なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ かいものしようと街まで〜でかけたら〜(:3[_____] さいふを〜わすれて〜(:3[__] いちょーつ(´・ω・`)
ロシアウクライナどうなってしまうの:(´・ω・`): 昨夜の湯たんぽがまだちょっとほの温かい(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日はスーパーネコの日!(´・ω・`)
そして明日は休み!!!!(´・ω・`) . ┬-‖
|点| ‖
|滴| ‖
Y ‖
. スヤスヤ | ‖
. | ‖
_,,..,,,,_ ./ ‖
/ ,' 3/⌒ヽ-、_/ ‖
/l. /____/ ./‖\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サンタ登場で嫌な予感しかしない朝ドラ(´・ω・`) あたいも休み(:3[__]
('ω'⊂彡☆三(:3[__] >>20
泣かないで(:3[__]
(:3[__]
(:3[__] >>22
安子からくすねたお金で生き延びたのね(´・ω・`) >>25
あいつダンスホールでも持ち逃げしたし人間性ヤバすぎ(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
リセマラしてるけど子安もツダケンも出ないのですが未実装なんですか(´;ω;`)
雑子より(´;ω;`) >>26
洗えるものはコインランドリーでどうしても洗えないものは…がんばれ(´・ω・`) おぱよー(´・ω・`)
すっごい硬いうんことしばらく戦ってきた(´・ω・`) 理想のうんこ硬度はフォークで持ち上げられるぐらい(´・ω・`) パウチの鉄分ゼリー食ってたら猫が抗議してきた(´・ω・`)
ちゅーるじゃねえし(´・ω・`) だれもいねえじゃん(´・ω・`⊂ 彡三\( 'ω')/☆))Д´) パーン 昔の猫は缶詰ならなんでも発狂してたけど最近はパウチに反応するのね(´・ω・`) パウチに適当な餌つめても喜んで食うよ(´・ω・`) がるまにはニャンニャンクーポン配って(´・ω・`) うちはスナックの袋カサカサしても寄ってくる(´・ω・`) 猫が入ってるときにコタツを移動させたらすごい速度でついてくる(´・ω・`) たぶん雑談スレの猫:犬:インコ:亀の比率は6:3:1:1ぐらいだよ(´・ω・`) うちの猫はぬるくなった湯たんぽにくっついて寝てるよ(´・ω・`) ゆめくろ最初の引き直しガチャで2枚抜きしてもその跡の40連で★4ひとつも来ないとかザラで意味ない(´;ω;`) >>61
引き直しガチャで3枚抜くまで粘りな(´・ω・`) 生き物飼ってるの裏山(´・ω・`)
気持ちと財布にゆとりがあるっていいぬぇ(´・ω・`) ヒモ飼える財力であたいも飼ってほちい(:3[__] >>64
うええ:(´・ω・`):
3枚!!!?(´;ω;`) >>67
リセマラで4枚出してチケット10連で2枚出してた豪運いたよ(´・ω・`)
お前も頑張って(´・ω・`) 右上のマークが5種類とも違って☆4と☆3で揃わないと意味ないよ(´・ω・`)
あたい☆4剣2枚だから一枚出番ない(´・ω・`) >>68
ありがと(´;ω;`)
早くゲーム部分触りたくなって妥協してたら笑って(´;ω;`) >>69
えっPTに同じ攻撃属性入れらんない感じ?(´・ω・`) >>71
入れられるけどやっぱバランス悪い(´・ω・`) >>72
★4が3人居ても★3が1人で他★2以下のみとかの垢はやっぱ捨てかなぁ(´・ω・`)
アイコンもチェックしてみるね(´・ω・`) ゆめくろ進めてるけど凸前提みたいなとこある(´・ω・`)
☆4無凸と重なりまくった☆1☆2が普通に混在して活躍しとる(´・ω・`) >>74
おすすめでセットされた星1かんけーし大活躍中(´・ω・`) あたいずっと固定だけど物理と魔法でパーティ作った方がいいのだろうか(´・ω・`)
今のとこ全然問題ないけどゆくゆく詰まるのかねぇ(´・ω・`) 健やかな二度寝からの目覚め(:3[_____]パチッ >>78
うおおおあたいは起きるぞ((((:3[_____])))
((:3[_____]))
(:3[_____]
(:[_____] ゆめくろ剣2支援なしのパーティで4章ノーマル終わりまで頑張っちゃった(´・ω・`)
星2支援がやっと星4になったのでこれから育てようと思います(´・ω・`) ゆめくろ星4無凸だと覚醒はできるけどストーリー最後の1話が読めない('、3_ヽ)_
これヒロインのジョブどれがつよいんだろ('、3_ヽ)_ >>80
ご相伴に預りに来ました!!!三三三三(´・ω・`)っ海苔 今日お休みの雑子おおくない?(´・ω・`)
そのわりに雑談盛り上がりにかけない?(´・ω・`) >>85
うらやましくなんかないんだからね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
(雑談)お休みってことなのかも(´・ω・`) まあ開いて皆目分からない話してたら伸びてても閉じちゃうよね(´・ω・`) >>83
差異はヒロインちゃんの着替えと戦闘中のスキルだからパーティにいないタイプのスキルの補強かなあと思った(:3[__] >>91
そういう言い方せずと自分が好きな話振ってよ(´・ω・`;) >>92
スキル発動が遅いから微妙に使いづらいのない?('、3_ヽ)_
ヒロインの着替え全身像でみせてくれ('、3_ヽ)_
というかキャラの全身像すらどこでみればいいのかよくわからない('、3_ヽ)_ あたいを見習ってほしい(´・ω・`)
朝ドラ見てないのに朝ドラの話にまざってるぞ(´・ω・`) 便秘かもしれないのにうんこの話しろとか人の心とかないんか?(´・ω・`) >>98
うんこがでない話しろや(`・н・´)=3 >>97
お前すごい!何が楽しいかわからないけど!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています