なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ スタオケは11月くらいまではやってた(´・ω・`)
ホワイトデーに帰るよ(´・ω・) ゆめくろの話題末尾にちゃんとNG用のゆめくろ付けてるのえらい(´・ω・`) >>306
語尾がゆめくろみたいちょっと面白い(´・ω・`) ひっそり始まって一年位でサ終したディズニーのスタスマ(´・ω・`)
あれはリリース時期も悪かったと思う(´・ω・`) >>304
半年くらい全部すり抜けたから限定のガチャSSR一枚しか持ってなかった(´・ω・`) >>309
画力あるのにディズニーとあってたわけではないからあまり魅力的にみえなかったという悲しさ(´・ω・`)
ディズニーはツムツムが最強だし(´・ω・`) いろんな女向けゲーから赤メインだけ集めて並べたら面白いことになりそう(´・ω・`) >>312
昔そういうのあったよ(´・ω・`)
赤だけ青だけ緑だけ金だけ銀だけ スターリースター略してスタスタならスターだらけで雑子にバカ受け(´・ω・`)
星らしい星よ(´・ω・`) >>299
キーパーとしてのお仕事だからねうん(´・ω・)
好感度あげの手段をクエストとリンクさせるとかもっといい場所におくとかなんかもうちょいやりやすくしてほしかったな(´・ω・`)
ゆめくろ >>312
乙女ゲー攻略対象の同じ髪色キャラ集めたやつ思い出した(´・ω・`)
雑談からよく転載されてた(´・ω・`) >>312
赤茶やピンクが赤かどうかで紛糾するんだろあたい詳しいからわかるんだ(´・ω・`) スタスカが令和の今復活して雑子に大人気だって?(´・ω・`) 赤髪メインアプリアイコンめっちゃよくありそうなのにエリオスしか浮かばない(´・ω・`)
あとなんだっけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QRUpnQD.jpg >>311
今初めて知って公式見に行ったけど漫画とかの方が良さそうな絵(´・ω・`) >>321
A3とアイナナとブラスタとあんスタ(´・ω・`) ボーイフレンド(仮)が終わる話した?(´・ω・`)
昔雑子で廃課金してたのいたよね(´・ω・`) >>322
大暮だからまさしく漫画家だよ(´・ω・`)
スタイリッシュ系のしゅっとしたのとディズニーいまいちだった(´・ω・`) >>323
あんスタのスバル赤髪じゃなくない?(´・ω・`) >>315
星らしい星は星じゃない何とかかんとか!(´・ω・`) >>323
ブラスタのメイン金髪じゃんって見に行ったらアプリ赤髪だった(´・ω・`)
なんでこいつが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zxDNtDL.jpg >>324
雑子じゃなかった100年ほど前に微課金したけど終わるんだってかまだやってたんだ(´・ω・`) >>327
アーオレンジか(´・ω・`)
ミュージックのほうだとライティングで黄みがかってる赤髪一族にみえた(´・ω・`) >>324
大分前におわってなかったっけ(´・ω・`)
イベント更新とか終了してたけど鯖だけいきてたの?(´・ω・`) >>333
ぱっと見おべいみーが一番人気マシそう(´・ω・`) >>326
キャラデザ任せても映える漫画家とそうじゃない人いるよね(´・ω・`)
あとほんとにデザインだけ任せてゲーム用にブラッシュアップとか(´・ω・`)二世の契り >>330>>332
更新しないけどサ終もしないからコツコツ集めて漫画とか読んだり乙女ゲーモードやったりしてる人いた感じらしいよ(´・ω・`) そう思うとツイステのアイコンは思い切ったわね(´・ω・`)文字のみ 赤髪に元気をあわせるとほんと不人気そうにみえるな(´・ω・`) エリオスの赤髪めちゃくちゃ性格悪くて今干されてるって聞いた(´・ω・`) >>341
それはすごいコンテンツ維持するだけでも金かからん訳じゃないだろうに(´・ω・`) >>347
キャラの性格悪くて人気なさすぎてストーリーに出してもらえなくなったり空気みたいな扱いらしい(´・ω・`) >>346
ディズニーはイケメン(ハート)カッコいい(ハート)より
ぬいぐるみ的なかわいさの方が万人受けするだろうしな(´・ω・`) >>348
キャラにてこ入れはされないのか(´・ω・`) ガールフレンドかっこかりのほうはまだ続いてるんだね(´・ω・`) >>349
ディズニー好きだけどかといってキャラクターの新規イラストとかは特に…って感じだしね(´・ω・`) ボイフレって去年にアベマからジークレストに移ってるんだ(´・ω・`)
じゃあジークレストが畳むんだな(´・ω・`) ディズニーならゆめかわ路線とか装飾で華やか煌びやかなほうがいける気がする(´・ω・`)
スタイリッシュストリート路線は食い合わせわるそう(´・ω・`) 3作品18%で地味な値上げ!!!(´・ω・`)
まえ20%だったよね?!(´・ω・`) >>356
細かいようだけどお得じゃなくなったのは値上げではなくね(´・ω・`) いつもクーポン来たらまとめて買うから本数は別になんでもいいや(´・ω・`) >>357
適した単語がでてこなくて(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やす機会が増えかねないのは由々しき事態(´エωロ`) >>360
たぶん以前のようには戻らないからお前はもう二度と復帰しないと思う(´・ω・`) ボイフレまだあったのね(´・ω・`)
音ゲーつぶれたからとっくにないのかと(´・ω・`) >>361
そういう言い方しない(´・ω・`)
あと一つどっちにするかな(´エωロ`) 3作品20%が消えかねないのはつらい(´エωロ`) >>368
客が多くなればお得なクーポンは消えるもんよ(´・ω・`) >>369
乙女向けもエロマンガブームで大分儲けてるもんな(´・ω・`) ラジオでゲットワイルド流れてきてちょっとテンション上がったイントロからかっこいい(´・ω・`) みんなで不買して売上ガツンと落とせばお得なクーポン出すよ(´・ω・`) 買うって決めてるやつはまあクーポンなくても買うけど迷ってるようなやつはこれから買わなくなってくかもしれん(´エωロ`) 28まで使えるね(´エωロ`)
延期しまくりの年下ヤンキーが今月予定なのでそれ待つわ(´エωロ`) >>375
そういうの出す頃には手遅れになってて閉店ガラガラ\( 'ω')/ 安いからついでに買うってのはあるよね(´・ω・`) >>367
おまえにたかってないなら指摘程度にしときな罵詈雑言は言った側が言われた側より下に下がるよ(´・ω・`)メッ まんがの五本まとめ買いとの併用狙いかな18%(´・ω・`)
漫画の方が儲かるのかなあ(´・ω・`) 気になるやつが何作か2月下旬予定だったはずだから使う可能性はある(´・ω・`)かも >>380
がるまにの予告はそう書いてあるけどサークルが2月と言ってるわけじゃないので本当に出るかはちょっと怪しい(´エωロ`) >>382
販売本数じゃ比較にならないと思う(´・ω・`) >>382
まんがの方が買う人多いだろうしねえ(´・ω・`)
あたいも漫画混ぜて買う予定(´エωロ`) あたいは万屋セールの安いやつで水増しする(´エωロ`) >>382
販売単価が安いとがるまにの取り分が大きいらしい(´・ω・`) >>381
雑子にそんなこと言っても無駄(´・ω・`) >>384
わろたまだ延期する可能性あんのかい(´・ω・`) >>388
漫画の方が売り手市場だしね(´・ω・`) >>389f
あたいはおまえを含めてそう思ってないよ(´・ω・`) >>392
供給者も多いからそうでもないと思う(´・ω・`) あたい漫画雑だけど漫画ならそれこそがるまに以外で良くない?(´・ω・`) >>395
同人漫画だけがるまに使う(´・ω・`) >>395
DMMがなんか厳しくなったからDLサイトの方がいいって人増えてるし
がるまに専売とかもあるから(´・ω・`) 三橋ひらめのとかだと販売数5000超えててびびる(´・ω・`)
CDのエロって1作でそんなに売れる?(´・ω・`) >>396
3900円1本売れるより600円6本売れた方ががるまにとしては2倍以上美味しいのか(´・ω・`) なんか強気の高額のエロCD?音声?のやつとかも意外と売れてるし何が受けるかはわからないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています