金ネ申雑談スレ1394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645413754/ バレ
コタンで谷マッ殺すのやめれて人間としての月が見れてよかったって株上がったのに
キラタッで株落としたのと同じ流れやな >>405
そうやで
だからさっさと終わりにしろ言うてるねん バレ
牛が命張って守ったリパが命張って守った権利書があっさり奪われてしもたんか
あれほんまに使い道あるんか >>405
バレ
まあ変わったのは鯉ちゃんの部下を想う気持ちやないか
その変化与えたのが月やねん >>399
バレ
後ろ向く鶴と見上げて座っとる鯉&気絶月の横を通っていく土
今宵は俺が死番やついてこい!しとる若土
ゴトリのとこに土がくるけど白が何か変やぞて言っとるとこ バレ
矢筒をこっそり素早く取れる月なら
意識取り戻したら鯉が目を離したすきに鶴追いかけそうや バレ
いごちゃんが月を最後に引き取ってくれなきゃなんかスッキリしないよな
月すこってるの鯉月鯉婆と鶴婆しかいないし バレ
もう月めんどい
月が権利書奪ったんやって目つけられて杉に殺されろ >>405
奉天会戦の回想シーンはそうやないんやがな >>407
鶴なんか人気無いし常にヘラヘラ笑いながら調子こいて周りを考えずに揉め事起こすし良い所が無いもんな バレ
いまだキラタッモードやけど鯉巻き込めない人間らしい部分もまだあるんや >>405
バレ
そのへん忘れて鶴の善悪を今更考えてる婆多すぎやねん バレ
わいは微妙な笑顔の月みて虚しくなったは
まだ鶴に求められて高揚する気持ちあるんやなって
まあある意味精神コントロールされてる被害者っぽくてリアルなんやけど
家族が制止しとるのに家出して新興宗教の教主に入れ込む人みたいや キラタッ月はキラタッ月のまま突っ走ってくれ
尺もったいない バレ
月課金しすぎて感覚バグり始めた時のわいに似とる わいいろんな漫画追ってるけどこんだけ荒れるのゴカムくらいやは
本当に楽しいありがとうサトル >>420
バレ
初期から一貫して部下の命ゴミ扱いしてるのに忘れてるの多いねん バレ
誰も信じてない教祖の信者化して
騙されるアホの今の月のどこがかっこええんやろ バレ
月の左腕のグネリ方と息も絶え絶え描写でさらに永夏と戦うのわいが見ても無理やてわかるから鯉ちゃんが止めるのはわかるは
その代わり鶴が部下のことほんまに何とも思ってへんぽく見えてまうから鶴婆どう処理するんやろな バレ
でも月は戦場に心が置いてけぼりになっとる感じあるから滑稽なくらいがええな
見てる分にはサトルほんまサドやなと思うけど バレ
サトルが鬼なら鶴に向けたあの笑顔が真意を知った途端殺意へとかの展開やるんやろうけど バレ
でもあの月が音もなく俊敏に矢筒奪ってるねんで >>433
バレ
わいはぶっ殺してやるのフラグ回収来ると思うとる >>433
バレ
今の月が殺意持ったところで鶴殺す体力無さそうや
尾がシュパってきそうやし >>432
やっぱ教訓は戦争に心が置いてけぼり
戦争は良くない
戻れるうちに戻れ
やな バレ
婆がここまでヒステリックなのはゴカムくらいやけどそもそも衰退ジャンルでそんな人おらんからな バレ
鶴の大義はどうあれ他人に自分の人生の肯定を求めすぎたとか
反省する月がくれば成長やけど 尾は鶴が嘘つきなの分かった上で約束守らせるために行動してて嘘つき鶴でも自分のことちゃんと見て理解しててくれた部分は嬉しいって感じなんやろか
月やって鶴が嘘ついとるとは分かっとるやろ?
それでも信じたいんか?
どうして欲しいのかいまいちわからん >>430
バレ
こんな状態の月使う気でいるのほんま…ってなるよな >>438
谷もわざわざ戻って来ること無かったのにな草 >>430
バレ
鶴どんどん繕わなくなって怖い
もう怪我大丈夫かとも聞かなそうや
自覚したら急に痛み感じて使い物にならなくなりそうやから
実際気絶しとるし 東リべは本誌云々より万フォロワーの絵師がやらかしてて炎上しとるでな バレ
月は死刑から助けてくれた恩をまだ忘れてないんちゃうの
ただやってることが汚れやから大義なかったら許せんってだけで バレ
権利書鶴に渡してよくやった上がって来いの時の月のやり遂げた顔
虚しくて滑稽でイヤーな感情になるで バレ
わい矢筒でついに白裏切り者説を信じようかなって気になってきたで バレ
わざわざ鶴との良さげな会話も描いて丁寧に月鶴爆破してきそうなサトルなんなん
昔すこやったからショックやで >>427
わいの記憶やと進撃の注射だれにうつかのときはクソ荒れたけとそれくらいかな
あとは細々とした燃料と逆燃料で小競り合いしてる感じや >>442
月は愛が嘘でも大義が本当ならええし本当やと信じこんでる >>451
バレ
色々とリアルな描写ではあるよな
尾といいこういう依存の描写ほんま上手いわからいで もう杉の怪我どうでもよくなっとるリパ
月の怪我どうでもよくなっとる鶴
戦争は嫌やね バレ
やり遂げた感の鶴月ダッサって思ったから鯉の必死さがかっこよく見えた 壮年鯉月鯉が月にも鯉にもヘイトやとそろそろ気づくかな
鯉は月を軍から自由にしてあげたいんやろうし月にとって鶴はもう黒歴史になる 最期の裏切者のスパイが白ならアガサクリスティ並みの大どんでん返しや 他ジャンルには変な爺がおって地獄やけどここもここでヒステリー起こす婆が多いでどっちも地獄やは >>461
こういうのモメサなのか真性なのかわからん 牛の提案聞いてリパは権利書持って先に逃げとれば牛も汽車モブ達も死なんかったな 白スパイ説やったらほんまに今までのショントリの絆はなんやったんってなるやん
まあ別にどうでもええけど >>466
ナチュラルに他disする真性鯉婆もおるからわからん バレ
>>469
鶴月を自分の毒親に投影してるっぽいで バレ
杉がリパ放置しても白が権利書横流ししてもゴトリは永遠やねん
師団は見習えや バレ
鶴は暴走列車なの知ってるん?
それすらわからん >>466
よこやけどいつもの月グダうざいからわいもそんな気持ちになるで 最近は生き残って欲しいあまりに主人公チームに寄生してみんなで一緒に鶴殺そうって言っとるで
それが1番熱い展開なんやってさ >>476
尾が列車事故おこすって話しとらんかったか? 真性鯉婆はナッガ土disより前に谷が戻ってきただけで大発狂しとったし
一人はおるやろ バレ
鯉月鯉もかすかに爆破の匂いがするねん
全てが終わった後私を引き止めてくれてありがとうって言う月が想像付かんねん >>468
スパイやからって絆がないとも限らんやん
杉リパ殺されて復讐する白かもしれん >>477
わい鶴月鯉グダまとめてうざいで
鯉だけかっこいいとかないは バレ
鯉は月のこと殴っていいでもう説得できる相手やないねん
暴力でしか解決できん暴力おじさんや >>484
バレ
わいこのバレ見て月最終的に死ぬやろなあて思ったから死別カプになる気がするは >>487
わい三人とも好きやったけど全員だるくなって来とるは バレ
何度でも言うけど鶴が何考えてるのかいまだにわからないのがほんまええ加減キツい
不穏描写だけ無駄に増やすのやめて欲しい バレ
わいはもう師団は壊滅鬱エンドでも覚悟しとるで >>494
バレ
月がある意味場外出たから多少話は進むんちゃう バレ
月グダうざいからこそ必死に止めてる鯉もうざいは
ええ大人なんやから自己責任やろ
月が鶴と死にたいならそれでもうええやん >>484
月いごやからな
死ぬんやなくてノマ爆や 鯉ちゃんの腕の中で安らかに死ぬ月とか腹立つは
惨めでも反省して仏を木彫りして生きろ バレ
ここで死ぬ予想立てられるも全然死なんし
カプ的にも完全に爆破されんのが鯉月鯉やん バレ
ゴトリサイドだけハッピーエンドも嫌やねんけど >>491
バレ
殴るより教会のこと言えばええねん
なんでこの期に及んで言わんのやろ バレ
メタ的に鯉がぼっちになりすぎるから鶴月両方死ぬのはないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています