金ネ申雑談スレ1396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645443504/ バレ
月が椅子ガードできる程度の爆弾で牛が死ぬの納得いかん バレ
リパって立ち聞きしてたの確定なん?
あれ聞かれてたらだいぶ恥ずかしくない? >>521
リパに爆風いかないように全身使ったから… バレ
牛が命懸けで守った権利書をあっさり取られんなやって白リパ無能感が酷すぎるし重傷のほうがマシやったで バレ
権利書を追いかけた先で修羅場に遭遇するゴトリ? >>516
バレ
わいはリパの溶け芸うざいと一緒に牛の雑死もアンケで抗議するは
内臓出てようがいくらでも後から出てないように修正できるやろ >>515
バレ
大丈夫大丈夫
片方おがにゃんやで >>528
バレ
鶴に相手させといて遠くからシュパッたら終わりや >>515
バレ
そこで勇登場やろう
出てきてどう尾に影響するかわからんけど バレ
間接的とはいえ牛家どっちも月がコロコロしたのなんかちょっと胸糞や >>520
立ち聞き意味あるんかな
リパ理解できとったか? >>530
バレ
普通ならそれで勝負つくんやけどな
立ち聞きしてたリパが尾いるはずやから気をつけろって杉にいうんやろか
あとこれは嫌やけどヴァもここぞというタイミングできそうやし バレ
谷もどうせ生きてるやん?
牛も重症で済ませられんかったんか >>534
バレ
死に方はともかく死んだあとの扱われ方が軽くていやや
だから雑死やと思ってるで >>536
バレ
谷が勝ち組で牛があっさり死ぬのなんかむかつくは バレ
鶴尾が組んで共闘するって感じになるんかな
尾の案に鶴が乗るわけないって未だに意見が分かれとるけど >>541
バレ
鯉月の踏み台扱いやろ
腐男子牛が応援してくれてるって騒いだのほんま胸くそや バレ
鶴尾共闘きたとしても一時的なもんやろ
信頼関係なんてないで バレ
今まあまあ無事に動けるの
杉白リパ
鶴尾
永夏 >>539
バレ
まさか銀行強盗以降一度も話さずに終わるとは思わんかった
今回またナッガみつけとるし鶴ナッガのほうが絡みあるの草なんやけど バレ
銀行強盗以来の鶴土見たいって書いたら鶴婆呼ばわりされたけどやっぱり見たいやんな >>538
バレ
牛の死体に反応しないで杉がギャグ顔で終わりってほんまなんかな >>549
バレ
ヒグマきてあわあわあせって走ってきたから全く視界にすら入ってないで
あとはボケ老人ヒッジに釘付けや バレ
杉尾共闘にゃん鯉共闘って望まれとったけど鶴尾共闘爆破や >>513
バレ
便利すぎて消された牛家エターナル バレ
溶け芸さすがに普通の読者もええかげんにせえと思い始めるんちゃう? >>513
バレ
えー重傷おってリタイアで十分やん
死なす必要はなかった >>548
バレ
なんか単純に初期の陣営トップがバトルするってワクワクするやんな
エモい会話で良いから欲しかったで >>551
尾が一番鶴尾共闘を望んどったとは誰も予想してなかったで… バレ
>>551
鶴尾共闘ほんまやったら予想外やけど
腐願望強すぎのその2組よりはええは >>555
バレ
一緒にアンケとファンレだしてやで バレ
月鯉が戦闘不能やと鶴一人で永ら倒さなきゃならんの 僅かなヒントからあっという間に土の意図に気づく鶴
「なかなか良い面構えじゃないか」って余裕の賞賛して逃げる土
ええ場面やったな >>555
バレ
たぶん生き延びて老いるより傷だらけで戦って満足死したほうがカッケーって思ってそうな気がしたで >>560
バレ
そこで凄腕の狙撃手やねん
でもヒッジ陣営撃つにゃん嫌や 最近は杉鯉共闘とか言ってへん?
顔ええ相方欲しいだけやん >>551
バレ
ラム尾くるまでは尾が中央のスパイやからよきにはからってくれるみたいなふわっとした妄想おおかったな
あのときの婆たちまだいるやろか バレ
牛に死んでほしかったわけやないけど死以外のオチが一番つけにくいのが牛やと思うで
全然想像できんは >>566
バレ
夏農場をみんなで手伝ってくれや…
力仕事大事やで >>562
バレ
全盛期のまま死にたいってことか
はーでもリパの安っぽい溶け芸に牛の死が消費されたの許せん
死ななくても鯉は鶴に牛排除しましたって言えたろうし バレ
わいは鯉月劇場に牛が巻き込まれた結果死んだのが嫌や バレ
推しでもただ老いて生き延びるより見せ場を貰って綺麗に散ってくれたほうがええって爺婆はたまに居るしな >>572
バレ
いやなのはわかるけど鯉がこなかったら月と牛が普通に自爆しただけやない? バレ
最終的に地獄行き連中のほうが大所帯旅行みたいになりそやな バレ
牛がそこまで生き残る思われてたの逆に驚きや
ゴトリガードが天から降ろされた役目のキャラはほとんど死んでるのに なんかサトル早死にしそうで心配やは
無理してでも自分のやりたいように全力で太く生きるみたいな信念がめっちゃ伝わってくるねん >>566
バレ
牛だけ金塊に何も目的ないからやろか
なんで土についていってるんやっけ >>575
鯉が来なかったら牛はフリーズせんかったと思うで キャラを死なすことに対してサトル全く躊躇せんてファンブかなんかで答えてなかったか
愛着は当然あるやろうから見せ場はちゃんと作るけど割り切っとる バレ
月は明確におちるコマないから目閉じてるだけやと思うんやけど気絶なん? >>581
バレ
鯉来なかったら月もフリーズせんから飛びついてすぐドカンやで サトルが躊躇せんのはええけど読み返したくなるようにって言ったのは忘れないでほしいで
わいヒッジ陣営の話もう楽しく読み返せる気せえへん >>581
バレ
そうなってたら白リパ死んでたんやない >>584
バレ
いや気絶まではたぶんしてへんな
ただ徘徊ヒッジに気づかないレベルには朦朧としとる >>586
牛の反応速度なら余裕やしそもそも月を受け止めたのが鯉月劇場のためやからな >>583
バレ
キャラ死なすけど見せ場は作るんやろうなって思ったのにヒッジ熊戦で自信が無くなってきたで
ボケ老人みたいになるしヒッジの最期の見せ場が熊でええんか >>588
椅子の上で爆発した場合下におれば平気なのは月が実証してる >>587
ニ婆も同じ気持ちやったろうな
まあヒッジは刺さってた刀がとれたのがせめてもの救いや
今週元気すぎてだいぶ悲惨さ薄れたで ここに鶴婆おったら念のため忠告しとくで
絶対にツイで月鯉月叩いたり鯉を責めたりせんほうがええ
そういうの喜ばせるだけやで
対抗カプの燃料にダメージ受けてざまあってなおのこと喜ばせるからなるべく当たり障りない感想流しとくんや バレ
羆相手はゴカム最上級の待遇やって言う婆おるけどヒッジに期待されてたのそういう役割とちゃうよな 死なせて後悔したキャラはいないやったかな
死んでほしくないと思われたら成功やねんて バレ
細々とした出番で生き残りそうな門キラ夏に比べてでかい花火上げて散った牛のほうが読者の印象残るで
牛はそっちのほうが似合うて思ったんやろ >>595
バレ
熊なんてなんの因縁もないしモブ最強敵ってだけやしな 月婆が鯉婆と鶴婆全方位に不満言うでるのうざいは
爆弾で死ねばよかったのになブス >>572
バレ
それな月と鯉が内輪でモダモダしてるのに巻き込まれて牛が死んだのが嫌だしそれで大義がとか正義面されてもなあ思うと鯉月すこやったのに嫌になってもうたは >>598
バレ
ヒッジ死亡より牛死亡のほうが格好良すぎるのもどうなんって感じや >>594
それが普通やろ
その普通ができない婆は何言ってもどうせ無駄やねん誰婆であろうと >>603
月婆は嬉ション展開やろ
鶴と鯉にひっぱりだこで バレ
ヒッジと言えば剣やしかといって鯉成敗してかっけーは話の都合上無理やったんやろ
腐人気とかもろ言われとるけど鯉は単にバトルだけでなく師団絡みでも出番あるし残さなあかんねん バレ
鯉婆か月婆か知らんけど急に余裕ぶって派手に死んだ方がええでとか言ってて草 牛は鯉ちゃんと月が話す間巻き込まれんようスイッチ切ってたで バレ
ここゴトリの踏み台扱いは特定の婆認定されんのに
鶴尾鯉月どれか関わると途端に認定合戦始まるよな ゴカム読んでてカタルシス感じさせん作風やなと思ったんやけど
前作もそうやったん? バレ
まあ牛の死つらいなら愚痴スレいったうえでアンケだすしかないで
ここで愚痴愚痴いっても無駄や バレ
まあひねくれ婆ばっかりやからおんもは普通に牛先生大絶賛やろな >>579
婆目線やとその一言しかないわな
わいもや 自分がいやがれば修正されるはずやと思い込んどる糖質おるよなここ >>613
バレ
それはほんまそう
わいは今回不満感じたからアンケだすつもりやけどここの婆愚痴いうだけでダメ元でもアンケ出すのすらめんどくさがるの多いねん
イライラするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています