金ネ申雑談スレ1396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645443504/ 有閣下と知り合いとはこの人何者って月のモノローグあるから月はまだ何も設定ないモブやったんやろなあ 月は師団長の父親超えたいんやろ!って無駄にハードル高く設定しよる 尾がヒッジにわりと懐いてたのさす鶴語りをちゃんと聞いてくれるからやろなって想像してる 二も鶴となんかあるんかと思わせて結局真っ二つオチをするタイミング計ってただけやったな 出世して幸超えたいんやろは根本が違うし理由なく引っ掻き回したいだけは全然ちゃうやろ
宇はなんて言ってたっけ 鶴って有閣下にピストルおねだりしたんやろ?
枕営業してたん? >>797
尾からの矢印てここ最近の絵だけやから
まだほとんど見た事ないんよな 月か尾どっちかを鶴信者に残さなあかんから尾にしたんやと思う >>805
鶴を困らせて気を引きたいんやろみたいな感じやなかったっけ(適当) >>808
しかも白の脱獄話聞いてもバカにせず自分とナッガのエモい話に繋げてるの天然かなとちょっと思ったで >>802
ファザコンやから年上がすこやねん
ヒッジちゃんと意見聞いたり評価してくれるしな >>807
まだ慎重な婆は書かんのやないの
幸への複雑な感情をメインで書いててそのために鶴に手伝えって言っとるから尾が鶴にどんな距離感なんかはまだわからん 各々のおがにゃん像に性格出るのおもろい
特に鯉ちゃんのおがにゃん解釈 >>805
幸殺して鶴が自分向いてくれると思ったのに誰も愛してくれへんから拗ねとんやろ!
可愛さ余ってにくさ百倍なんやろ!
とか >>805
鶴が自分だけを見ないから可愛さ余って憎いんやろみたいなこと言ってたから宇の解釈が正に当たっとるんやな 上等兵回ややこしいくせに加筆までされてもう忘れたでわい 尾の行動を説明しとるようで真意は違うっていうのはミスリードとしてちゃんと機能しとる
誰も幸否定のために鶴使って出世したろと思っとるとは予想できんかったで 読み返すと幸のことお父上言うたり
やっぱり宇の口調ええわ >>805
幸越えたい→幸にマウントしたい
当たってる >>820
改めるとえぐい台詞ばっかりやな
成人男が成人男に向ける台詞かこれ >>819
鯉ちゃんの考えるまっすぐなおがにゃん草やったわ >>828
尾の話って論理になってない論理って感じで予想すんの無理やで
その分サトルが後付けやなくて初期から考えてたんかなって思えるけど 宇の結果は見向きもしなかったプーッ言い方酷くておがにゃんかわいそう >>833
それに対する尾の返しが安い駒やで
ホスト取り合う女やん >>820
この時は何言うてんねん草やったけど
ほぼ当たりて何やねんほんま 宇も勇殺さんのツマンネとか言うてたのに情緒忙しいやつや キャットファイトで
「尾を担ぎ上げるために幸殺ししたと思ったらお前と関係ない満鉄目的やったからへそ曲げとるんやろ」言うてるんやな
学校の話も含めて尾には完全にお前担ぎ上げるためやでって言うてたんやなあ 尾も宇の話を否定しとるからそれも何か微妙にズレてたりするんやないか? 宇も門とええ感じになってたら生存ルート開けたんかな >>832
幸を自刃に追い込んだ中央に反感抱いてたから鶴の政変計画に乗ったけど鶴の策略て知って離反した 愛4のおがにゃん解釈がみんなそれぞれ性格出ててすこ >>839
ほんまそれやな
だから上等兵回そんな好こやないねん >>836
鯉ちゃんの中のおがにゃんまともな人間の心持ってて草言われまくっとった 「その陳腐な妄想に付き合うとしたら…」が
宇の言うてること全般やなくて
「お前も駒なんやぞ!」だけにかかってるんであっとるんかな てかこいちゃんはパパすこやから
それがおがにゃんにも反映されてたねん 月は尾は父親殺せて満足したはずやのにって怒ってたな
自分が父親コロコロして満足したからやろうな >>848
ありがとやで
ほんまにこのおがにゃん真っ当すぎて草や わいサトルの下手な日本語で尾の複雑な脳内設定説明するの難しいんやないかと思っとる
それか後付けでやりたいストーリーに無理やり合わせるためにどんどん訳わからんことになっとるか 幸が当然おがにゃんを愛してると疑いもしてないからな >>844
なんか違うんやろな
宇が尾の気持ち全部わかってたら尾は分かってくれてたんやね!てなるはずやねん >>865
邪魔な敵にそんなん気取らせるわけないやん
弱みみせるわけやし >>855
ねえよは馬車で
「師団での力が強まれば鶴に愛されると思ったか?」に対してで
病室では「陳腐な妄想に付き合うとしたらお前は一番安い駒やな」やから
「同じ駒なんだよ!」にかけとるんちゃうかな >>855
師団での力が強まれば鶴が愛してくれると期待してたんじゃないだろうな?
…ねえよ
やで
あれ鶴はもう愛してくれてるしってマウントやろ >>865
偽物の師団長になりたいあたりはさすがに理解してなかったからな >>864
モスが助けにきてくれてほんまよかったな鯉ちゃん >>863
尾の勇関係は確実に後付けやと思うねんけど
そのせいですごい複雑な感じなっとるんよな 皆一部当たってても微妙におがにゃん解釈ずれてんねん
やから思ってること当てた理解者鶴におがにゃんニッコリやったんやろ >>865
そらライバルやし
恋敵に私の本心を理解して貰えたんや嬉しいとはならんやろ >>869
どちらかと言えばこれやな
ねえよの尾の顔ちょっと照れてるようにも見える 月は父親クソやから殺してもええやろってのがモロに尾への評価反映されとるよな 尾が宇にこうやろ?そーやねって言ってた流れなんど見てもよくわからん
サトルがんばって 上等兵ズの話読み返してたら
月と鶴の戦場シーンの月すごい変な顔してて笑ってしもた 宇と尾は恋敵ってしっくり来たわ
ホスト鶴の取り合いすんなて >>874
偽物の証明がほんまの本心でそれを初めて理解されたからあの歓喜なんやろな >>880
あれ修正前はわかりやすかったんやけどな >>883
やっぱ鶴は欲しい言葉あげるのは得意なんやな >>873
おがにゃん勇のことは予想外の精神カウンター食らってて
自分でもよく分かってないやろ 宇が勇殺さんのつまんねしてたの
最初は勇殺した後幸殺すつもりないから
尾は鶴やなくて幸に執着行くやろって算段付けてたんやろな コミック加筆でわいてきた月のセリフ
服も靴も荷物もぜ〜んぶ…化け猫(メコオヤシ)が食べたか
これもなんか意味あるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています