なんでも雑談スレ@乙女2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
( 'ω)
ノ(ヘ_ヘ
‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/ 今日お休みの雑子おおくない?(´・ω・`)
そのわりに雑談盛り上がりにかけない?(´・ω・`) >>85
うらやましくなんかないんだからね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
(雑談)お休みってことなのかも(´・ω・`) まあ開いて皆目分からない話してたら伸びてても閉じちゃうよね(´・ω・`) >>83
差異はヒロインちゃんの着替えと戦闘中のスキルだからパーティにいないタイプのスキルの補強かなあと思った(:3[__] >>91
そういう言い方せずと自分が好きな話振ってよ(´・ω・`;) >>92
スキル発動が遅いから微妙に使いづらいのない?('、3_ヽ)_
ヒロインの着替え全身像でみせてくれ('、3_ヽ)_
というかキャラの全身像すらどこでみればいいのかよくわからない('、3_ヽ)_ あたいを見習ってほしい(´・ω・`)
朝ドラ見てないのに朝ドラの話にまざってるぞ(´・ω・`) 便秘かもしれないのにうんこの話しろとか人の心とかないんか?(´・ω・`) >>98
うんこがでない話しろや(`・н・´)=3 >>97
お前すごい!何が楽しいかわからないけど!(´・ω・`) >>97
ヒモとクソガキの話はドラマ見なくても話せることはあるから(´・ω・`) >>100
ふええヒモ:(´・ω・`):って言ってると楽しいよ(´・ω・`) デリシャスパーティプリキュア王道でいいじゃん!(´・ω・`)
ベタベタだけど飛ばしがちなところきちんと補足してるしオカマの兵士もちゃんと役割あるし(´・ω・`) >>104
試してみてお前分かってないだろ!と怒られる未来が見えた(´・ω・`) >>106
なんならふええ:(´・ω・`):だけでもいいよ(´・ω・`) >>95
最適解の模索はまあ楽しめる?要素かなって(:3[__]
それにつけても着替えたヒロインちゃんの全身見せて(´・ω・`) >>89
さっき起きてこれから将棋指しに行く(´・ω・`) >>107
まあ家でゴロゴロしてるわけだけども町では猫の日要素ある?(´・ω・`) >>111
将棋サロン的なとこ?コミュニティセンター的なところ?(´・ω・`) ベンガリーマトンカレーからのカッサータアイスうめえー(´・ω・`) 猫にいたずらされた飼い主がでも逆に申し訳なかったなって思いますとか言っててすごかった(´・ω・`) >>113
その2つよりおまえのほうが臭いよ(´・ω・`) >>117
臭みの話はしてないんだよ(´・ω・`) >>115
くっ昨日のカレー予告雑子か(´・ω・`)
カレーの口になったじゃないか家にカレーないのに(:3[__]
カレーおいちかった?(´・ω・`) うんちの方が柔らか感あるのでくさいのでは(´・ω・`) 雑子が対面ゲーとかいうコミュ力必須趣味を嗜んでおる(´・ω・`) >>121
めちゃくちゃスパイシーででかい羊肉の塊とじゃがいもがドカンと2つずつ入っていた(´・ω・`)
シャバシャバ系で量は少ないけどごはんにまんべんなく行き渡ってうまい(´・ω・`)
スパイスがちゃんと配合された本格的な味だったよ美味しかった(´・ω・`) >>118
将棋サロンお洒落か渋いか想像もつかないなあ(´・ω・`)
将棋ちょっと勉強してみようかな詰将棋くらいできると楽しそう(´・ω・`) >>125
やべーやつじゃん\( 'ω、')/ジュルリ >>125
ひゃー美味しそう!(´・ω・`)
羊カレー大すこなんだよね食べたいなあ(:3[__] >>131
しょうがないねババアだからね(´・ω・`) >>116
よく飼い慣らされた優秀な飼い主ね(´・ω・`) >>133
ありがとう!さっそくチェックしてみる(´・ω・`) >>136
そだね(´・ω・`)
CoCo壱でもそれくらいかかるしお店で食べるともっとするしでやっぱりスパイス系高いのかなって思った(´・ω・`) ( 'ω') ('ω') ('ω' )
( 'ω') ('ω' )
( 'ω') (´;ω;`) ('ω' )
( 'ω') ('ω' )
( 'ω') ('ω') ('ω' ) >>139
囲まれちゃったからうどん食べるしかないね(´・ω・`) 体が!うどんになる!
香川に!さあ行こう!!\( 'ω')/ そば 風真
ラーメン ダーホン
うどんが好物のやつもいた?(´・ω・`) >>148
うどん派はさっさ(´・ω・`)
麺嫌いはななつもり(´・ω・`) >>144
>>146
逃がすな!囲め囲め!!三\( 'ω')/ 御影が冷やし中華好きで氷室がカプ麺であとは柊だけどなんかあったっけ(´・ω・`)
好きでも嫌いでもないタイプ?(´・ω・`) >>153
氷室そんなもの食べてるから背が伸びない(´・ω・`) 今のカップ麺は脚気対策にビタミン付与してるらしいからカルシウムも付与してもらおう(´・ω・`) あたいは悩みに悩んでうーばーでスパイスカレー(:3[__] >>158
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)せめて布団から出て >>160
スパイスカレー楽しみだよ_(:3」∠)_ あたいカプ麺大好きだけどめちゃくちゃ背伸びだよ(´・ω・`) >>143
香の香の釜玉が忘れられない(´・ω・`) ゆめくろプレゼント何あげたらいいかわからん(´・ω・`)
騎士だけわかりやすいからめっちゃ上がっていく…(´・ω・`) そう(´・ω・`)
ビリビリとジークレスト(´・ω・`) なんで雑子にこんなにゆめくろ流行ってんの?(´・ω・`)
乙女ゲーユーザーで揃えてるはずのあたいのツイッター全然話題でない(´・ω・`) ずっとゆめくろやだやだ雑子いるね(´・ω・`)
さみしがりなんだから(´・ω・`) >>175
よくわからないけどあたいはサ開始直後から始めるの新鮮+システムがお手軽なので無課金えふごの合間にできる(:3[__] ゆめくろはむしろこの単語ひとつでNG指定できるから楽(´・ω・`)
表記揺れコンテンツ嫌い(´・ω・`) >>180
ゆめくろ入れるようにするね(´・ω・`) ゆめくろチラ見したらツイステに似たキャラいた(´・ω・`) 雑子たちが暇なタイミングでサービス開始したから?(´・ω・`)
あたいは絵がそんな好きじゃないので保留(´・ω・`) >>183
友達がゆめくろに夢100にも似たキャラいるって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています