金ネ申雑談スレ1397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645450441/
金ネ申雑談スレ1395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645443504/ バレ
鶴鯉お面とかカレンダー隣とかの企画者アホやろ
鶴鯉婆たち原作で何か燃料ありそうって期待し始めとるのに >>322
バレ
これはこれでエターナルやと思うねん >>314
バレ
それで月に行くのもなんだかなあやで
月も誘拐犯やし殺す言うてきたんやけど忘れちゃったんかな 横やけどどっちも男や
表情も雄々しいしヒーローとは思ってもヒロインとはとても思えん
ヒロイン主張してええ…て言われたからって逆婆やろってキレるの怖いで >>322
前よりずっと濃い関係になってはいるけどな
わい二人の関係への興味強くなってる >>319
どうって子供の淡い恋心微笑ましくて笑うやろ 普段ガッチビおっさんの受け妄想はスルーされとるのにな バレ
わからん人にはわからんやろけど
鶴は鯉ちゃんをすこやからこそ甘い嘘もう吐かないし月も連れてかんのやで バレ
鯉ちゃん月は鶴のせいもあり病んどるからきつい言動してくるんやな
何とかサポートせなとか思ってた疑惑あるは >>291
アッシュ
ジルベール
キャロル
ローズ
サン←NOW! >>327
いや最初にヒロイン否定した婆がヒロインの位置は月言うたからやろ
逆以外の何やというんや草 バレ
鯉の鶴への言動は鶴の苦しみはよ分かれ理解しろの一部鶴婆にはめちゃくちゃ嫌われるやつや
そこの界隈だけすごい荒れると思う 誘拐の件も逆ギレして有耶無耶にしたから鯉ちゃんにとっては真偽不明やねん >>332
わいもそう思ってたんやけど
おんもであれはリパの恋心を利用したろって言う邪悪な笑みやいうてる婆おってしょんぼりや バレ
上いったら死ぬ→鶴と一緒に行けば死ぬってことやろ
鯉ちゃんとモスもしかして水面下で動いとる? >>343
あの時点でそこまで考えついてたら草やん >>343
そんな日常のなんでもかんでも悪く取らんでもええのに >>336
母親にキツく当たられて悪いのは父親なんやと思う子供や わいもあれは微笑ましいなの笑みやと思ってたは
そんなにおがにゃん邪悪化せんでもええやんな バレ
鶴ちゅは好きで部下犠牲にしてるんじゃない!立場のせいやねんからの鯉の部下をこき使わず解放せえか >>345
どっちか言うたらオームの子供隠すナウシカのほうがしっくりくるわ >>322
バレ
元々鶴鯉って需要あんまりなくね?
バレの通りならこの後むしろ鯉鶴になって最後にしわピカ状態になる鶴を抱きしめながら看取ってエンドかな?鶴がやったことは許されないけどおいを救い出してくれた鶴は大切なんやみたいな バレ
鯉鶴鯉って興味深いカプやで
最初はどう見ても鯉→→→→→鶴で
鯉ちゃんが鶴必要無くなって自立すると鶴→→→鯉なのが水面下で伝わってジワジワするねん 微笑ましいっていうか杉好きなのかよコイツpgrみたいないまげやったは
シニカルな笑いや 思春期の娘と気まずくなり始めてる父親みたいやない?鶴 >>329
わいも
今まではモススイッチとして適当に子供を煽ててあしらってたけど「今は見つめ合うと素直におしゃべりできない」モードになった >>343
なんでも伏線やと思いたいタイプなんやろね バレ
今の鶴が鯉に矢印向けとるってなにが?
旗手にふさわしいと〜のところとか試し行動ばかりしとるねって新規にも言われてたで >>324
バレ
わかる
鯉ちゃんの態度も屑が!みたいな空気やないしな >>343
あれは邪悪さないやろ
珍しいおがにゃんのおだやかな微笑みや
あの頃はわいもリパの恋心微笑ましくみてたは なんで父と娘だのウェットな関係性にしたがるんや鶴鯉婆
徐々に見限るような理由があって対立した上司部下でしかないのに ばれ
鶴が上に来いってのは鶴的には月を側においておきたい気持ちあったんやろか
けど鶴尾が協力してんならもう鯉月はいらんよな?
鶴の心情わからなさすぎる バレ
鶴の部下への対応にはだいぶ怒りが溜まってた感じやん >>367
バレ
鶴は月の欲しい言葉をあげとるだけやから… バレ
鯉ちゃんは情が深くて自己犠牲的なんや
でも自立できる強さもあるからあえて愛を与えないねん
ついでに鯉が月を幸せに出来るなら置いてくねん バレ
ズタボロ月でも盾として使えるしっていういつものさりげないクズ思考やろうけど
尾と組んでるかとかは分からん バレ
おがにゃんもおるし杉鶴戦にどう持ち込むんやろな バレ
鶴は鯉月を思って潔く身を引く元カレポジみたいに美化しとるのおるけど現実は黒塗り鶴なの草
ギャップがすごいは バレ
鯉ちゃんがビールの話しなかったのは大事なものを捨てた月にとって何よりも欲しい言葉なの知ってるからやろか
それで解放してやってくださいて鯉ちゃん優しくない? そもそも別に鯉ちゃんは月と幸せになりたいんやないねん バレ
鶴→月はあるんやと思うは
馬上月の背後で鶴が咆哮してたのは万一見られてもええというつもりやないとでけん
そのくらいは鶴は月に甘えと言うか心を許しとる なんか公式に女でホモやと思い込んどる婆いて話にならんで
二次妄想と原作語りは別にしてや バレ
鶴はもう鯉月は見限ったんやろうか
何も言わずに去ったのは最後の情けかな >>378
サトル的に草
牝牛ちゃんにも女宛がってるで バレ
おがにゃんへの鶴の対応が変わってくるんやろか おがにゃんどうするんやろ
鶴vs杉やとして余ってまう
まさかラストバトルにポッと出のヴァはないやろし >>374
鶴は月が絶対自分じゃなきゃダメやと自惚れてないちゅうことや
あと鯉なら月をまともに幸せに出来るんかもとそれが最善かもってことや バレ
自分のために尽くす都合ええ部下としてはそりゃ大好きやろ
部下としても人間としても月大事にしてる感じはないから鯉に言わせたんちゃうの >>386
バレ
見限るのは部下のほうや
戦争ごっこは一人でやるべき >>391
鯉が月を幸せにできるとか言ってるのがもうな…
カプ脳で見過ぎやろ >>379
バレ
まあ月より鶴のがある意味話が通じるっちゅうのもあるで
月はどうしようもない バレ
鯉に見限られたの鶴やねん
月への言葉で部下ボロ雑巾みたいに使いたいんやって実感されたんやろ >>385
ここ腐女子多いで仕方ない
まじめに原作語りたいなら本スレ行け言われる
カプ脳すぎるのも困りものや >>379
>>395
わいの知らんバレ来てるのか?
抜けてたやつ バレ
鯉ちゃんは月と2人で幸せになりたいんやないねん
月に自由になって幸せを得て欲しいだけ
だから問題が解決したら2人は別々の道を行くやろうしそれを本人らが疑問に思うこともないねん 腐スレやねんここ
嫌がられとるのは自分の腐妄想を公式のように語る婆 バレ
鯉月エターナルを見届けて満足したから無言で引き下がった鶴かもしれんで さり気なく鯉月離別強調して水差し婆さり気なくもないしバレとるよ 離別も何もやろ
そういう流れ
カップルとかやないねん カプ話しとる時ならともかく原作の話の時に水差しって発想がカプ脳すぎやろ バレ
むしろ鯉ちゃんを解放させてくれの気持ちやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています