金ネ申雑談スレ1394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645413754/ バレ
だって月すぐに気絶しとるんやろ?
そこまでの怪我やったから鯉が気付いて止めたってことやんけ >>313
バレ
鯉婆やけどあの顔は敵視ではないと思うは バレ
ナッガは多分土の意志ついで戦い続けるとかやらん気がするけどどうなんやろ
仇取ったる!とかなってももしかしたら熊が相手やと思うんかなこれ… バレ
鶴の真意はまだわからんけど鯉ちゃんのセリフの意図はすぐわかるんやからそんな喧嘩しなくても >>293
>>300
バレ
まっったくそんなニュアンスちゃうで
画像見てへんなら引っ込んでてや >>323
バレ
永夏は看取り要員やろ
できれば2人に会う前にヒッジに正気に戻ってほしいで >>320
バレ
わいもこれかなと思うんやけどな
手刀がどうとかはしゃいでた月婆おったけど バレ
敵視も何も今の鯉ちゃんからは重症の月しか見えんのやない >>323
バレ
土看取って夏が刀預かるとかやないかな
そんでゴトリにわいらはもう降りるっていう >>317
バレ
馬が簡単に追いつける速さの暴走やけどな あれがエモとか言ってるから鶴婆はいつまでも推しの運命受け入れられないねん >>313
バレ
肝心のページが抜け落ちてるけど月に必死に忠告しとるんや
鶴が安全な人間ならそこまで必死になることないんやで また月婆が鯉婆なりすましして鯉婆叩く流れ作ってるやん バレ
鶴に(間接的に)殺されるってことやろ
鯉はブラック会社の上司についていったら過労死するって言いたいんや バレ
これ鶴婆やなく擬態やろ
本誌きたときに笑い者にする流れ作っとるんちゃうか バレ
わいはそもそも鶴月鯉で鶴が安全やないとかいつまでやってるねんって気持ちしかないで >>334
バレ
鶴が安全な人間でも月のあの怪我で永夏と戦いに行ったら死ぬで >>337
鯉婆鶴婆に擬態してこれやからーって流れ作るのはいつもの月婆やで バレ
月はさっきまで自爆しようとしてたんやで?
鯉が必死に止めるのは当然ちゃうの >>334
バレ
だからメタ的に鶴があかんやつで鯉ちゃんがそれを感じ取ってることは否定してないで
でも鯉ちゃんが鶴が尾と組んで月を殺す人間やって思ってることとはイコールではないやろ バレ
鶴婆て前回も鶴月鶴止めた言うけど月死ねって事やんな >>340
リストラされて路頭に迷うとこやったのを救って貰った恩があるからやめられへん月 >>343
バレ
また自分の命犠牲にしてまで働くんやないかて思うかもしれんよな バレ
メン小屋と同じ展開でしかないねん
不穏を匂わせるだけはもう飽きた バレ
命がけで月の自爆止めたり必死に月の身を案じてくれる鯉より
鶴に褒められるのが何よりええんやろ?ほんま虚しいは >>352
バレ
匂わせやなくてさっさと不穏してほしいよなあ バレ
鶴も月に自分の為に命使う事を求めてるなら着いていったら月は死ぬ
鶴が月に愛情あるならそんな事はさせんやろうけど バレ
今はキラタッの月やしハイライトとか笑顔とか何もかも不気味やねん バレ
何で土羆の相手や思ったけどナッガ来た時敵討ちやとか考えさせんためか バレ
はたから見とるともう月なんて放っておけやて気持ちになるけど鯉はそうせんのやな バレ
鶴の大義のためにお役に立つ俺がすこなんであって
鶴の大義が私情ならブチ切れ予告されとるし鶴すこからしても月は信頼できん バレ
月気絶の間に鶴死んでなんでやって発狂する流れやないか バレ
月だけが死んでもええレベルの謎の全力感出しとるけどキラタッ効果なんかな 月がいた方が鶴の暴力や暴走にブレーキがかかってええやん >>365
バレ
ありそうやけど滑稽なおじさんなるやん… バレ
こんなに鶴がすべて感出す癖に鯉巻き込みそうになら
自爆躊躇するとか肝心なところでは死ねない月めんどい 師団のごたごたもうええは
いらんキャラは離脱して杉鶴尾の決着に焦点あててや バレ
>>360
あそこからヒグマ反撃ヒッジ死でナッガがヒグマに敵討ちするかも >>353
バレ
正直これで命助かっても月いらんねん
いごちゃんで処理して欲しいは バレ
月鯉は一旦お休みやろか
次回以降はヒッジ陣営と鶴尾に場面移るかもな バレ
月このダメージやと最後の最後に破れかぶれの特攻しそうやは バレ
月がなんであの時もあの時も鶴のために死なせてくれなかったんや!とか鯉にキレ出したら
わいが代わりに殴る バレ
特攻って草
何度同じことやるねん
相手もおらんしな バレ
また来週も行くな月!とかやってたらさすがにわい読むのやめるかもしれん ゴトリにとってどうでもええ尾鶴月鯉絡みの揉め事の比重が大きすぎる バレ
鯉ちゃんは月のケガ酷いから無理やから止めて
鶴の部下の使い方がクズい事もう分かってるみたいやな 鶴と死ぬかいごちゃんのところ行って終わりにするかしないと胸糞やねん
これでコンビで推せとか無理やで バレ
鶴に権利書渡ったのが杉鶴の前振りなんやろうけど過程もうちょっと何とかならんかったんか
いきなり牛の死が無駄になってるしイリュージョンやし サトルもしかして全てのカプを爆破しようとしてないか? バレ
先走りで鶴信じてもうて実は違ったにしても月の自己責任なんやし
そこまで鶴のために命使いたがるなら鯉はそうさせてあげればええのに バレ
鶴尾組んだならその情報はリパから月鯉に伝わるんかな バレ
牛の死が無駄はないやろ
牛はあくまでリパを守ったんやし バレ
わい何度見ても月がどうやって権利書取れたのかわからん
白が手貸さんと絶対に無理やで 愛3残っとる意味は鶴こんな嘘つきで酷いやつやって見せるためとそれでもええとこもあったんやでて死なせるためやろ バレ
脇グッサーなったままやし月そのうち失血死しそうやなて思ったけどこいつ内蔵飛び出ても死なんかったは草 バレ
鯉ちゃんが命がけで助けた報酬が月って存在とか罰ゲームでしかないよな >>388
バレ
なんでリパと月鯉が接触するねん
怖いは バレ
月はやっと有能でモブに慕われる上官で株上がったのにまた無能メンヘラおじさんで株下げる バレ
命がけで助けとるのに感謝されたりヒッジ倒したんすか?
さすがとか言われるとかもなくただ否定や反抗される >>401
そして婆からは推しsage鯉ageとか因縁つけられるしな バレ
>>395
矢筒の行方を聞き出す為に仲違いを画策する有能リパ バレ
ゆーて網走の時から鶴ってこんな感じやない?部下の命とかそんなに気にしてないし本人は笑っとる バレ
コタンで谷マッ殺すのやめれて人間としての月が見れてよかったって株上がったのに
キラタッで株落としたのと同じ流れやな >>405
そうやで
だからさっさと終わりにしろ言うてるねん バレ
牛が命張って守ったリパが命張って守った権利書があっさり奪われてしもたんか
あれほんまに使い道あるんか >>405
バレ
まあ変わったのは鯉ちゃんの部下を想う気持ちやないか
その変化与えたのが月やねん >>399
バレ
後ろ向く鶴と見上げて座っとる鯉&気絶月の横を通っていく土
今宵は俺が死番やついてこい!しとる若土
ゴトリのとこに土がくるけど白が何か変やぞて言っとるとこ バレ
矢筒をこっそり素早く取れる月なら
意識取り戻したら鯉が目を離したすきに鶴追いかけそうや バレ
いごちゃんが月を最後に引き取ってくれなきゃなんかスッキリしないよな
月すこってるの鯉月鯉婆と鶴婆しかいないし バレ
もう月めんどい
月が権利書奪ったんやって目つけられて杉に殺されろ >>405
奉天会戦の回想シーンはそうやないんやがな >>407
鶴なんか人気無いし常にヘラヘラ笑いながら調子こいて周りを考えずに揉め事起こすし良い所が無いもんな バレ
いまだキラタッモードやけど鯉巻き込めない人間らしい部分もまだあるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています