【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645321971/ >>863
鯉婆は尾愚痴スレで尾婆に鯉叩かれたからとレスしまくってるけどな >>863
本スレ見ても鯉叩いてるヤツのワッチョイ辿れば大体尾婆 こっちは一部の頭のおかしい尾婆を晒されるし何なんやこの流れ
尾婆が全て鯉ンチやと思わんで欲しいわ あーこの時間にツイ晒するいつもの婆がこっちにも巡回しとるんか >>873
対立モメサ
にゃん鯉とかやってるから目つけられたんちゃう
前からやけど最近特におんもと本スレの報告増えたは なんかほんま304話から荒れ始めたな
ヒッジ脳パカでリパ並みに鯉叩き増えたけど おんもの愚痴垢急に出てきたけどあれそれぞれ鶴婆と月婆かな ヒッジの死に方がやばいから危機感覚えたのがいるのといつものコテの月婆が大暴れや ほんまはもっと鯉叩きしたいけど愚痴垢でやるとバレるから我慢してそうなのが健気やん >>881
鯉叩きより土鶴月叩きのほうが多かったで >>889
何月混ぜてんねん
月婆は月の方が死んでるかもしれないのに!って発狂しながら難民に乱立したやろ草 ほんまにずっとイラついとるのがおるなあ
雑スレもやけど >>881
土と牛のやられ方見て月と鯉への叩き増えるんやない 取り合いじゃないんだよなぁ
あな救の脅迫が効いてるねん
脅しやったけどあれで鯉自身は月にも目を向けるようになっただけや
個人的にどう思ってるとかはないから2人がエターナルとかはないねん
それ理解してないのが腐や >>898
わからん…その割にはめっちゃ叩くんよな >>895
腐は樺太から2人はできてると思ってるから… >>898
鯉がすこで鯉が月庇うの許せないんやないの
別にカプでみなければええのに この騒動終わったら鯉ちゃんは快く月を見送ると思うけど >>905
いやどう見ても鯉には興味ないやろ雑のキャランチしてる鶴婆は
宣伝するのも鶴月鶴やし 雑スレの鶴婆あれで鶴婆てバレてないつもりなの痛すぎるは 月すこなんになんであんな見た目ディスんのや
もともとそういうキャラやし美形すこなら鯉や尾に行けばええやん >>906
割と真面目にコンビと思ってるの多いからそれきたらどうなるんやろな >>908
自分が一番腐視点でゴカム読んでるてバレとるんよな
本気でサトルが腐忖度しとると思い込んで鯉と月の絡みにマジ切れしとるし 腐やからそりゃ対抗の燃料なら叩くやろ
あと主従キャラだと思い込んでるからなおさらムカつく
例えば左近が殿ぉ捨てて幸村と相棒になるようなもんやとわいはテキトーに言うねん >>910
隣の席は私て言うたのに鶴の隣におらんから腹立つんちゃうか 鶴婆からしたらこの展開腹立つのわかるけど本気でこの二人が出来てるみたいにキレてるからこっちが引くは… 鯉婆なら鯉ちゃんかっこええやし月婆なら月上に行かなくて良かったが最初の気持ちやろうにな >>917
いやいや鶴のために動かない部下ってだけでネガるで 本スレの鯉ちゃんと月の対立してる婆が何婆であれここは争うスレにはせんで欲しい >>917
この展開にキレるのもわからない
それに前から最前線で敵殺す役割は部下にやらせてたし見せ場取られたとキレられるのも見当違いにみえる >>918
鶴婆その辺全然理解できんからなりきりもトンチンカンやねん ヒッジvs鶴なんて来ると思ってたん?
ヒッジと戦った後に杉とやり合うとか普通に無理やで 部下ほぼ全滅させて屋根の上で仕事してへん鶴がまず仕事しろやって鶴婆は思わないんやろうか
離反とかやなくて部下死ぬまでこき使うの辞めろっていうただの言い分やしな >>923
司令官同士のやり合いなら実質五稜郭で済んだしな 言うとくが本スレには何が来ても鯉は攻め月は受けって解釈連呼する鯉婆アンチで月婆にヘイト稼ぎ工作する絶許がおるから対立に乗ったら負けやで ヒッジのクビ打ち取ってそれを手柄にする気やみたいなこと言ってるのも見たけどそんな展開やないしな
胸糞やからあり得ない予想やったし 鯉が物申したてだけで鯉月てキレてなぜか月を叩く
様式美すぎるで 対立煽りしとるなりきり婆は推し婆から見ると不自然な主張ばっか言うとるからすぐバレるんよな 鶴婆に叩かれる事予測して気分が沈むのは分かるけど支配され過ぎやで
異常なんやから同じレベルで感情的になったらあかん >>931
師団のターンこれで一区切りやろしこっからはおがにゃんのターンやと思うで 土と鶴の伏線?は土方歳三と喧嘩してやるで済んだやろ 鶴尾の掘り下げになると鶴の真意とか分かるから後回しにしてるって感じなんかな わいもおがにゃん推しやから絞首刑台に昇る気持ちで待ってる >>938
最初の爆弾ではうう…って生きてたけどたぶん2回目の爆弾で… 尾の真意隠してたから行動ターンと猫ギャグばかり描くしかなかったやろな
でも真意出したからと言って心理描写しながら動かすキャラでもないから出番が少なく短いんかな こっからのおがにゃんホンマに何するかわからんから色んな意味で震えるは >>933
軍曹の心を新入社員教育マニュアルにしたい 鶴尾が組んだかどうかも分からんのに単独行動お互い始めてて謎や おがにゃんが鯉月杉白リパの敵になるのは確定してるのか… 列車がヴァのおる方に近づいとるからおがにゃん的に色々不穏やねん >>956
でもどうやって降りるんやろなあの列車から わいおがにゃんは普通に生き残る気がしてきたけどなあ
血とかそんなの関係ないのを証明せなあかんキャラやし にゃん鯉のましまろとチョコレートで出来た世界に現実逃避したいで >>959
暴走列車(時速30キロ)やからピョンっと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。