なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ >>711
なんでそんなとこでしたの(´・ω・`) >>712
ベタベタ(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>713
足を使うようになったら響いてないか気になって(´・ω・`) >>712
そのリアクションこそが触ってることにそろそろ気づいて(´;ω;`) >>711
ステップとかやりずらそう(´・ω・`) >>712
スリスリ((((`・н・);ω;`)) 踊り子には手を触れないでください@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>717
そういうことじゃないだろ(´・ω・`) >>712
俺だって男なんだよ三三三(´・ω・)っ(;ω;`)ドンッ >>721
(´・ω・`)┌┛))ω'乂)三(乂'ω'-@ >>712
(´;ω;`)
(´・ω・`) ニョキッ
││││││ >>722
触ってる雑子をスルーしておけばひと触りで終わるんだよ(´・ω・`) >>723
デフォ惚れの暴走いいよね…(´・ω・`) >>728
(`・ω・´) ●⊂(´・ω・`)
(`・ω・´)三三三三三三 ●⊂(´・ω・`) >>730
年下or同年代の幼馴染み(´・ω・`)? ひと触りって何か行きずりのエロを感じる(´エωロ`) >>723
幼なじみとか義弟がいいなあ(´・ω・`) >>733
あたいがセクハラ我慢しろって言ってる酷いお局みたいになってる!(´エωロ`) >>730
がるまにでデフォ惚れと初体験すますやつ買ったけど序盤棒すぎて失敗したかと思ったら
セクロス始まったら急に上手くなった(´・ω・`) >>737
エロ演技ばっかり磨いてたのね(´エωロ`) >>735
絡まなくてもフラグ立ててるつもりになってんのがやばい(´・ω・`) >>737
えっとそれは興奮してるのがバレないようにとかそういう演技みたいななにか……?(´エωロ`) >>734
幼馴染みの義弟にするか\( 'ω')/ >>736
お尻1回触られるくらい黙って我慢しなさいよ!的な:(´・ω・`):わろた 風真は最終的に自分の所に来てくれればいいのかな(´・ω・`) >>742
好きなモノ×好きなモノ=お得!\( 'ω')/
デフォ惚れ幼馴染みが姉の結婚で義弟になってしまって絶望するところからはじめよう\( 'ω')/ >>740
ううん(´・ω・`)
こんな時間にナンダヨー ほらヤッパリナー ってすっごい棒だった(´・ω・`)
ブラジャー外れなくて苦労するあたりからましになった(´・ω・`) >>747
そう言っておいてちっとも良くないところがまたラオウ(´・ω・`) ねーねー!!!
ソウルハッカーズ2って女主人公?(*´・ω・`*) >>750
そうだよ!!!!(´・ω・`)
びるだーず2みたいな萌え期待できるかな?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>747
でもラオウその直後に手に入らないなら殺してでもどうにかしろ俺ならそうする的な事言ってた(´・ω・`) >>752
急に天城越えを歌うラオウ(´・ω・`) >>745
親同士の再婚じゃないのか(´・ω・`) >>751
きゃー!!!(*´・ω・`*)
あのガンプ使ってるメンズめっちゃタイプ(*´・ω・`*) カリギュラ1で笙悟好きになったあたいのしかばねを超えてゆけ\( 'ω')/ サマナーって発音なのね(´・ω・`)
サマナーかと思った(´・ω・`) NARUTOのメジャーホモCPって何があったっけ(´・ω・`)
サスケとナルトはよく見かけたけどカカシって誰が相手になるの?(´・ω・`) >>766
サスナルサス
カカイル
あと序盤の的の桃とか白とかみたいな名前のふたりぐみ(´・ω・`) 雑子もあたいが思ってるイントネーションと違ったりするのかな(´・ω・`)
マツコとおなじイメージなんだけど(´・ω・`) >>763
PV見てたら「サマナー」って言ってたの(´・ω・`)
でもあたい葛葉キョウジの頃から「サマナー」って発音してたからめっちゃ違和感が(´・ω・`) あたいサバ缶と同じ発音してる(´・ω・`)サマナー >>768
あーわかる(´・ω・`)
うんことおなじ言い方だよね(´・ω・`) >>769
そのサマナーなの?(´・ω・`)
あたいはサマナーともサマナーともちがうサマナーって言い方してたよ(´・ω・`) >>769
PVのサマナーと雑子のサマナーの違いがわかんない(´・ω・`) >>767
イルカか(´・ω・`)!ありがとうすっきりした
敵の2人って再不斬とハクかなこの2人も人気だったんだね(´・ω・`) >>774
ガアラや影の人もホモあった気がしたけど忘れた(´・ω・`)
とにかくそこのふたつが大手(´・ω・`) デビルサマナーの発音はみんな同じだよね?(´・ω・`) >>776
デビルハマダーマツモトハッカーズ( 'ω') くまもんのイントネーションが思ってたのと違った(´・ω・`) >>778
この間NARUTO読み返しててふと何が人気だったっけって気になったんだけどカカシとイルカってそんな接点無いのに凄い人気だったんだね(´・ω・`)
暁の芸術は爆発の人のホモもそういえば当時ちらほら見かけてたの思い出した(´・ω・`) >>783
くまもんはポケモンと同じ音かな(´・ω・`) >>783
くまもんの歌は公式と違う発音で歌われている(´・ω・`) >>784
当時顔カプと呼ばれて罵倒されまくってたからね(´・ω・`)
ぶっちゃけカカシ先生萌える!でもショタとホモはやだ!青年ホモがいい!じゃあ同僚でいっか!!って組み合わせだし(´・ω・`) >>785
あたい違うかもくまモンはモンブランと同じイントネーション(´・ω・`) >>786
下の女がキーパーソン的な役割っぽそう絵だけ見たら(´・ω・`) >>788
顔カプとか言われてたんだ:(´・ω・`):
カカシがめちゃくちゃ人気キャラ扱いだったのは記憶にあるけどそんな理由で相手がイルカだったの初めて知ったわ:(´・ω・`): >>777
チューブのファンだよ(´・ω・`)ストッピンシーズンインザサーーン 熊本弁なことを念頭に置くとイントネーションはポケモンと同じがしっくりくる(´・ω・`) >>789
くまもんとモンブラン・・・?(´・ω・`)? まって(´・ω・`)
ポケモンのイントネーションはポケモン?(´・ω・`) >>795
ポリゴンと同じ発音してる(´・ω・`) >>799
あたいも(´;ω;`)
ずっと流血してる(*´・ω・`*) 生理の時のうんこって拭いた時血の残りなのかうんこなのかわかんなくない?(´・ω・`) 音楽のテイストはPとちょっと違うなあ(´・ω・`) くまもんはずっとピグモンと同じだと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています