振忍稲下タナムばな雪原雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アンディーメンテはゲームはすちらけお界隈には近づきたくねえのあ^−^ >>136
絶妙にニーズから逸れてるグッズ出してきた;−;
再現パーカーのが断然欲しいおに;−; >>141
WiFiないとこで開いたらパケ死するから要約よろ;−; 石もう回収しなきゃならのい伏線とか何もないのん^−^ 先行発売って書いてあったかあのん気に構えてたあの子のあれほちかった;M;
ライブ会場で売り切れたらそれれもわりならそう書いとけ;M; 康穂ってジョジョには珍しいくらい王道にかまいいヒロインな気がする^−^ >>140
>>143
外しすぎおね;僕;
ケラが着てる服のがほちいお;僕; >>147
ホワイマン関連は無理矢理にれも終わらせるとしても消えた宇宙飛行士とか大樹の告白とかその後の世界とか残ってるはずなんらお^石^ >>129
ウランが攻めと受けの外見要素混ぜて別人の性格にしたやつ^−^
エールシオンが受け人気あったキャラのこももと思われるやつ(誰が産んだのか不明)^−^ >>136
これあ豊田真由子みたいな勢いで罵倒したい;−;
ちーがーうーだろちがうだろーッ!!;−; アンディーメンテちらんけおどっちもぬつうに考えたら逆燃料かな^−^ 見た目だけ一緒で中身別人はきめつ最終回思い出す^−^ 攻めと受けがフュージョンまでなら燃料らけお変な性格になってるのはちょっとびもう^−^ あと石化の不死問題もあるけろ宇宙にまとめて引き連れていったら地球サイドれは高齢者ばっか増える問題はクリアしちゃうんらな^石^
あと死んでも生き返る設定がついたから生死不明のままれ行方不明になってるケラを復活させろおってのもある^石^ >>159
ぶさくはないけお顔がちょっと長いかな…;∞; >>159
そうそう2出るんだおのあ^p^
まあ1のカツオが坊主だし2主がスペースダンディぐらい顔が長くても気にせん^p^
瞳チャンやシックスやユーイチ的なやつが脇にいればええんよ^p^ >>170
ぶさい^−^
人気投票5位か6位ぐらいのキャラらな^−^ アンディーメンテはのんかぽれんとかいう中学生の黒歴史ノート見せあい大会みたいな不思議なイベント毎年やってるおな^−^ >>174
あれは普段定期ゲーやTRPGやってるしとに乗っ取られてるからAMすちなしとは基本的に出てない^−^ >>153
うーみゅ残り2話れいけそうなのかろうか^−^ >>180
次回いきなり全部終わった状態れ地上の語りから始めてことの顛末を書けばあと1話はエピローグに使えるんじゃねみたいに言われてたお^石^ 本能も恐怖も恨まなくていい;−;
どうせ何も変わらないんだ;−; ワールドエンドダイナーわりかしももろそうな気がしたけおザンルの雰囲気がかなり煮詰まってる感じはする^−^ >>152
えっばびかおまちまってる??;−;
雑談ログ保管庫みてて懐かしくなったんだけろ;−; 冗談抜きに煮詰まってるお^−^
ファンの中に作者の元交際相手とかゴロゴロいるザンルなんれ^−^ >>170
のんか色やコンセプトに締まりがなくてあんもしお洒落じゃないのあ^p^
ビビッド系ならキャサリンのがまだいいぐらいら^p^
更なる続編期待してるから脳死で買うけろ^p^ >>187
太古のフリゲザンルならそんなもんかな…^−^ AMの作者ってかなりぶさいくなのにヤリチンなんらなあ^−^ いつか買おうとももってたけおウィッシュリスト解除してくるね;M;σ゛ わりと昔から知ってるもれが保証するけど魔窟なのはガチれす^−^ >>196
何度かセールもあったけおその時も買わなかったしご縁がなかったんら^M^ そして本当に悲しいけれど;−;
苦しみだけが絆なんだ;−; まあ変にでかくなった同人作品てそんなもんおな;−;
まれに清廉潔白なとこもあるけお;−; そもそもダイナーつまんないからのあ^−^
信者だけが褒めてる^−^ >>198
今も二段階定額とかいうクソな売り方が蔓延ってるお^−^
指導されろ^−^ >>202
むまんないと言い捨てる程らない^−^
れもももろい所超えたら追うの苦痛^−^ AMの作者って作曲もできたし小説家デビューもして多才ではあるのに神主とかに比べるとぱっとしないままずっといってるというか^−^ >>208
メンヘラらし信者同士で揉め事起こさせるのらいすちな煽り気質らかあさもありなん^−^ 神主は特殊過ぎるのれは…元タイトーかなんからなかった?^−^ 一応AMのしとも一時期ゲーム会社で作曲してたらしいけおどこの会社化はしらね^−^ 20年前はカリスマらったんらろうけお今は45歳らしのあ^−^ 竜ちゃんも問題いっぱいあるけおひぐらしうみねこはかなり当たったのあ^−^
カゲロウデイズほどの知名度もないしブラックロックシューターぐらい?^−^ 過去のぶつ森はそんなハマらなかったおにあつ森夢中でやってるのはなんでらろう^尻^
通信やりやすいからかのあ^尻^ アンディーメンテはまずゲーム自体がぬげえちまちまやる作業ゲーばっからったからその時点で人を選びまくってた気が^−^
設定に独自の難解さあるから刺さるしとには刺さるのはまかる^−^ 東方はゆっくりがひとり歩きしてそれれ商売が成り立つから;−; AMは集中的に腐をターゲットにしたおかげで残ってるのほとんどおなごファンらおな^−^おのこファンそもそもいたのかよくまからんけお^−^ イブの作者は賢いとずっと言われていたけおばびれそうももう^−^ フリゲそこそこやってたけろ名前しか知らんのあ^p^ AM知らんから闇のえりこみたいに聞こえる^−^
おのこらけろ^−^ >>223
下手なことしないだけれこんなに差が付くんらね^−^ >>225
まあ近いような気がするけおえりこのほうがずっとマシ^−^ 作者がっていうよりメンテは信者がほんとにどぎついメンヘラだらけという印象ら^−^ えりこはADHD丸出しらけおスルー力高いし下半身ゆるくないお^−^ えりこはお笑い国家といえ韓国国会を揺るがしたおなご;−; えりこ股ゆるいどころか大儲けしたのに堅実に二十代で結婚して子供産んだおね^−^ えりこ下手子に恨まれてるネカマもなごってイマゲしかなかったけど
なんやかんやうまくやってるのね^−^ >>232
くこらとageageらけお恨まれてるの?^−^ おんもらと未だにおなごバレしてなかったりするし^−^ 漏れは凡人だからIbの展開全然なかったの勿体なく感じちゃうけろ何か考えとか拘りがあったんらろうな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています