なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ >>478
えー(´・ω・`)
アイスならチョコモナカジャンボ食べたい気分(´・ω・`) >>480
1回表(´・ω・( Y )VS┗┐<(´・ω・`)>┌┛
足パカが急に羞恥を感じ1点を失う(´・ω・`) >>475
ガムフーセン失敗して顔にぺしゃってなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>487
じゃあ乱闘要員やめる(`・н・´)=3
テレビで試合見ながらビール飲んで野次ってるおっさんの役やる(`・н・´)=3 >>481
これなんて名前のキャラが元ネタだっけ?(´・ω・`) >>489
現地観戦ビールおっさんにして\( 'ω')/ >>491
球場のビール高いからやだ(`・н・´)=3 >>493
おねーさんが注いでくれるのよ?\( 'ω')/ >>492
ありがとう(´・ω・`)
本当か?って疑ってググってごめんね(´・ω・`) >>493
ショーパンポニテのかわい子ちゃんよ?\( 'ω')/ >>495
>>497
誰が持ってきてもビールの旨さは損なわれないから缶ビールでいい(´・σω・`)σ⌒・ >>496
雑談リテラテシーの高さと引き換えに雑子からの好感度を失ってしまった(´・ω・`) >>499
注ぎ方下手だとだいぶ損なわれるよ(´・ω・`) むね肉買ってきたけど甘辛にしようかマヨ系にしようかクリーム煮にしようか迷う(´・ω・`) >>502
あたいビールならなんでもいいからあんま気にならない(´・σω・`)σ⌒・ くまとらは体格差好きにはおすすめ(´エωロ`)φ三φ >>447
まえに誤爆タナムの行く末を見守ってたとき話題にでてたのをみたけど
タイバニ成田良悟作品無双ばさらじゃなかったかな(´・ω・`)
な←こいつだけ誰だかわからん(´・ω・`) 雑子の好感度なんてうんこにいい情報教えればすぐカンストするよ(´・ω・`) ほろよいのCMいいね(´・ω・`)
絵と音楽可愛いと思ったら音楽は昔の歌なのね(´・ω・`) 米粉が安けりゃ米粉つかうけど高いんだよなコムギより(´・ω・`) アメリカの大規模農業ってどうあがいても日本の農地じゃ対抗できない面積よね(´・ω・`) そこまで辛いもの得意じゃないけど辛いらめーん食べたくなって中本を買ってみた(´・ω・`)
あたいに制することができるかしら(´・ω・`) >>526
辛すぎたら酢をほんのり入れるとマイルドになる(´・ω・`)らしい >>526
無理そうならカップから直じゃなく小皿でワンクッション置くだけでも全然食べやすさ違った(´・ω・`) >>526
辛ラーメンぐらいのか辛すぎなら豆乳少しでも随分変わると思う(´・ω・`) >>531
さくっと何か胃に入れて薬飲んで腹温めて('、3[_____]⊂ >>530
拾ったもの食べたんじゃなかったら病院へ行って(´・ω・`) >>529
>>532
>>533
アドバイスありがとうあたい頑張る(´・ω・`)φ三φ >>538
辛くてだめだったら牛乳一緒に飲んだりチーズ入れたりするのもマイルドになるよ(´・ω・`)
おなか大事に(´・ω・`) 用意するものは鯛の切り身と鳥ササミと薬味調味料だけです 夜ゴミ回収地域あたい今からゴミ捨て準備をする(:3[__] >>526
無理(´・ω・`)
すすったらむせるからすすらないようにして(´・ω・`) 最近おならがちょーーーーーーーくさい(´;ω;`) >>544
クサッ(´・ω・`)
(´・ω・`)っヨーグルト 蟹とアイスは一緒に食べては危険なんだって知ってた?(´・ω・`) 蟹 アイスでググったらカニ味のアイス出てきた(´・ω・`) >>546
カニとアイスを同時に食べるバカいる?(´・ω・`) 新卒4年目です。新卒2年目の後輩がわからないことがあっても自分から何も聞いてきません。
私は先輩や上司にどんどん聞く性格なので、なんで何も聞いてこないの、とイライラしています。
こういう後輩にはどういう声のかけ方をすればいいのでしょうか。
正直仕事ができる人ではないので、上司も気をもんでいてどうにかしたい状況です ナーーーーーーーーースベンニャーーーーーーババビーーチババーーーーーーーー(´・ω・`) >>550
ゴンニャーーーーシバブーーーーー\( 'ω')/ 音声読み上げでゆっくりよりおすすめなやつ教えて(´・ω・`) サババンバンバーサババンバンバー\( 'ω')/ エンダアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアア@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ _人人 人人_
> 必然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 体力使い切った暇(´・ω・`)
黙々とメッセージ見るのもちょっと疲れたので休憩(´・ω・`)
ゆめくろ あたいはもうログイン勢になったよゆめくろ(´・ω・`) >>560
じゃがいもゆでたあとつぶしてまるめてあげろとかワガママ(`・н・´)=3
ジャガバタでもくえ(`・н・´)っ○ >>560
火曜市のコロッケ1個余ったからあげる(´・ω・`)っコロッケ >>559
親密度が上がるとデート…デート?うん?のお誘いが来るよ(´・ω・`)
ゆめくろ >>560
じゃがいももいいけどカボチャもいいよね(´・ω・`)
ひき肉炒めて濃いめの味噌味にして混ぜる(´・ω・`) >>566
カボチャコロッケはいらないかな(´・ω・`) ゆめくろガチャひきたくてふるえる:(´・ω・`)っ:
はよイベント発表して:(´・ω・`)っ: >>568
うん(´・ω・`)
カボチャはほぼ味付けず(´・ω・`)
ひき肉(+玉ねぎ)炒めたのだけに味付け(´・ω・`) だいたい要求するとフラれるのに優しい…_(:3[__] >>572
ル・プチメックの御池店は店の前にテーブルがあってサンドイッチその場で食べられて幸せ('、3[_____]⊂ >>577
ありがとー(´・ω・`)
15でイチャラブに使って3作品は適当に買おう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています