への盲信ちょっと整理されとらんやろか キラタッして3日ぐらいやろしかもずっと戦ってるしそれで月変われて非難されてもな最終的には自立してほしいけど今は強制オフで合っとると思うで 鯉ちゃんは令和やとメンズ館でアパレル系の仕事に就いてるオシャレが好きな若者やねん 令和の鯉ちゃん好きなことして生きてる感じがあってええな 気絶直前で意識朦朧としとるし聞いてるかも怪しいやろ
わいバレ見て普通にこれ結局鶴のところ行くんやろなと思ったから生き残りお祝いムードで何でやねんってなったで >>640
怪我して気絶してれば物理的に鶴の所へ行けないからやないの >>638
明治の鯉ちゃんの根幹もこれやから考え方がすごく煌めいてるんやろなぁ >>630
抜け出したのは宇佐美とおがにゃんと二階堂とリパ ギバー鯉は鶴セクハラして鶴から性を搾取してたけどね?! ガンギマリ状態でもブルブルやし今回もメンヘラ小屋に似せてるから聞いてるし効いてるやろ >>641
目が覚めたら鶴のとこに駆けつけるってことやないの? バレ見てないけど一応聞いてる感じもあるなら良かったで 追加バレきたとたんに急に叩きや愚痴が沈静化したのってやっぱり暴れてたんは月婆なんやなて思いましたです >>649
メンヘラ小屋で部下を守る言ったコマに被せてるかんじやで
高潔な台詞とお顔がええ鯉ちゃんがバーンてあって後ろで月が鯉ちゃん見て聞いてる >>650
わいはわいさんのお仲間たちやったんやと確信しましたで >>650
追加バレで本スレ加速してたやんここが沈静化するのも当たり前やろ月心配する婆がおる所なんやから >>651
ありがとやで
お顔ええ鯉ちゃんも楽しみや 本スレは鯉受け婆を憎悪する絶許が月婆に擬態して
これは月受け燃料!鯉婆悔しい残念!って連投してそれを叩く対立ループやねん
あーまたこいつかって見分けられるように心眼を鍛えるんやで 見ての通りこういう風に絶許がシュバるねん→>>658 雑スレでレスバに負けたンチがここに来て暴れとんちゃうか草 的の相方の字書きが的ブロったらしいけど
わいあの相方未だ的やないかと疑っとるねん
ツイの文体と書き文字ど下手なのとお絵描きのガサガサ線が的と似てるねん >>662は絶許がガチの月婆だと言いたい対立やったんやな >>640
鶴のところ行ったとして死にはせんのやないか
もしあのシーンのあと結局死にましただったら月婆としても鯉婆としても胸糞すぎるからないと思うけどなあ 宇佐美の話ししてればええやん
ネームドの話題はやめてさ ギバー,テイカーの話やけど尾は典型的なテイカーやと思う。304話見て特にそう思った
トメが小さい尾を寝かせたかながら「父のように立派な軍人さんになってね」って言ってた時、大好きな母が自分の方を見てくれていなくて悲しいと言うよりは自分以外を見ていることにムカついているような表現だった
だとしたらそれ以降の殺人についても納得いく
全てを持っている勇に対する嫉妬の犯行とか愛や権利を与えてくれない幸への怒りの犯行とか
前山・三島・ウイ・車掌については知らんが >>674
ホームレスは撃たれるよう仕向けたとはいえ撃ったのはヴァやしな
しかもこの殺しのリストもう2人ぐらい増えるかもな きちんと心情かかれる前にぐだぐだ語るのやめてや
嫉妬やないのは本人も言っとるやん >>679
宇に言われた事も「…ねえよ」とか「陳腐な妄想」とか否定しとったくせに
お出しされたのが宇の言ってた事ズバリそのまんまのラム尾やから混乱すんねん 鶴自身にそこまで執着しとるかどうかはまだなんも分かっとらんくない >>680
…が歯切れの悪さを感じる
あやしいって婆おったんよな 長文何が言いたい野か意味わからん
ゴールデンカムイ原作の304話(304)
のストーリーの内容は
現実とは違う
全部架空のストーリーでフィクションやで 宇って今何の活動しとるんやっけ?
何年も接点ないと音信不通やで あな救からの歪んだ関係でしかないやんって事実言うとキレ散らかすのほんま意味わからん >>679
嫉妬があるから偽物俺がマウントしてやるぜオライッオライッや >>686
知らんからググったらなんか心理学みたいなもん?
最近覚えた知識を披露したくなったんやろ 漫画はフィクションやで
キャラの台詞も設定も全部架空のもの
現実ではない!! >>691
あれは尾が変態になってかわいそうなわいスレやろ おがにゃんのクソさは鶴が遠回しに指摘してるけどもっと直接的にお前はごみクソカスって言って欲しい それやとわいの邪魔するおがにキレとる感じで鶴がただの小悪党にならん? 自演で鯉は月のことしか部下として見てないやってるの痛いなぁ
305話でみんなの為と釘刺した上で物語上の都合で月になってるだけやろ おがにゃんは気持ち悪いし性格悪いし好かれない
そんな殺人鬼モンスターはこの世にいていいはずがない みんなの為ってのひょっとしてポイントになるかもやな
鯉が他の部下達の生存確認してる間に月がいなくなってたり >>700
ずっと同じ内容で何度も書き込んどるから怒りが収まらんンチやろなあと眺めとる >>700
月島ぁ(部下代表)!
月島ぁ(部下代表)!
部下代表が自爆だと許さんダッシュ!
部下代表を解き放て!部下代表は人間だぞ! >>702
それやと今以上に月に対する当たり強くなるやつやけどサトルやりそうで草 勇のこと悪く言ってたとか前粘着してたから勇婆でもあるんやっけ 鶴は見守らないけど部下代表は引き続き見守ることになったな
鯉も座り込んでるから鶴杉戦闘観戦出来ないどころか帰りそう ゴールデンカムイ 原作304話
2月3日㈭発売 の内容は架空のフィクションです!
キャラの台詞も設定も全部架空のフィクション。現実ではありません。 最初は補佐の月だけ心配してたかもしらんが五稜郭と列車の戦闘を経て部下全員なったんやろそれでええやん成長したのてその部分よな >>714
メンヘラ小屋三人で行動してたのしか記憶に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています