振忍稲下タナムばな雪原雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>67
プロポーズされた方は自分が長生きできないってまかってるから結婚できない^−^ 作品劣化にぶうぶう文句言いながら付いてきた層にとってはクソエンドですっぱり引導渡してくれた方がむしろスッキリすることもある^−^ >>66
ボブゲの感想で非公式ケプの地雷踏んでぷんすこぷんぷんしてたらけ`M´ >>70
まだ寝ない^尻^
しばらくごろごろする^尻^ お菓子とか甘い物どうやったら我慢れきるの?;−;
甘いの嫌いな子ももらちにいるけろ本気で羨ましい;−;
嫌いになりたい;−; >>69
クラフトれなんらかんらして生成した!^石^
宇宙から帰ってきたら数千年後れ既存ケラの面影のあるモブが出迎える子孫顔出しエンドも予想されてたお^石^ >>75
甘いジュースがぶ飲みして血糖値あげて2型糖尿病患者向けの教育入院しよう^−^ 物間くんの回想れウルッと来た;−;
みんなの知らないとこれ一人プレッシャーと戦いながらがんがってた物間くんに思いを馳せる;−; >>73
漏れも人の感想読むのすち^−^三^−^
ただ急に突っ込まれてくるとつらいのあ^−^つ >>63
地平線から太陽が登ってENDらねえ;−;
おっはっよー世界Good Morning World〜;−; >>82
もれが便座を温めておきましたので…^−^ >>57
二連続カラーわりとあることらし考えすぎらない?^僕^
まからんけお^僕^ 漏れちらいってほどでは無いけろ甘いのそんなに得意らない^−^
お菓子貰ったら嬉しいけろ自分れは買わん^−^
その代わりめちゃくちゃ酒飲むけろ^−^ >>86
ちょうど14号ってのが悪い意味れ信頼れきるからのあ…^石^ >>83
漏れも人の感想らいすち!`M´
まあ正しくは感想漁ってたらついでにその呟きも引っ掛かったんらけろ…`M´ノシ >>76
あーん?ウラシマ効果ぁ?;p;
ある程度知識ある現代人はともかくコハクひたすらかまいそうらろ;p; >>88
これ以上ジャンプに読むものがなくなると困るお;僕; >>92
コハクはスタンリーが地球に連れて帰ってくれるらろうって予想ら^石^ >>96
あーならまあ好きにしろやって感じだのあ^p^
せっさんと手乗りティエリアぐらいのテンソンで見送れる^p^
ホモ視点らと龍千以外ケプ爆破になるけろ^p^ のんか過去にハマってたザンルの受けと攻めの要素合体させて全然違う性格にしたパラレルワールドの同一人物という設定の何かが出てきてもれは正直反応に困っている^−^
信者ザンルだから喜ばなきゃいけない雰囲気なのれ肯定的意見しか見ないが^−^ もちゅもちゅ^封^
無事に☆5ひけた漏れももちゅ^封^ 印象派の絵が色々入ってる400枚綴りのシール良過ぎる^B^ アンディーメンテって20年前くらいに流行ったフリゲサークルらかあ^−^
今は本当に過疎通り越して老人ホームザンル^−^ 作者がメンヘラでザンル民もだいたいメンヘラだった記憶がある^−^ >>104
まりまっとー^封^*
ロールと咲ちゃんのあのマスコットとかくまっちとかちょっと毒のある感じわりとぬっきよ^封^ なんか聞いたことあるとももったらウィッシュリストに入れてあるゲムムのとこらった^M^ 漏れのフォロワーは何人生き残るのかしあ^石^
数年にわたるクソ展開を生き延びた屈強なフォロワーたち^石^ >>117
その認識であってるしそのまま20年ほど経過したのが現在^−^ アンディーメンテなつい;−;
漏れもリアちゃんの頃なんかゲームやってた記憶ある;−; アンディーメンテなつい^e^
いくつかゲームやったのあ^e^ >>118
漏れも串刺しうさぎもくまっちもすち^M^*
もろちんサタンもすち^M^* のんか今になって作者が元気になったみたいで過去の人気キャラ使ってジョジョリオンみたいなことやりだしたんだお^−^ ジョジョリオンも4部子反応に困ったんらないかしあ^−^ ジョジョリオンっていうとねーねがきんたまが4つあるやつ?って聞いてくる^M^ 今の展開が作者が一番かきたい話って認めた方がいいお^−^ 8部のラスボスってだれなの^−^
ヤスホちゃん元気?^−^ >>129
のんかザンル民喜んでるみたいだけどかつてはハマってたのあって程度のもれはどうすればいいかよくまからない^−^ >>132
本誌か原作を石化しろって言われてる;石; これケラが来てるパーカーが買えるのかってテンション上がったらちまうみたいで;僕;
欲しいのは絵柄プリントらないんら;僕;
https://i.imgur.com/4hIaiG1.jpg 康一くんはおなごになったらそらかまいいわとももうのれ抵抗無いな^−^ >>129
のんかびもうに懐かしいセンスらな^−^ 康一くんちのママンとねーね美人らし^−^
康穂ちゃんみたいなおなごが広瀬家から生まれる可能性はぬつうにあるおね^−^ >>136
ケラが身に着けてるもののがいいおね;M;づ アンディーメンテはゲームはすちらけお界隈には近づきたくねえのあ^−^ >>136
絶妙にニーズから逸れてるグッズ出してきた;−;
再現パーカーのが断然欲しいおに;−; >>141
WiFiないとこで開いたらパケ死するから要約よろ;−; 石もう回収しなきゃならのい伏線とか何もないのん^−^ 先行発売って書いてあったかあのん気に構えてたあの子のあれほちかった;M;
ライブ会場で売り切れたらそれれもわりならそう書いとけ;M; 康穂ってジョジョには珍しいくらい王道にかまいいヒロインな気がする^−^ >>140
>>143
外しすぎおね;僕;
ケラが着てる服のがほちいお;僕; >>147
ホワイマン関連は無理矢理にれも終わらせるとしても消えた宇宙飛行士とか大樹の告白とかその後の世界とか残ってるはずなんらお^石^ >>129
ウランが攻めと受けの外見要素混ぜて別人の性格にしたやつ^−^
エールシオンが受け人気あったキャラのこももと思われるやつ(誰が産んだのか不明)^−^ >>136
これあ豊田真由子みたいな勢いで罵倒したい;−;
ちーがーうーだろちがうだろーッ!!;−; アンディーメンテちらんけおどっちもぬつうに考えたら逆燃料かな^−^ 見た目だけ一緒で中身別人はきめつ最終回思い出す^−^ 攻めと受けがフュージョンまでなら燃料らけお変な性格になってるのはちょっとびもう^−^ あと石化の不死問題もあるけろ宇宙にまとめて引き連れていったら地球サイドれは高齢者ばっか増える問題はクリアしちゃうんらな^石^
あと死んでも生き返る設定がついたから生死不明のままれ行方不明になってるケラを復活させろおってのもある^石^ >>159
ぶさくはないけお顔がちょっと長いかな…;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています